(13-02-2011 14:47)stolyar link писал(а):Винсент Вилуи (Aes Dana) и лейбл Ultimae Records у меня всегда
впочете .
Приятно понимать что на форуме есть люди разделяющие твои
музыкальные вкусы .
аналогично
stolyar !!!
спасибо за ссылки , всегда интересно услышать что - то новое
особенно в данных направлениях
cheers!!!
немного хай-энд электроники
Global Electronic Network - Rolleiflex-Weltron-Time Square (1994)
Air Liquide - The Increased Difficulty Of Concentration(1994)
(01-03-2011 22:59)stolyar писал(а): эх загибается потихоньку ветка , ну ничего сделаем ей
"прививку" с помощью Mothboy и его альбомом Deviance.
замес из стилей еще тот..
Очень классная музыка ... действительно прививка !
хотелось бы в CD качестве послушать такое
спасибо за ссылку ...
Вот сейчас как раз слушаю ....
Есть немного в таком духе ...
Speedy J - Public Energy No.1 к стати еще 97 год... WARP rec
Хочу посоветовать тем, кто не слышал 2 своих любимых альбома:
Robert Miles & Trilok Gurtu - Miles_Gurtu. Замечательная пластинка, в которой Майлз отвечает за электронику и саундскейпы, а гениальный Гурту вплетает в это великолепие свою перкуссию. Поразило меня (в свое время) то, что это тот же Майлз, который когда-то записал приторную Children (впрочем, заработал денег, видимо, раз потом смог подарить нам великолепный Organik/Organik Remixes).
Yoshihiro Hanno Meets Mick Karn - Liquid Glass. Прекрасный японский электронщик и бессменный басист Japan. На выходе очень светлый альбом (dnb, trip-hop, jazz etc. + самый узнавемый бас в мире). RIP Mick .
(03-03-2011 02:25)Noman писал(а): Хочу посоветовать тем, кто не слышал 2 своих любимых альбома:
Robert Miles & Trilok Gurtu - Miles_Gurtu. Замечательная пластинка, в которой Майлз отвечает за электронику и саундскейпы, а гениальный Гурту вплетает в это великолепие свою перкуссию. Поразило меня (в свое время) то, что это тот же Майлз, который когда-то записал приторную Children (впрочем, заработал денег, видимо, раз потом смог подарить нам великолепный Organik/Organik Remixes).
Yoshihiro Hanno Meets Mick Karn - Liquid Glass. Прекрасный японский электронщик и бессменный басист Japan. На выходе очень светлый альбом (dnb, trip-hop, jazz etc. + самый узнавемый бас в мире). RIP Mick .
Привет Noman !
Organik/Organik Remixes , сильно отличается от предидущих работ Р.Майлса ...когда услышал первый раз, даже трудно было поверить , что это он на столько музыка разная ...Супер альбомчики , действительно концептуальные работы !
Спаисбо за классные ссылки ...
Как раз прослушиваю ...;)
[quote='Noman' pid='589258' dateline='1299108320']
ушам своим не верю... спасибо.
кстати а Маилз еще где-нибудь себя так проявлял?
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
(03-03-2011 14:41)stolyar писал(а): [quote='Noman' pid='589258' dateline='1299108320']
ушам своим не верю... спасибо.
кстати а Маилз еще где-нибудь себя так проявлял?
Да ...проявлял ... R.Miles - Organic
Хотел обратить ваше внимание на исполнителя / композитора Loop Guru
тут очень хорошо про него сказано :
Never plays live. Prefers to sit in his bubble of chaotic laughter ruminating the cosmos and making noises
в частности на альбом :
Moksha - Peel To Reveal - из серии записей сделанных лайвом на радио - известные еще как Peel Sessions
приятного аппетита - мастер вегетарианский лупов Loop Guru
(03-03-2011 15:42)stolyar писал(а): немного не в профиль ветки но все же
основатель "немецкой электронной школы"
Klaus Schulze -
например альбом Dosburg Online
немного авангардно но всегда очень мощно
рекомендую прослушать поздно вечером , когда
домашние улягутся спать (дневные дела и хлопоты
недадут правильно принять и понять такую музыку)
Да слушал Шульца раньше,олдовый музыкант,гуру Психоделии и Транса с огромным опытом,особенно альбом Black Dance,ставший учебником для многих современных команд.
(03-03-2011 15:42)stolyar писал(а): немного не в профиль ветки но все же
основатель "немецкой электронной школы"
Klaus Schulze -
например альбом Dosburg Online
немного авангардно но всегда очень мощно
рекомендую прослушать поздно вечером , когда
домашние улягутся спать (дневные дела и хлопоты
недадут правильно принять и понять такую музыку)
Слуханем обязательно ... как раз такую музыку и любим
чтоб можно было вечерком послушать ...откинувшись (в кресле
и вникнуть спокойно
хорошо что альбом уточнили...а то у него где то под 100 альбомов за все время вышло
к стати ...тоже темас ...для вечерних прослушиваний ..
дуетик Klaus Schulze и Pete Namlook The Dark Side Of The Moog - 1 трек на 52 мин.