Aphex Twin Гениальный муыкант ,опередивший свое время !!!!
Ulrich Schnauss советую ознакомится с творчеством этого немецкого мызыканта ,очень красивые композиции выстраивает,начать с альбома A Strangely Isolated Place (Downtempo, Ambient)
[quote='Yurius' pid='595046' dateline='1299568797'] Aphex Twin Гениальный муыкант ,опередивший свое время !!!!
Ulrich Schnauss советую ознакомится с творчеством этого немецкого мызыканта ,очень красивые композиции выстраивает,начать с альбома A Strangely Isolated Place (Downtempo, Ambient)
мне Улрих больше нравится как D&B исполнитель
под псевдонимом
Ethereal 77
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
(09-03-2011 16:38)Noman писал(а): Mescalito. Команда с двумя замечательными альбомами:
2000 - One Path In A Million
2001 - We Disappeared In Style
Биг-бит, трип-хоп, отголоски джаза и Ninja Tune. То что нужно весной .
хорошо что вы напомнили , что у них есть второй альбом 2001 - We Disappeared In Style
первый слушаю время от времени , суперовый альбомчик , меломанский ...на фирме звучание просто улет !!!
правда MESCALITO никогда не писались на NINJA TUNE ...все записи сделаны Tummy Touch records , поправьте если не прав :-)
ну рас уж заговорили о NINJA TUNE... то вспомню один альбомчик от команды с этого лейбла , который для меня стоит особняком , и особо нравиться ,кроме всего прочего, за исключительно - тонкие настроения и супер - чистое звучание в широком понимании !
(10-03-2011 15:33)Roma47 писал(а): правда MESCALITO никогда не писались на NINJA TUNE ...все записи сделаны Tummy Touch records , поправьте если не прав :-)
Я имел ввиду, что звуком немного напоминает артистов Ninja Tune.
Хочу посоветовать Ian Simmonds (он же Juryman и Wise In Time). Очень теплая аналоговая, гипнотическая почти, музыка. Wise In Time - The Ballad Of Den The Men месяцами не выходил из моего вечернего плэйлиста.
Хочу посоветовать Ian Simmonds (он же Juryman и Wise In Time). Очень теплая аналоговая, гипнотическая почти, музыка. Wise In Time - The Ballad Of Den The Men месяцами не выходил из моего вечернего плэйлиста.
Triangle Sun (Треугольное Солнце) — известная российская группа, работающая в жанрах lounge и downtempo.
у этой группы 2 альбома Diamond и Iris оба просто превосходны
еще один дует но уже английский , большие дружбаны Plaid часто выступают вместе однако пишут музыку не под флагом WARPа а на собственном Ominim Rec. Для меня стали интересны после выпуска
альбома Breaker
прошу любить и жаловать
Yimino
Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
(05-03-2011 02:57)stolyar писал(а): [quote='antonlife' pid='591660' dateline='1299281980']
Что интересно,вот уже 5 или 6 лет слушаю эту музыку,и понимаю,что она просто настолько многогранна,не передать словами насколько.Первый раз познакомившись с ультимой,мне она казалась однообразной.Потом нашел их стартовые проекты в виде Фаренгейта и уже вкусил.что все настолько разные,что как я мог этого не заметить!И главное,что среди никому неизвестных(кроме узкого круга)исполнителей,таятся настоящие гении.И эта музыка годится как для грусти,так и для поднятия настроения.
за это и поблагодарим ее основателя Винсента Вилуи , который работает под псевдонимом Aes Dana
Да!!! это направление музыки мне перевернуло понятие как понимание музыки во всех ее проявлениях. Занимаюсь уже более 10 лет. Постоянно в поисках счастья от красоты звука и палитры. Она постоянно тебя двигает . Я бы не сказал что мало любителей ЕЕ ;-) Спасибо что Вы Есть!!!
А вот еще Rena Jones indra's web