Что я сейчас делаю.
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что я сейчас делаю. / 14-12-2012 10:55
(14-12-2012 01:37)ignatart писал(а): Ваше мнение ошибочно!Я не клон Медведева! Heco может доказать!
Если Вы не клон, стало быть, Вы и есть - Медведев. Привет, Дима ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
PS Думаю, что-либо доказывать здесь, будет лишним, сорри ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
Люди слишком доверчивы...
(14-12-2012 09:12)etlik писал(а): эта ветка в которой всегда можно что то написать Именно поэтому я и сказал когда-то, что ветка вечная, а ТС - Кощей Бессмертный.
Ну сам посуди, разве смертному это интересно - вечно здесь поститься?
А к земле привыкать на закате лет как же?! Сидя за компом?
Не, это утопия
(Отредактировал 14-12-2012 в 11:01 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ignatart
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что я сейчас делаю. / 14-12-2012 11:26
(14-12-2012 10:43)Дмитрий Медведев писал(а): (14-12-2012 00:26)Буратино писал(а): Да все знают - Медведева. То же мне ... шнайпер...![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
(14-12-2012 01:37)ignatart писал(а): Да все знают - Медведева. Ваше мнение ошибочно!Я не клон Медведева! Heco может доказать!
Эх, Артем! Хотел бы я быть твоим клоном. Молодость - это зачетно...
(13-12-2012 23:30)smirnofb писал(а): (13-12-2012 23:22)ignatart писал(а): А Вы,уважаемый,чувством юмора не избалованы,к сожалению!Да и с грамотностью подружиться следует. Мы вообще ничем не избалованы. Жизнь нас держит строго - в ежовых рукавицах![Fighting0030 Fighting0030](/images/Smileys/fighting0030.gif)
ЗЫ. А ты шо - учитель математики? Ты мне Артема не забижай. ![Fighting0030 Fighting0030](/images/Smileys/fighting0030.gif)
Я его с рождения знаю.
(13-12-2012 23:37)Буратино писал(а): Отрыжка у немцев говрит о том, что ты, как бы, остался доволен трапезой в гостях, и вообще... А без отрыжки, ты никто - швайне![Sick0010 Sick0010](/images/Smileys/sick0010.gif)
PS Не тупите, хлопцы! Как маненько поживший в Бундес - подтверждаю. А самое любимое у бюргеров занятие после еды- соревнования по пердежу. ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
Так что отрыжка- это цветочки
[/quote]
Я бы с удовольствием Вам отломал кусочек молодости ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Хотя считаю что главное быть молодым в душе
|
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Что я сейчас делаю. / 14-12-2012 11:35
Дмитрий Медведев писал(а):Тема, перед кем оправдываешься, перед этим ссохшимся поленом? Дмитрий Медведев, Дима, не спеши с выводами. Придёт весна, и полено распустится.... листочками и цветочками! ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Что я сейчас делаю. / 14-12-2012 11:44
(14-12-2012 11:26)ignatart писал(а): Как маненько поживший в Бундес - подтверждаю. А самое любимое у бюргеров занятие после еды- соревнования по пердежу. Ага, точно. Мне тетка в красках рассказывала о немцах. Она и в Киеве пожила при них, и в Бундесе с ними..., с 1942 по 1945 ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
Говорит, что веселые парни они, эти немцы-фашисты, которых все называли "коричневой чумой". ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Форма, еще говорила, красивая у них летом была - шорты и безрукавки бежевые. Не то что наши деды - зимой и летом, одним цветом. Но нашим дедам и это не помешало ввести и вывести, снова ввести и вывести..., и только потом кончить
Левитан - Приказ ВГК от 8 мая 1945г.
"Великая Отечественная война, которую вел советский народ против немецко-фашистских захватчиков победоносно завершилась!"
(Отредактировал 14-12-2012 в 11:53 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|