Какие-то черные прямоугольники.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
RE: Какие-то черные прямоугольники. / 13-06-2013 12:07
Послушали вчера пару звездочек, и не только. Однозначно можно сказать что с транзисторным усилителем эффект явно есть, и провод из которого сделана звезда тоже очень хорошо слышно. Моя пара звезд была из обычной медной проволоки, вторая пара звезд из такой же проволоки чуть большим сечением, но с припаянными проводами Kimber 8 VS. Последняя звучала явно чище!
Если бы у меня был транзистор, я бы всерьез задумался об изготовлении звезды из нормальной моножилы в районе 25 у.е за метр, глубина в звучании явно есть, один но существенный недостаток - есть грязь !
Послушали так же 3 цапа одной ценовой категории на разных усилителях SUGDEN Stemfoort 100 и мой ламповый PP, цапы слушали Aragon D2A MK2 (PCM58 ), Proceed PDP2 (PCM58 ), Music Hall 25.3 (PCM1796). Не знаю, что находят люди в этой ценовой категории такого, что стоит разводить полемику насчет уровня цапов, то, что я услышал это просто один и тот же уровень, есть нюансы, которые, несомненно, заслуживают внимания перед покупкой но цапы примерно одного уровня. Aragon D2A MK2 более роковый, Proceed PDP2 комфортный сбалансированный музыкальный саунд, Music Hall 25.3 немного проигрывает обоим на тяжелых стилях, не хватает немного скорости баса но в целом очень хорош. Это если сильно придираться, и разница будет слышна, при сравнении в лоб. Может быть потому, что это все PCM? Как поведут себя другие микрухи в этом бюджете, без понятия.
(Отредактировал 13-06-2013 в 12:28 Ank.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ank |
|
Выразили согласие: | Ank |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|