Переслушиваю дебютник одного из любимейших современных трубачей Nils Petter Molvaer. Джаз, этника, эмбиент + великолепная мягкая труба. Нельзя не упомянуть и шикарное качество записи, ECM всеж. Чистейшее удовольствие, крайне рекомендую.
[quote='f1a5h84ck' pid='599327' dateline='1299927488']
А как же Brian Eno, Brian Williams, Robert Rich? Напустили тут соплей... Вот вам: Arecibo - Trans Plutonian Transmissions
(13-03-2011 01:05)Roma47 писал(а): музыка всех времен и народов
BOARDS OF CANADA
16 августа 1960 года, капитан армии США Джозеф У. Киттинджер покинул стратостат Excelsior III, поднявший его на 31300 метров над землей штата Нью-Мексико, выбросил стабилизирующий парашют и за 4 мин. 38 сек. этого условно-свободного падения пропадал 25 800 метров, открыв парашют на высоте 5500 м.. Спустя 13 мин. 45 сек. он приземлился.
Известно, что максимальная скорость, с которой тело Киттинджера неслось к земле, составляла 988 км/ч и достигнута она была на высоте 18 300 м.
Перенесенная им минимальная температура доходила до -70С.
"Во время падения у меня были галлюцинации - мне казалось, что я умер, и лечу сквозь ад.."
Джозеф Киттинджер
BOARDS OF CANADA
16 августа 1960 года, капитан армии США Джозеф У. Киттинджер ...
Спасибо matador ,ваше описание очень подходит к музыке BOARDS OF CANADA ...("Во время падения у меня были галлюцинации - мне казалось, что я умер, и лечу сквозь ад..")
классный клип с EP Trans Canada Highway
у вас даже никнейм как студия записи , на которой записывались в штатах BOC
для BOC целую ветку надо ... но мы еще вспомним о них .. не раз ...мне кажется
BOARDS OF CANADA
16 августа 1960 года, капитан армии США Джозеф У. Киттинджер ...
Спасибо matador ,ваше описание очень подходит к музыке BOARDS OF CANADA ...("Во время падения у меня были галлюцинации - мне казалось, что я умер, и лечу сквозь ад..")
Насправді це не мій опис, в кліпі дійсно використано документальну зйомку цієї події
Насправді це не мій опис, в кліпі дійсно використано документальну зйомку цієї події
[/quote]
...просто цей опис дуже підходить під субєктивні враження від прослуховування цієї музики , чий би він не був...та і відео також напевне не випадково саме це підібрали ;-)))