Опрос: Используете ли вы всвоей системе "аудио" предохранители
Опрос закрыт.
Использую ! Заметно существенное улучшение звучания . Однозначно етсь смысл. 39.47% 15 39.47%
Не использую так как существенной и устойчивой разницы со штатным предохранителем не услышал . 21.05% 8 21.05%
Не пробовал и не собираюсь 28.95% 11 28.95%
Попробую после этой темы 10.53% 4 10.53%
Всего Голосов: 38 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм.
Автор Сообщение
Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 17:58
Так кто тут злобствуетHuhHappy0158
Я никогда не кичился своим образованием, но постоянные
нападки высокообразованных оппонентов на ШКОЛЬНЫЙ КУРС
ФИЗИКИ, вынуждают отвечать знатокам закона Ома в 256 измерении
и возвращать их на землюHappy0065
Повторяю еще раз для особо одаренных - замена предохранителя
не изменяет ни одного параметра усилителя и ни одним прибором
это изменение нельзя зафиксировать.
Правда есть еще аудиофильские ухи...Biggrin
А для особенно легко внушаемых есть двойной слепой тест.
Я не верю или верю во влияние предохранителей, я знаю...Biggrin
А вера - это удел не далеких...
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 18:11
(23-12-2012 17:58)Fat писал(а):  А для особенно легко внушаемых есть двойной слепой тест.
Я не верю или верю во влияние предохранителей, я знаю...
Про легко внушаемых и слепые тесты написано выше. Толково. Читайте медленнее.
Последняя строчка Вашего поста про веру это прямой посыл к Вам. Ваши оппоненты ПРАКТИКИ. Мы ничего на веру не берем. Так то. Никакой википедии.
(Отредактировал 23-12-2012 в 18:12 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
andrijstudent Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 18:12
Тема действительно носит название "Посоветуйте аудиофильские предохранители". Познавательно. Человек почитал информацию и ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ получить определенный опыт в построении своей системы. Я тоже почитал много разной информации о предохранителях. Про еКзотерику) не знаю. И я также ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, что попробую разные предохранители в своей системе. Есть у меня в этом личная потребность и ресурсы. Я не являюсь аудио маньяком, как здесь пишут некоторые участники форума, которые путают этот форум с аудиторией для лекций. У меня вопрос, какая потребность у тех, кто переубеждает в обратном?
Найти все сообщения

Выразили согласие: All007 , Mr.Michael , Roma47 , Dr.Hi-End , aqvadim , sport80 , xongildon , Odessit67
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 18:19
(23-12-2012 17:58)Fat писал(а):  Так кто тут злобствуетHuhHappy0158
Я никогда не кичился своим образованием, но постоянные
нападки высокообразованных оппонентов на ШКОЛЬНЫЙ КУРС
ФИЗИКИ, вынуждают отвечать знатокам закона Ома в 256 измерении
и возвращать их на землюHappy0065
Повторяю еще раз для особо одаренных - замена предохранителя
не изменяет ни одного параметра усилителя и ни одним прибором
это изменение нельзя зафиксировать.
Правда есть еще аудиофильские ухи...Biggrin
А для особенно легко внушаемых есть двойной слепой тест.
Я не верю или верю во влияние предохранителей, я знаю...Biggrin
Кроме того, что вы кичитесь у вас ещё напрочь отсутствует чувство юмора, поэтому вам и не понять "знатоков законов Ома в 256 измерении", вы для этого слишком образованы, места для юмора не осталось. Повторять в который раз нам не надо, мы не слепые и не глухие, всё читаем и слышим с первого раза, и то, что измерить многое нельзя мы тоже знаем, и про тесты двойные-слепые, и про недалёких, которые пишуться слитно, и про их, недалёких удел, и про вас, про троллера лишённого чувства юмора, зазубрившего наизусть школьную программу физики.
(Отредактировал 23-12-2012 в 18:46 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Odessit67
Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 18:25
Пробуйте - никто не запрещает...Biggrin
Можно попробовать крестить аппаратуру, а почему бы и нет.
Все надо попробовать на вкус, это как раз подходит к людям,
глубоко увлеченным своим хобби...или папуасам...Happy0158

Человек очень внушаем. На этом и основан подход "вы послушайте…". Прочтя множество восторженных отзывов и наукообразные описания "достоинств" аппаратуры, впечатлительный внушительным ценником и подталкиваемый продавцом, покупатель подсознательно готов все это услышать. И естественно слышит. Вот что об этом пишет известный специалист в области аудио Зигфрид Линквиц (фильтры Линквица применяются во всех недешевых аудио-видео ресиверах, а также в ряде акустических систем высокого класса): "Практически невозможно не услышать то, что, по вашему мнению, вы должны услышать.
Пробуйте господа, пробуйте...Party0012

[/quote]
Кроме того, что вы кичитесь у вас ещё напрочь отсутствует чувство юмора, поэтому вам и не понять "знатоков законов Ома в 256 измерении", вы для этого слишком образованы, места для юмора не осталось. Повторять в который раз нам не надо, мы не слепые и не глухие, всё читаем и слышим с первого раза и то, что измерить многое нельзя мы тоже знаем, и про тесты двойные, слепые, и про недалёких, которые пишуться слитно, и про их, недалёких удел, и про вас, про троллера лишённого чувства юмора, зазубрившего наизусть школьную программу физики.
[/quote]
Да, похоже физика у вас оставила глубокий след...Happy0158
Сочувствую...
(Отредактировал 23-12-2012 в 18:28 Fat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 18:32
От предохранителей,перешли на "сам дурак"

Давайте лучше по теме,будет хоть что почитать.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , sport80
Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 18:50
А, что прикажете думать о человеке который в каждом
своем сообщении тупо повторяет ШШШШШКОЛЬНЫЙ КУРС
ФИЗИКИ...Happy0158
О ваших физиологических особенностях здешнему форуму
знать не обязательно...Biggrin
Так как там на счет аудио предохранителейHuh
Поделитесь опытом, где, на каком материале, сколько прогревали,
ну и самый важный параметр - цена...Happy0158
Кстати, предохранители оказывается еще не самый одиозный товарец.....
Тут бойко идет продажа волн Шумана, поглотителей электромагнитных полей,
и бог знает чего. Уважаю людей с фантазией...

Смотрю вы глубоко копаете. Досье собираете.
Я, что сам их стираю....или меня любит администрация.
(Отредактировал 23-12-2012 в 18:56 Fat.)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 18:58
(23-12-2012 18:50)Fat писал(а):  А, что прикажете думать о человеке который в каждом
своем сообщении тупо повторяет ШШШШШКОЛЬНЫЙ КУРС
ФИЗИКИ...Happy0158
О ваших физиологических особенностях здешнему форуму
знать не обязательно...Biggrin
Так как там на счет аудио предохранителейHuh
Поделитесь опытом, где, на каком материале, сколько прогревали,
ну и самый важный параметр - цена...Happy0158
....Уважаю людей с фантазией...
Так вот и я о том же! Сколько вы будете тупо повторять одно и то же в своих безценных опусах.
В моих физиологических особенностях есть какие-то особенности противоречащие особенностям остальных форумчан?
Если для вас цена является основополагающим параметром, рекомендую чаще посещать торговые точки с названием - "Всё по 5 грн."

Если уважаете людей с фантазией, почему бы вам просто не получать удовольствие от положительных эмоций?
(Отредактировал 23-12-2012 в 19:02 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , aqvadim , sport80 , Odessit67 , ivan ivanov
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 18:58
(23-12-2012 17:23)Fat писал(а):  Повторяю еще раз ПО ТЕМЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НИЧЕГО ПУТНЕГО НЕ СКАЗАЛ И НЕ ПРОЦИТИРОВАЛ.
Профессор Happy0065
Да что там Профессор, Академик. Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , aqvadim , sport80 , Odessit67 , Пионер
andrijstudent Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 19:00
про папуасов посмеялся.
Найти все сообщения

Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 19:01
(23-12-2012 18:58)VladimirNB писал(а):  
(23-12-2012 17:23)Fat писал(а):  Повторяю еще раз ПО ТЕМЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НИЧЕГО ПУТНЕГО НЕ СКАЗАЛ И НЕ ПРОЦИТИРОВАЛ.
Профессор Happy0065
Да что там Профессор, Академик. Love0030
Спасибо дорогой!!!
Когда будет голосование в АН, обязательно воспользуюсь
вашей поддержкой.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 19:03
Можно по разному относиться к подбору кабелей,предохранителей и всего разного.
Но Фат это троллище из троллей.
(Отредактировал 23-12-2012 в 19:04 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , aqvadim , doom , parasound
Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 19:05
(23-12-2012 18:58)Mr.Michael писал(а):  [quote='Fat' pid='1450919' dateline='1356277806']

В моих физиологических особенностях есть какие-то особенности противоречащие особенностям остальных форумчан?
Если для вас цена является основополагающим параметром, рекомендую чаще посещать торговые точки с названием - "Всё по 5 грн."
Вы же взрослый дядка, неужели не понятно, что в
приличном обществе неуместно информировать,
что вы вы...ли и как...Happy0158
Вот вы и озвучили истинную цену сего товара...
Посему прения предлагаю прекратить и тупо проголосовать,
закрыв тему.Party0012
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 22:51
(23-12-2012 16:01)Dr.Hi-End писал(а):  
(23-12-2012 15:16)victorius писал(а):  А по поводу моих типа "изобличительных постов" и нужности их не тебе решать
Без обид
Уж простите Вы ! Ранее в этой ветке Вам тонко намекнули ,чтобы Вы не писали того ,о чём понятия не имеете и не философствовали по этой тематике , но Вы почему-то решили,что последнее слово за Вами . Embarrassed

Вами абсолютно ничего не написано по теме ветки , единственно ,что Вы попытались донести в ней ,так это - суть приблизительно такая : " Ребята , вот я езжу на запорожце и я доволен этим ,зачем его тюнинговать , если он и так едет " - Едет ,то он едет, но как Huh Shocked Далее , "Владельцы мерседесов ,через несколько лет у Вас появится ностальгия о старом добром запорожце ,и Вы поймёте , что Вам, ребята ,нужно с Ваших мерседесов спрыгивать на ЗАЗ и Вы найдёте в этом массу положительных моментов , и ,осознаете : боже мой ,каким глупцом я был , когда ездил на мерседесе " - Ну как то так понимается суть Ваших постов ! Без обид ,но как-то поддостали некоторые участники данной ветки Mad0228 Fighting0088

П.С Если Вам звук не интересен , и Вы для себя решили,что не нужно ничего улучшать в своей системе , а можно просто слушать музыку, то по чему в одной из веток, Вы у меня поинтересовались ,насколько хороши по звуку резисторы Мундорф Суприм ?

Просто признайтесь, что тянет всё-таки к улучшению , но Вы выстроили для себя определённые границы-рамки , за которые не собираетесь выходить , при этом , пытаясь других убедить в целесообразности и правильности такого подхода ,как Вы изложили в ранних своих постах Kiss Не хотел Вас обидеть , но хотел донести суть Ваших постов и то , как их суть понимается со стороны .
Так и не могу понять о чем таком я написал о чем вообще понятия не имею? вроде ваших предохранителей не трогал Tongue0011 ....только выразил свое мнение относительно таких заморочек.
Скажите а как определить кто на чем "ездит" и что выступает мерилом? , судя по вашим активным сравнениям в русле автопрома то шильдик со знатным именем? если я пользуюсь mcintosh mcd 7008 и ламповым eag 057 то это по вашим сравнениям я езжу на Ладе 2108(или просто 2106 Biggrin ) и абсолютно темный в теме о предохранителей? Happy0065 ... Я не знаю кто вас поддостал в этой ветке и по каким причинам, но любой имеет право на этом форуме выражать свое мнение ....что я и зделал
(Отредактировал 23-12-2012 в 22:57 victorius.)
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 23-12-2012 23:26
(23-12-2012 22:51)victorius писал(а):  Так и не могу понять о чем таком я написал о чем вообще понятия не имею? вроде ваших предохранителей не трогал Tongue0011 ....только выразил свое мнение относительно таких заморочек.
и абсолютно темный в теме о предохранителей? Happy0065 ... Я не знаю кто вас поддостал в этой ветке и по каким причинам, но любой имеет право на этом форуме выражать свое мнение ....что я и зделал
Пост №210

Пост№215

Пост №247

Суть я уже изложил ,повторятся не буду .

Где Вы нашли хоть малейший намёк в этой теме на то,что предохранитель это прям "камень преткновения " , особенно если он аудиофильский ? Ведь из-за этого начался весь срач Улыбка

Между прочим , нормальный предохранитель , улучшил бы гораздо Ваш mcintosh mcd 7008 , Вам стоило попробовать у себя в сетапе .Тогда было бы интересно прочитать Ваше мнение ,а так , банальное теоретизирование , не более .

Я ,честно говоря, и не думал в этой ветке много писать Biggrin ,только вначале написал ,какие предохранители пробовал у себя в системе и всё . Но потом подтянулись Фаты и ему подобные ,которые в руках ничего в жизни приличного не держали ,зато мнение у них на этот счёт уже есть Biggrin Ну не смешно? Fighting0093 Biggrin
(Отредактировал 24-12-2012 в 00:54 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , doom , aqvadim , Sheridan , sport80
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 24-12-2012 09:56
(24-12-2012 01:27)Odessit67 писал(а):  P.S да и троллить у Вас, прохфессор, все хреновее получается!Tongue0011
Ну что вы принижаете достоинства человека!
Уже давно Академик! Happy0065 ...читайте сообщение №269.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , doom , aqvadim
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 24-12-2012 10:32
(24-12-2012 10:22)doom писал(а):  
(24-12-2012 09:56)VladimirNB писал(а):  
(24-12-2012 01:27)Odessit67 писал(а):  P.S да и троллить у Вас, прохфессор, все хреновее получается!Tongue0011
Ну что вы принижаете достоинства человека!
Уже давно Академик! Happy0065 ...читайте сообщение №269.
У нас на 7 километре,таких академиков,как га..на.Реализаторами на контейнерах работают.Я думаю,шо ЖИР-это из этой оперы.Типичный лузер,интернетный задрот,кторый обозлился на весь мир.ShockedShocked
А жаль,,в нормальных странах человек с ученной степенью национальное достояние,а у нас,к сожалению их в ху,, не ставят,на базарах стоят....Cry

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , ivan ivanov , Ineey
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 24-12-2012 10:42
Чего уж там эти предохранители. Раз у нас в гостях ученый физик много и охотно пишет давайте попросим нашего Светилу Fat рассказать хотя-бы о гравитации. У меня реально полный пробел, где эти канаты, которые на привязи держат планеты и галактики. Кто их видел, щупал, измерял. Из какой материи эти Сверхсильные и бесконечно длинные нити. Что скажет физика? А то по теме все равно треп ни о чем. Попросим. Happy0065

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Mr.Michael , YSMA , aqvadim , Dr.Hi-End
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте аудиофильские предохранители 32мм. / 24-12-2012 14:28
Тема закрыта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , YSMA , Roma47 , Sheridan , norrest , ivan ivanov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS