Прикол еще в том, что когда забиваешь в наш поиск это слово - анунак-искать в тексте сообщения, ничего не выдается...
Но я реально это вчера читал - анунакам-скидка.
PS Есть еще ахтунги.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Бу видишь кто такие Анунаки - Це космонавти такі, "неместные" ... в командировке они на Земле ... суточных платят мало, никакой личной жизни нет...
хочется вот как-то помочть гуманоидам ...
....Смотрю - Властелин колец
(11-12-2012 02:40)Сергей из Харькова писал(а): А классно мужик всё-таки прикололся. Хрен теперь кто скидку попросит
Игорь, ты этот перл нашёл, может в ветку с афоризмами закинешь?
Он прикололся по полной програме, даже если не считать ЭТИХ анунаков, читай: В звязку з наступаючим Новим роком, кінцем світу, прибуттям планети Нубіру і просто тимчасовими фінансовими труднощами нова ціна - 1200 у.e.!
Ну и добил мозг добавочной инфой, мол, анукакам - возможна допольнительная скидка.
Стопудово, чел из окружения Лени-космоса - инопланетяне, Нибиру...
Неспроста все это, ой неспроста...
PS Нет, не закину я это в ветку с афоризмами - боюсь мести инопланетян. Пусть закидывает тот, кому Нибиру нипочем.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(11-12-2012 02:40)Сергей из Харькова писал(а): [/img]
PS Нет, не закину я это в ветку с афоризмами - боюсь мести инопланетян. Пусть закидывает тот, кому Нибиру нипочем.
По местным обычиям, тот кто нашёл у кого то афоризм и должен придать его в писание афоризмов форума
...смотрю сериальчик- Дюна.
пылесосу, ой нет- пылесошу.
1. sumy7676 - проснулся и сразу сюдой!
2. Сергей из Харькова - ищет анунаков)
3. Лилит - на работе обедаю
4. роза - в 14:00 уже приехал с работы
5. heco - сделал зарядочку, слушаю Genesis.
Сука, в этой богом забытой стране кто-нибудь по настоящему работает?
PS etlik (нерезидент Украины) - 14:28 ...смотрю сериальчик- Дюна, пылесошу.
В Белоруссии, как мы видим, та же хня...
В связи с этим, вспоминается старый добрый А.Райкин...
- Кто сшил костюм?
- Мы!
- Кто это мы?
- Специализация у нас узкая: один пришивает карман, другой – проймочку, один – рукав. Я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?
- К пуговицам претензий нет. Пришиты насмерть, не оторвешь.
Поел сальтисона и слушаю
Queen - A Day At The Races, это бомба
Сука, это не группа - это что то, я задаю себе вопрос:
Саня, тебе еще неостох.ело десятилетиями слушать одно и тоже?
А Саня говорит: слышь, ты живешь в этой в этой долбаной стране, где единственным удовольствием на сегодня, только и осталось - Родители, Дети, Семья и Музыка, так шо ити на х...утор бабачек ловить