Zhong Chi(钟茌) - девушка из Шанхая, выросшая в Дании под влиянием североевропейской музыки. В 18 лет она начала познавать мир музыки и в 2005 году она встретила известного шанхайского электро-музыканта Цзяян Иси (嘉 洋溢 西), результатом их двух летнего совместного сотрудничества стал ее дебютный альбом "Easy World"(钟茌), выпущенный в конце 2007 года компанией SOMA ART (索玛 文化).
Вы не заметили что данная ветка превратилась в ветку одного актера. Вы пишите для себя или у вас есть цель по набиванию постов? Вам уже даже лайки здесь не ствят...
(25-11-2020 20:12)alex0665 писал(а): Вы не заметили что данная ветка превратилась в ветку одного актера. Вы пишите для себя или у вас есть цель по набиванию постов? Вам уже даже лайки здесь не ствят...
я Вам мешаю жить? Вас никто не заставляет смотреть мои посты, мне лайки не нужны
"Wiser" -2001- второй и самый интересный альбом группы Halou, но они ещё выпускают альбомы, летом 2020 вышел их седьмой альбом "Albatross" https://halou.bandcamp.com/album/wiser
Zohar - британская группа исполняет музыку, сочетающую мистические ближневосточные напевы - еврейские канторы, арабские и византийские песнопения с современными танцевальными ритмами, очень интересная музыка
Bahama Soul Club – «HAVANA '58» - четвертый полноформатный студийный альбом представляет собой смесь латинского, афро-кубинского джаза и босса-новы, это наиболее удачная работы в их творчестве
Corps Electriques by Hector Zazou & Katie Garside - dark nu-jazz/trip-hop masterpiece
в проекте принимали участие барабанщик Bill Rieflin, гитарист Lone Kent и трубач Nils Petter Molvær
(01-12-2020 11:14)gene_d писал(а): Эктор Зазу (Hector Zazou) был вообще уникальным музыкантом, композитором, продюсером - все его проекты, что я слышал, очень интересны.