Очень хочется услышать мнения, об этом чуде - NAD C390DD, поделитесь пожалуйста, кто слушал.
Сейчас раздумываю что брать усь и ЦАП или такой вот гибрид за 2500$.
(10-07-2012 16:26)Peacock писал(а): за 2500$ можно собрать крутой комплект Creek'ов или Exposure...так что лучше не рисковать и подумать лишний раз,а то потом продать будет проблематично
Человек задал конкретный вопрос.К чему эти советыты слушало этот усилитель.Уверен на 10000% что НЕТ.
Скажем так, чем тише делаешь в нём уровень громкости, тем больше звучание становится похоже на MP3 плеер. Как я и ожидал. Всё таки 35 бит явно недостаточно для изменения громкости. По опыту занятий с VST-плагинами изменение уровня громкости при внутренней обработке 32 бита и 64 бита явно отличается на слух даже на не упасть какой технике. Мне не понравилось. Я свой 375-й на него не поменял бы. Хотя конечно поц в регуляторе громкости тоже не здорово, особенно учитывая почти полное окитаёзывание производств (уже столкнулся). Но уж лучше более менее нормальный поц, чем такая цифровая крутилка. Кроме того USB Type B - 24 bit/96 kHz уже не актуально, действительно за такие бабки проще раздельно всё собрать, ещё и где-то походу тракта получить нормальный выход для наушников/уся для наушников. Если честно я бы больше предпочёл 356-й с MDC DAC чем этого монстра за $2500. Не стоит он этих денег. Совсем индустрия зажралась...
а если отвлечься от левого регулятора, как звук? при оптимальном положении ..?
ПО юсб - 96 не актуально, и по отзывам юзеров - именно юсб с компа звучало хуже всех других вариантов.
И все с компа хвалили через конвертор на коаксиальный вход или АЕС/ЕБУ.
кстати странно что именно на регулятор нет нареканий от юзеров с буржуй нета.
Попадались жалобы на сильную зависимость от сетевика и ак. проводов. И на нехватку "сладкоголосости" как у класса А.