телек West? что это?
Автор Сообщение
Guest
Гость

телек West? что это? / 14-04-2004 17:28
Кто знает , что реально представляют из себя китайские TV марки West, или, что то же: Changhong?

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( OSV) / 19-04-2004 17:30
Добрый день !

> Кто знает , что реально представляют из себя
> китайские TV марки West, или, что то же:
> Changhong?

ChangHong и West - это одно и то же . Телики реально не плохие .

С ув. Сергей

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( Iho) / 20-04-2004 19:01
> реально не плохие
Спасибо.
Неплохие, это - уровня Сатурна? Трубка Филипса или Томсона, комплектация тоже зачастую не своя...

Меня интересует вопрос качества ..

Игорь

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( Andrew) / 21-04-2004 11:50
Подскажите вход в сервисный режим TV WEST model PF21BM99 .
Спасибо за помощь ...

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( OSV) / 21-04-2004 12:17
>Трубка Филипса или Томсона, комплектация тоже зачастую не своя...Меня интересует вопрос качества ..

Первые партии 21" теликов шли на "шасси" Панасоника . БОльшие диагонали шли на китайских трубках ... Как дело обстоит сейчас не знаю .

>Неплохие, это - уровня Сатурна?

Уровня LG и SAMSUNG ...

>Подскажите вход в сервисный режим TV WEST model PF21BM99

У меня этой информации нет .

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( Iho) / 21-04-2004 14:02
> Первые партии 21" теликов шли на "шасси"
> Панасоника . БОльшие диагонали шли на китайских
> трубках ... Как дело обстоит сейчас не знаю .
> >Неплохие, это - уровня Сатурна? Уровня LG и
> SAMSUNG

Еще раз данке!
для информации:
в магазине Ост-Вест продавцы говорят, что на 29" трубы филипса.

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( Iho) / 21-04-2004 14:04
> Подскажите вход в сервисный режим TV WEST model
> PF21BM99 .
Andrew, а у вас что, загнулся аппарат, или нужна подстройка? и как впечатление от иксплуатации?

игорь

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( andrew) / 21-04-2004 14:49
Игорь , не поверите - мы сервисный центр по ремонту почти всех брендов , которые существуют в Украине - но такого "чуда" как West еще не встречали .
Нужна подстройка в сервисном режиме , надо растянуть по кадрам.
Но прикол в том , что в TV стоит украинская трубка , на которой нодпись Made in Ukraine ,написано маркером ,и наклеяна этикетка PANASONIC.

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( Iho) / 21-04-2004 15:08
> Игорь , не поверите - мы сервисный центр по
> ремонту почти всех брендов , которые существуют в
> Украине - но такого "чуда" как West еще не
> встречали . Нужна подстройка в сервисном режиме ,
> надо растянуть по кадрам. Но прикол в том , что в
> TV стоит украинская трубка , на которой нодпись
> Made in Ukraine ,написано маркером ,и наклеяна
> этикетка PANASONIC.

В который раз наталкиваюсь на одно и то же классическое правило: не гонялся бы ты поп ...
Теперь понятна разница в цене...

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( OSV) / 21-04-2004 15:34
>мы сервисный центр по ремонту почти всех брендов , которые существуют в Украине

Если Вы сервисник и официально чините WEST , то странно что у Вас нет кодов доступа в меню ! В Запороржье гарантийным обслуживанием техники West и ChangHong занимается сервис центр LG , SAMSUNG . Контактный телефон 8(061)224-70-72

>Но прикол в том , что в TV стоит украинская трубка , на которой нодпись Made in Ukraine ,написано маркером ,и наклеяна этикетка PANASONIC

А вот с этого места просьба поподробнее ... Это что получается - львовский Электрон трубки начал выпускать ? :-)Насколько я в курсе , на Украине выпускаются кинескопы с названием Фортуна по лицензии Хитачи . На этих трубках клеятся абсолютно нормальные этикетки с указанием страны производителя , а именно Украины ! Так что осмелюсь предположить что гордый лейбл "Украина" ставят братья китайцы , что бы не по путать "посылочки" .

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( andrew) / 21-04-2004 16:14
Мы занимаемся гарантийным ремонтом West и ChangHong так же как и LG , SAMSUNG , SONY , PANASONIC , но к сожалению документации на West и ChangHong пока еще не имеем , "не выслали нам еще".
Уже сделали запрос на Киев.
Только вот с кинескопом проблема -вокруг анодного вывода "зеленый лак" , да и показывает он как добрый Львовский )).
Но как не странно гарантийный талон присутствует и соответствует норме.

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( OSV) / 21-04-2004 16:52
>Уже сделали запрос на Киев

Забавно ! А почему на Киев ? Их возит OST WEST , а у этой фирмы ноги из Запорожья растут .

>Только вот с кинескопом проблема -вокруг анодного вывода "зеленый лак" , да и показывает он как добрый Львовский )).

Ну тут два варианта : либо Панасоник скатился до уровня "Электрона" , либо украинцев можно поздравить с открытием очередного завода по производству кинескопов .

P.S. Таки позвонил я в местный сервис . ( уж больно Вы меня заинтриговали ) Когда я спросил о украинских кинескопах в West , то мне сказали что первое апреля уже давно прошло . На сегодня в , зависимости от поставок , в 21" идут в основном какие то китайские трубки , но бывают и LG и PANASONIC . Ну а насчет кривой гиометрии и прочих ужасов , так Вы ж не кота в мешке покупаете . Достаточно сравнить картинку с соседними по полке телевизорами ...

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( andrew) / 21-04-2004 17:10

> Их возит OST WEST , а у этой фирмы ноги из
> Запорожья растут
На Киев, потому ,что по West и ChangHong мы работаем с ними.
Вопрос в том , что размер мог измениться при замене кинескопа на другой , в нашем разговоре я это понял!
Возможно что в телеке просто кто-то поменял кинескоп акуратно переклеяв лайбу .Быстрее всего это сделали до продажи ))
Но надпись Made in Ukraine надо было стереть.

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( OSV) / 21-04-2004 17:43
>Вопрос в том , что размер мог измениться при замене кинескопа на другой , в нашем разговоре я это понял!Возможно что в телеке просто кто-то поменял кинескоп акуратно переклеяв лайбу

Ого ! То что у колонок меняют динамики( целые на убитые ) и потом пытаются вернуть по гарантии я слышал , а что бы кинескопы левые подсовывали - это круто !!! Хотя был прицидент когда люди , дело было сразу же после нового года , пытались вернуть телевизор SAMSUNG ( вернее то что от него осталось ) выкинутый с седьмого этажа !!!!! На вопрос ,а почему собственно выкинули ... Ответ был таков " А он ЗАГОРЕЛСЯ !!! и мы испугавшись выкинули его в окно !!! " Все бы ничего , но после того как они его выкинули в окно , т.е. за его остатками , они спустились спустя СУТКИ !!! Естественно всю начинку по растаскивала детвора и все что они предоставили на экспертизу - это пара кусков кинескопа , несколько частей корпуса и пара плат ... :-))))))) В общем по финалу выяснилось что у хозяина приключилась "белая горячка" и он по этому делу телик то и выкинул , а как в чувства пришел , телика нет , нашел остатки на улице и пошел менять ...
При всей кажущейся невероятности - это реальная история ( ведь сегодня не первое апреля )

Guest
Гость

Re: телек West? что это? ( andrew) / 21-04-2004 17:55
С Самсунгом понятно , нам пару лет назад в кульке за 60 коп. принесли , сгоревший после пожара , тоесть осталась одна маска "ржавая", клиент ее тоже поменять хотел на новый аппарат ))

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS