Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители Опрос закрыт. |
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. |
   |
15 |
39.47% |
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . |
   |
8 |
21.05% |
Не пробовал и не собираюсь |
   |
11 |
28.95% |
Попробую после этой темы |
   |
4 |
10.53% |
Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 02:45
(21-12-2012 02:31)Yuri S писал(а): Ну не было, так не было, мож оно и хорошо, мож так и правильно. Кому шо, как гриться. Меня в комментах смущает словосочетание - "звук стал лучше", но как именно лучше никто не пишет. Описать кабели межблочные, спикерные, и т.д. можно, почему нельзя описать влияние предохранителя, что изменяется конкретно? Даже вилки сетевые (золото, родий, серебро) и то можно описать что происходит, а предохранитель нельзя? Конкретно можете своими словами написать, что происходит, я пойму.
(21-12-2012 02:43)K.V.V. писал(а): Ну.....развлекаюсь как могу....

В последнее время как-то болезненно реагирую на аудиофилов....даже их где-то боюсь....повернешься к такому спиной, а он тебе раз - предохранитель родиевый в спину воткнет.....и хорошо, если в спину....
 А-а-а-а-а! Бояться стал! Стареешь!
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 02:51
(21-12-2012 02:15)Dr.Hi-End писал(а): KVV Виталий ,не могу понять ,зачем такие длинные опусы писать ниАчём?
Просто затем, что считаю, что всеми этими "пердохранителями" аудиоиндустрия сама себя угробила.
Вместо того, чтобы выпускать качественный, доступный широкой публике продукт, все скатывается в какой-то идиотический сюр......впрочем, легко объясняемый желанием нихера не делать и иметь много-много денех.....
Только вот зачем при этом плакать, недоумевая, что все меньшее количество людей в состоянии весь этот сюр оценить?!?!
Я в замешательстве...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Mobilom
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
aqvadim
Ветеран

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 04:47
'Mr.Michael'
Меня в комментах смущает словосочетание - "звук стал лучше", но как именно лучше никто не пишет. Описать кабели межблочные, спикерные, и т.д. можно, почему нельзя описать влияние предохранителя, что изменяется конкретно? Даже вилки сетевые (золото, родий, серебро) и то можно описать что происходит, а предохранитель нельзя? Конкретно можете своими словами написать, что происходит, я пойму.
Описую..., появилось больше ясности, мягкости, тембры стали более натуральными, ушло некое напряжение системы, а главное звук стал более аналоговым, стало меньше "цифровой составляющей", возникло желание повысить комфорт громкости
(21-12-2012 02:51)K.V.V. писал(а): (21-12-2012 02:15)Dr.Hi-End писал(а): KVV Виталий ,не могу понять ,зачем такие длинные опусы писать ниАчём?
Просто затем, что считаю, что всеми этими "пердохранителями" аудиоиндустрия сама себя угробила.
Вместо того, чтобы выпускать качественный, доступный широкой публике продукт, все скатывается в какой-то идиотический сюр......впрочем, легко объясняемый желанием нихера не делать и иметь много-много денех.....
Только вот зачем при этом плакать, недоумевая, что все меньшее количество людей в состоянии весь этот сюр оценить?!?!
Я в замешательстве...
 И при чём здесь "пердохранители"? Какой сюр...? Чуть -чуть чистой меди с позолотой и вот вам 20 дол. за пердохранитель. Почти всё тоже самое что с гнёздами, разьёмами... А оценивает тот, кто ценит
(Отредактировал 21-12-2012 в 05:09 aqvadim.)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 08:44
(21-12-2012 01:27)Odessit67 писал(а): [quote='Fat' pid='1446276' dateline='1356035223']
А так как я почти уверен, что никакой системы у Вас нет, либо она в таком зачаточно- опущенном состоянии, что Вам и показать то ее стыдно, поэтому Вы и брызжете слюной в сторону тех, которые действительно увлечены звуком и могут себе позволить тратить на свою систему достаточное количество денег, что также приводит Вас в неописуемую, плохо скрываемую злобу! Друзья!!! Единомышленники!!!!
По многочисленным пожеланиям форумчан
приглашаю всех в Харьков к Фату в гости (со своей закуской и выпивкой, есственно)
Будем отслушивать систему хозяина на предмет музыкальности,
а также проверим качество звучания трех ноунейм ПРЕДОХРАНИТЕЛЕй...  , на предмет естественности передачи тембров и построения звуковой сцены.
Для того, чтобы разнообразить программу будут также отслушаны
пять автоматов узо, штукатурка и напольное покрытие, а также
квартирная проводка хозяина...По желанию участников программу концерта можно разнообразить отслушиванием подставок, подпорок, удлинителей и конечно же розеток.
Предупреждаю, что в качестве питания моей системы выступает винтажный источник
Змиевская ТЭЦ. По понятным причинам отслушивание АЭС не предусмотрено.
В программе концерта только два бессмертных отрывка
аудифилии "Дарк сайз оф зе мун" и конечно отрывки в исполнении певицы набер ван
"Дианы Кролл"....
Командировочные НЕ ОПЛАЧИВАЮ,,,
Убедительная просьба НЕ РАСКРЫВАТЬ ЦЕЛЬ ВИЗИТА,,, 
Иначе ближние вас не поймут....
Предложения о времени концерта в личку....
С уважением ваш покорный слуга...
АКАДЕМИК ФАТ...
(Отредактировал 21-12-2012 в 09:02 Fat.)
|
|
|
|
stepan1960
Постоялец

|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 09:05
(21-12-2012 08:44)Fat писал(а): (21-12-2012 01:27)Odessit67 писал(а): [quote='Fat' pid='1446276' dateline='1356035223']
А так как я почти уверен, что никакой системы у Вас нет, либо она в таком зачаточно- опущенном состоянии, что Вам и показать то ее стыдно, поэтому Вы и брызжете слюной в сторону тех, которые действительно увлечены звуком и могут себе позволить тратить на свою систему достаточное количество денег, что также приводит Вас в неописуемую, плохо скрываемую злобу! Друзья!!! Единомышленники!!!!
приглашаю всех в Харьков к Фату в гости (со своей закуской и выпивкой, есственно)
а также проверим качество звучания трех ноунейм ПРЕДОХРАНИТЕЛЕй... , на предмет естественности передачи тембров и построения звуковой сцены.
квартирная проводка хозяина...По желанию участников программу концерта можно разнообразить отслушиванием подставок, подпорок, удлинителей и конечно же розеток.
"Дианы Кролл"....
АКАДЕМИК ФАТ...
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Fat
Учу Правила
|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 09:13
Сначала напросились в гости, а затем в кусты ... 
Спрашивается ГДЕ ЛОГИКА 
Назвался груздем полезай в кузов...то бишь в Харьков... 
Не я болею аудифилией, не я отслушиваю аксессуары и ранжирую
людей на тех у кого есть достойное железо и тех у кого нет....
Как раз все перечисленные симптомы у Вас уважаемый, в наличии...
Потеря памяти, отсутствие логики, навязчивые идеи.... 
Дабы не быть голословным процитирую ваше обращение ко мне
8 часов назад...
" А мы все ждем и не дождемся ветки про Вашу систему "достаточного уровня", на примере которой Вы будете нам рассказывать про отсутствие влияния проводов, предохранителей и др. на звук. Пригласите кого то в гости послушать, сами кому то в гости зайдете, а уж после этого и поговорим"
(Отредактировал 21-12-2012 в 09:17 Fat.)
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 09:27
(21-12-2012 02:45)Mr.Michael писал(а): Меня в комментах смущает словосочетание - "звук стал лучше", но как именно лучше никто не пишет. Описать кабели межблочные, спикерные, и т.д. можно, почему нельзя описать влияние предохранителя, что изменяется конкретно? Даже вилки сетевые (золото, родий, серебро) и то можно описать что происходит, а предохранитель нельзя? Конкретно можете своими словами написать, что происходит, я пойму.
Что звук описывать?, характер его будет меняться в таких же описаниях как и от разъёмов.
Обратите внимание на тот факт, что медный циллиндр, который вы (имеется ввиду Вы и те кто присутствовал) "тестили", является отрезком медной трубки, которую некоторые используют в качестве акустического кабеля (и рады своему открытию). Это подсказывает, что качество циллиндра было не плохое, и в сравнении с тонкой проволочкой предохранителя мог оказаться в неконкурентных условиях. Думаю, Вы понимаете о чём я.
Другое дело что циллиндр никак не выполнит основную роль предохранителя. Если посчитать, то получится предохранитель на килоамперы 
Так что сравнивая аудиофильские предохранители с чем попало, надо пытаться как-то понимать что с чем связано в проволочках.
(21-12-2012 02:55)Mobilom писал(а): (21-12-2012 02:22)Mr.Michael писал(а): если медный цилиндр не повлиял никак. а может он в неправильном направлении стоял ? 
А это вообще обязательное условие теста должно быть. Раком стоящая пасочка за себя не отвечает
(Отредактировал 21-12-2012 в 09:29 Yuri S.)
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 09:37
(21-12-2012 09:21)Odessit67 писал(а): "Для того, чтобы разнообразить программу будут также отслушаны
квартирная проводка хозяина...По желанию участников программу концерта можно разнообразить отслушиванием подставок, подпорок, удлинителей и конечно же розеток."
И Вы считаете себя нормальным?
P.S. Кстати, приличная у Вас система )))
Да нет,все путем чел написал.Куева туча людей покупает под провода подкладки из куска дерева 5*5*2см пусть даже и из какого-то африканского дерева по 200евро за шт,но вы же их идиотами не считаете? А господин Чернов,изготавливающий кабеля,пошел еще дальше,он выпускакт все кабеля в оплетке проводников из одного цвета -белого.Я думаю вы сами догадаетесь чем он это мотивирует. Следующим брендом в аудиофилии станет выпуск аудиофильских компонентов где-то на Монтблане или Эвересте,воздух разряжен,вредных примесей нет!
(Отредактировал 21-12-2012 в 09:43 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 09:45
(21-12-2012 09:37)jolyd писал(а): (21-12-2012 09:21)Odessit67 писал(а): "Для того, чтобы разнообразить программу будут также отслушаны
квартирная проводка хозяина...По желанию участников программу концерта можно разнообразить отслушиванием подставок, подпорок, удлинителей и конечно же розеток."
И Вы считаете себя нормальным?
P.S. Кстати, приличная у Вас система )))
Да нет,все путем чел написал.Куева туча людей покупает под провода подкладки из куска дерева 5*5*2см пусть даже и из какого-то африканского дерева по 200евро за шт,но вы же их идиотами не считаете? А господин Чернов,изготавливающий кабеля,пошел еще дальше,он выпускакт все кабеля в оплетке из одного цвета -белого.Я думаю вы сами догадаетесь чем он это мотивирует. Следующим брендом в аудиофилии станет выпуск аудиофильских компонентов где-то на Монтблане или Эвересте,воздух разряжен,вредных примесей нет!
Пусть этот "нормальный чел" расскажет какая у него система и что он слушает? А присутствовать на форуме в качестве самовлюбленного разоблачителя... Это уже никому не интересно...
(Отредактировал 21-12-2012 в 09:47 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
All007
Ветеран

|
RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 21-12-2012 10:07
(21-12-2012 08:44)Fat писал(а): Друзья!!! Единомышленники!!!!
а также проверим качество звучания трех ноунейм ПРЕДОХРАНИТЕЛЕй... , на предмет естественности передачи тембров и построения звуковой сцены.
"Дианы Кролл"....
АКАДЕМИК ФАТ...
Мне определенно нравится этот парень. Как все таки изящно пытается вырулить из ветки в ветку уходя от вопросов. Красава. А как позвал людей в гости? Обставить так, что явятся только под дулом автомата     . Огонь, а не парень. Молодца! Оно конечно шито белыми нитками, но за попытку -зачет!
А вести дискуссию лишь с помощью клавиш копировать-вставить, не имея вообще никакого практического опыта в предмете спора? Это конечно диагноз серьезный. Что да, то да.
Как то писал незабвенный пан Жванецкий, о людях любящих по рассуждать о фильмах которые не видели и книгах которые не читали.
(Отредактировал 21-12-2012 в 10:14 All007.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|