Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 17-12-2012 23:59
так до вторника час остался! Shocked

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

nachal-nik Не на форуме
Старожил

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 00:00
(17-12-2012 23:55)doom писал(а):  
(17-12-2012 23:50)Mr.Michael писал(а):  
(17-12-2012 23:43)doom писал(а):  Немного не так,но деньги были криминальные.Мой дядя-вор откинулся,и ему с общака упало,вот он мне и подгон сделал.Ещё и джинсы купил.А я его бабки в сарае зарыл.Shocked(честно)
Ну ты гонишь непадацки! Шо сегодня в запаре не пыхнул?
По понедельникам не курю.ShockedShocked

когда пишешь правду,то люди всегда не верятCry
Ага а я так дожился шо никто вообще не знает когда правду говорю когда нетHappy0065
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 00:01
(17-12-2012 23:55)doom писал(а):  когда пишешь правду,то люди всегда не верятCry
Святая ложь!
Пусть даже ты свята,
Твоя мне надоела доброта!
Я тебе не верю!

Зачем ко мне являешься ты в дом?
Зачем сидишь, как гостья, за столом?
Я тебе не верю!

Зачем меня ты бережёшь от бед?
А я киваю головой в ответ...
Ты боль больнее делаешь вдвойне,
А истина давно известная мне...

Мне правда горькая сказала: "Не робей!",
И стала я от этих слов ещё сильней,
И потому не надо ложью помогать,
Не надо лгать,
На надо лгать!!!

Слова из песни исполненной А.Б. Пугачевой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Сергей из Харькова
nachal-nik Не на форуме
Старожил

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 00:02
(17-12-2012 23:59)Тибетский Ламер писал(а):  так до вторника час остался! Shocked
Точно!Happy0144надо поесть и ложиться спать
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 00:41
Любимец городского фольклора и непременный атрибут пейзажа того времени, такой манящий и такой тошнотворный... автомат газированной воды... Правда красненьких красавцев, я уже (или еще) не застал, а вот с обычными (поздними версиями) связано много приятных и не очень воспоминаний...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Comandante , doom , aqvadim , коляня , Сергей из Харькова , Sickle , Serg70 , thunder , djon
doom Не на форуме
Специалист

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 00:57
(18-12-2012 00:41)black label писал(а):  Любимец городского фольклора и непременный атрибут пейзажа того времени, такой манящий и такой тошнотворный... автомат газированной воды... Правда красненьких красавцев, я уже (или еще) не застал, а вот с обычными (поздними версиями) связано много приятных и не очень воспоминаний...
у нас возле двора стоял такой.Плохие дяди нас научили как выломав возврат монет,и палочкой нажимать пружинку.Можно было пить воду бесплатно, с двойным и тройным сиропом.Как обычно всех потом поймали и родители нас жёстко отп..лиHappy0158Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , black label , aqvadim , thunder , djon
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 01:01
(18-12-2012 00:41)black label писал(а):  Любимец городского фольклора и непременный атрибут пейзажа того времени, такой манящий и такой тошнотворный... автомат газированной воды... Правда красненьких красавцев, я уже (или еще) не застал, а вот с обычными (поздними версиями) связано много приятных и не очень воспоминаний...
А мы на него три копеечки сверлиAshamed0002
И еще такие, били сзади по коробке, а те что по-старее, били прямо под монетоприемникScared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , aqvadim , коляня , Сергей из Харькова , thunder , djon
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 07:48
А мы пробки бутылочные сминали под форму монетки. А потом мне обломился мешочек медных дисков - отходы штамповки. Размером - ну точно три копейки Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , thunder
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 08:18
(17-12-2012 23:34)doom писал(а):  Недавно проверял,и он как обычно не подвёл.Отливал в литейке на Ювелирном заводе!!ВЕЩЬ!!!Happy0158
Костя ты бы с ним по аккуратней только вчера читал в местной прессе у нас один тоже померял Wink потом снять не смог наверно пальцы подросли пришлось в травму обратится- МНС распилили а мусора штраф припаяли за ношение 850 грн.
http://www.telegraf.in.ua/accidents/2012...26278.html

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 09:14
Еще была тема телефонные автоматы. Можно было спичкой чуть-чуть нажимать какое-то штучку и звонить по городу. Телефонные дразнилки приносили массу удовольствия. Happy0158
(Отредактировал 18-12-2012 в 09:14 vsedobre.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 09:50
О Сашко,у тебя подпись такая новая.ShockedShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Сергей из Харькова
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 10:02
Цитата:говорят, кто заблудился, тот сотней стоит тех,
кто предпочел остаться в стойле
Сань, тут или сотни или сотен. А то херня получается Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 10:05
(18-12-2012 10:02)Sickle писал(а):  
Цитата:говорят, кто заблудился, тот сотней стоит тех,
кто предпочел остаться в стойле
Сань, тут или сотни или сотен. А то херня получается Wink
хз. я это из песни взял одной питерской хиппи-растаманки.
текст взял с инета Ashamed0002

Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 10:20
Спасибо за песню! Но имхо там "сотни", а в интернете - то норкоманы шото напутали Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 10:35
(18-12-2012 10:20)Sickle писал(а):  Спасибо за песню! Но имхо там "сотни", а в интернете - то норкоманы шото напутали Happy0196
Ну наркоманов можно понять и простить Embarrassed
Исправил.
Реально эта девушка с дредами меня зацепила Ashamed0002

(Отредактировал 18-12-2012 в 10:38 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
doom Не на форуме
Специалист

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 14:23
Саня,как ты можешь слушать этот калBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 14:35
(18-12-2012 14:23)doom писал(а):  Саня,как ты можешь слушать этот калBiggrinBiggrin
влюбился Ashamed0002
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 14:48
(18-12-2012 14:35)vsedobre писал(а):  влюбился Ashamed0002
А я в эту Ashamed0002

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 14:57
Вседобре, Саня. ты тут по теме давай, а песенки конечно хорошие. но это надо в другую тему.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Сергей из Харькова
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 18-12-2012 15:13
Оно вроде не "вещь"-но вспомнилась одна штука,котоую тут боком зацепили в другом контексте.
Рестораны.
Очень хорошо развито было это дело при Союзе.
Бабла у народа было много...потратить особо было не на что...только пробухать
И не обязательно на лавочке.
Вспоминаю.что в моем Житомире ресторанов быле не менее десятка.
Традиционно хорошие рестораны были при гостиницах в центре,обязательно-на ЖД вокзале-и не забегаловка,а именно Ресторан с большой буквы.
Смешно,но пик посещения ресторанов вашим покорным слугой пришелся на пору его студенчества.вернее-производственной практики в г.Черкассы.
Делать было по вечерам нечего,брали девчонок из общаги и шли в ресторан.
На 15-20 р можно было неплохо посидеть.Одна была проблема...мест не было...даже в будни.Приходилось обходить по очереди,а потом еще и ехать куда-то к черту на кулички.
Когда приезжали детьми к дяде в Москву-он традиционно вел пообедать в ресторан на Киевском вокзале...высоченный зал со стеклянным потолком,вкуснейшие какие-то "ромштексы",торт из мороженого Rolleyes
А сейчасSad
То,что сегодня есть в Житомире и назывется "ресторан"-не может конкурировать даже с рестораном на ЖД вокзале г.Борзна Sad-где мне однажды тоже довелось пообедать в конце 70-х.
(Отредактировал 18-12-2012 в 15:26 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Сергей из Харькова , igor124444 , thunder

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS