Охохо.... *уставшим голосом*
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Охохо.... *уставшим голосом* / 10-12-2012 23:25
А. А. Дроздов, М. В. Дроздова. Справочник психотерапевта, 2005 г.
Шизоидная психопатия- БУРАТИНО
Характеризуется следующими чертами личности: неспособностью переживать наслаждение (ангедония); эмоциональной холодностью и неспособностью выразить теплые или неприязненные чувства к другим; слабой реакцией на похвалу и порицания; малым интересом к сексуальному общению с другими; склонностью к фантазированию про себя (аутистическое фантазирование) и к интроспекции (погружение во внутренний мир); недостатком тесных доверительных контактов с другими; затруднением в понимании и усвоении общепринятых норм поведения, что проявляется эксцентричными поступками.
Наиболее яркой чертой характера служит замкнутость и необщительность (с детства предпочитали играть одни). Часто живут своими необычными интересами и увлечениями, в области которых могут достигать успехов (уникальные сведения в какойлибо узкой отрасли, глубокий интерес к философским и религиозным вопросам, необычные коллекции и др.). Увлечения и фантазии заполняют внутренний мир, почти всегда закрытый для других. Фантазии предназначены для самих себя и бывают честолюбивыми или эротическими (при внешней асексуальности). Эмоциальная сдержанность выглядит как холодность, хотя внутренние переживания могут быть сильными и глубокими. Трудно устанавливать неформальные эмоциональные контакты. Недостаток интуиции проявляется неумением понять чужие желания, опасения, переживания. Склонны к нонконформизму – не любят поступать «как все». Тяжело переносят ситуации, где надо быстро и без разбора устанавливать неформальные контакты, а также насильственное вторжение посторонних в свой внутренний мир.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Охохо.... *уставшим голосом* / 10-12-2012 23:45
(10-12-2012 23:33)Odessit67 писал(а): А откуда про бандита то узнал?
Люди совершенно незнакомые, способны распознавать друг в друге вещи, которые порой, эти личности сами не знают о себе. *шутка*
Я ж фоты твои видел. У тебя ж на лице написано, что у тебя руки по локоть в крови. Работаешь хирургом?
Мне очень понравилось две вещи о себе:
1. Наиболее яркой чертой характера служит замкнутость и необщительность (с детства предпочитали играть одни).
Ага, один... С 5 лет в хоккейной школе. Наверное я стоял на воротах? Точно, я - вратарь. Он же, сука ,все время чета там мечется, клюхой бъет по штангам, наверное мстит металлу за одиночество и замкнутость в детстве.. Олег, это круть, я тебе плачу!
2. Тяжело переносят ситуации, где надо быстро и без разбора устанавливать неформальные контакты, а также насильственное вторжение посторонних в свой внутренний мир.
А это ты мне как старому доброму бармену и стюардессе говоришь, наверное? Скоро я тебя буду любить больше чем Смирнова и Дума - бойся меня *смайл "kiss"*
Респект, мужчина!
(10-12-2012 23:36)xoxo писал(а): Цитата:Может прикладываться, не?... Рукоприкладчик или каменьщик, а
Масон, шо греха-то таить.
(Отредактировал 10-12-2012 в 23:50 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|