Сегодня произошло неординарное событие - 62 года назад родился выдающийся исполнитель и неординарная личность, вклад которого в современную панк-культуру трудно оценить . Звали этого человека Джеймс Ньюэл Остерберг (James Newell Osterberg), хотя он нам более известен как .... (Вспоминаем, не стесняемся )
Давайте отдадим должное его таланту!!! И всем форумом поздравим его с днем рождения!!!
(22-04-2009 23:10)XV link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=10231.msg189939#msg189939 date=1240430741]
Может еще песенку октябрят спеть в которой об єтом самом дедушке поется - о сердце нашей партии родной....
С ДР Игги Попа!
З.Ы.: предыдущий пост вытер , не злитесь
[/quote]
Да ладно. Напомню в тему. Такой себе микс.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
(22-04-2009 23:10)XV link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=10231.msg189939#msg189939 date=1240430741]
Может еще песенку октябрят спеть в которой об єтом самом дедушке поется - о сердце нашей партии родной....
С ДР Игги Попа!
[/quote]
(22-04-2009 23:05)TEAC-мэн link писал(а):Может еще песенку октябрят спеть в которой об єтом самом дедушке поется - о сердце нашей партии родной....
С ДР Игги Попа!
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
В этот день так же родился великолепный басист Пол Чемберс (Paul Chambers), который записываляи играл с такими корифеями, как Сонни Роллинз, Джон Колтрэйн, Бад Пауэл, Дональд Бёрд, Джулиан Эддэрли, Майлз Дэвис и др..
А так же день прошел бы даром если бы мы не вспомнили великого и неподражаемого ,бассиста, пианиста, композитора и бєнд-лидера The Mingus Big Band - Чарли Мингуса (Charles Mingus)
Но лично у меня двойной праздник!
Ведь сегодня 73-ю годовщину оттпраздновал бы один из моих любимых исполнителей - РОЙ ОРБИСОН!!!
Но к сожалению уже почти 20 лет его нет с нами :`( , но его песни остаются!!!
И не смотря на то что мои музыкальные вкусы сейчас лежат совсем в другой плоскости - Рой Орбисон, запомнился как первая влюбленность!!! И как сказал один из музыкальных критиков: "Любая песня станет хитом, если её исполнит Рой Орбисон" И он был прав на 200%!!!