(18-04-2009 22:47)Glib link писал(а):Bonobo сейчас слушаю Live - только недавно их открыл - очень и очень.
если тебя занесло в эту степь рекомендую из старенького:
For Tet "Rounds"
Tipper "Surrounded" слегка в сторону айдиэм, но красиво и мелодично :-)
Lemon Jelly "Lost Horizons"
Zoot Woman - одноименный альбом или др.
Only Child "Solitaire"
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(23-04-2009 17:30)VST14 link писал(а):Всегда интересно вернуться в прошлое... Мну, как и года 3 назад, сейчас зацепило Red Snapper.. Отлично в конце раб дня сидеть под него
Советую Xploding Plastix, если раньше не слышали
Любой альбом, кроме последнего, 2008 года
Да - знаю - неплохой коллективчик
Неплохое кстати эмбиент радио - Paxahau - http://www.paxahau.com/p4x4hau/index.php#
По утрам (радио в Детройте - у них ночь как раз) неплохие вещи вещает Только с утречка можно загрузнуть
(23-04-2009 18:08)Garibald link писал(а):[quote author=VST14 link=topic=10192.msg190236#msg190236 date=1240497042]
Всегда интересно вернуться в прошлое... Мну, как и года 3 назад, сейчас зацепило Red Snapper.. Отлично в конце раб дня сидеть под него
Советую Xploding Plastix, если раньше не слышали
Любой альбом, кроме последнего, 2008 года
[/quote]
(24-04-2009 16:33)Михайло link писал(а):последователи Вельвет Андеграунд и Уорхола?
Название - явный парафраз конечно, где то в интервью они вроде бы упоминали это
Похуже Вельветов звучат на шириках, однако для любителей электроники музыка очень слушабельна
Слушаю Alice Russel.
Не совсем электроника, где то smooth-jazz.
Но экспериментирует барышня.
Чем то напоминает Нино Катамадзе. Или настроение сейчас такое
как по мне - она больше фанковая )
Её голос у того же Quantic`a на некоторых треках есть, есть и пара её живых выступлений - тётя зажигает неслабо, да впрочем весь лейбл Tru Thoughts Records интересен )
Очень рад, что дядьки снова собрались.
Все, как в 90х. дальше не пошли, не развиваются, лучше "Londonium" ничего не написали. Да и вряд ли напишут уже...
Переслушиваю Sofa Surfers. В альбоме Transit второй трек, сносит просто крышу. Такой монотонно-медитативный, но в то же время с ураганным битом.
Кто не слышал - рекомендую.
Новый Archive тоже заслушал хорошо. Соглашусь с Глебом, альбом хорош, но Londinium пока что намбе ван
Не знаю, подходит ли под эту тему, но вот сейчас слушаю двойной альбом Tosca "No Hassle" 2009 года и должен вам сказать уважаемые трип-хоперы, что нам такой Ambient Dub нравиться… Хорошо убаюкивает…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
(30-05-2009 22:21)Gera link писал(а):Не знаю, подходит ли под эту тему, но вот сейчас слушаю двойной альбом Tosca \"No Hassle\" 2009 года и должен вам сказать уважаемые трип-хоперы, что нам такой Ambient Dub нравиться… Хорошо убаюкивает…
Подходит-подходит
Это как раз Downtempo.
Кстати, пропустил выход их нового альбома, спасибо, Гера!
Tosca я очень люблю. Кстати, это дуэт двух музыкантов: Руперта Хубера и Ричарда Дорфмайстера. Второй - участник уже упомянутого и обласканого рядовыми слушателями дуэта Крюдер и Дорфмайстер.