Так там все дешевле,включая рос.икру.За счет чего здесь должно быть дешевле? Я же его не сам произвел и не украл,а купил.
Лишние 50 грн.-это не надо ждать то,что может приехать не в том состоянии, и возможность вернуть при несоответствии состояния( за мой счет).
Со всем сказаным полностью согласен. Но если есть возможность взять дешевле, то зачем платить больше. Тем более что деньги мной заработаны, а не украдены. Amazon это не Ebay, отуда приходит всё быстро, в отличном качестве (новое), при необходимости возвращается. Купил там уже дисков 30. Если бы хотелось сильно Elton John, взял бы и за такую цену и даже дороже. Но у меня есть на CD, а SACD - это чтобы себя побаловать.
Думаю, что в своем выборе я тоже прав.
Если нет, значит пока не судьба.
Для slash: Если можно, то повторить более вразумительно, что он хочет. Если же он читал сообщение #2 и #4, там говорится про Elton John, а не про Stevie Ray Vaughan And Double Trouble. Если это кому то надо, то пусть покупает где хочет. Что меня интересует, я указал. А если очень хочется заказать на Amazon, то очень рекомендую Староконстантинов. Кстати цену указал вместе с его услугами.
Последнее замечание самое толковое. Прошу прощение за то что писал не в личку. На форуме недавно, сразу не разобрался. Если кто хочет высказать замечания, напишите в личку.
To vasilov_marat, в принципе все предельно ясно с вами, с учетом, что вы недавно на форуме лучше всего сделать продавцу предложение в личку, и не рассуждайте о том, о чем не имеете представление, и самое главное, будьте честны с самим собой !!!