Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 07-01-2013 19:23
(07-01-2013 19:18)bobrw писал(а):  Если говорить о брендах то пускай мне объяснят по чему даже у самых знаменитых брендов бывают неудачные модели (иногда просто отстой) аккустики .усилителей -у них же целые институты разработчиков ивозможности на порядки выше чем у самодельщиков.
Если бы не было "отстойных" моделей, а только "клёвые", товарооборот был бы невозможен. Даже в самой самой можно найти что-то не то......... и пошло - поехало Cool

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 07-01-2013 19:25
Юлиан. опять мухи и котлеты.Happy0158 (80% минимум брендов используют излучатели не своих разработок. Как то Вы не в теме. В Украине кстати есть бренд который использует динамики своих разработок.
Найти все сообщения

nia Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 07-01-2013 19:26
(07-01-2013 19:18)bobrw писал(а):  Если говорить о брендах то пускай мне объяснят по чему даже у самых знаменитых брендов бывают неудачные модели (иногда просто отстой) аккустики .усилителей -у них же целые институты разработчиков ивозможности на порядки выше чем у самодельщиков.
Ацтой бывает у всех. Судя по всему у Вас diy акустика или усилитель - ничего плохого в Вашу сторону не скажет никто.
Найти все сообщения

bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 07-01-2013 19:48
(07-01-2013 19:26)nia писал(а):  
Ацтой бывает у всех. Судя по всему у Вас diy акустика или усилитель - ничего плохого в Вашу сторону не скажет никто.
Дело не в том , какая аппаратура у меня ,но если бренды специально делают некачественные вещи-это обман покупателя за большие деньги.в таком случае лучше сделать реплику проверенной модели(если денег не хватает)и в этом могут помочь самодельщики.
P.S. Я не на стороне ни самодельщиков ни защитников брендов и те и другие по-своему правы
(Отредактировал 07-01-2013 в 19:52 bobrw.)
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 07-01-2013 19:51
бинго Happy0158

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 07-01-2013 19:51
(07-01-2013 19:48)bobrw писал(а):  
(07-01-2013 19:26)nia писал(а):  
Дело не в том , какая аппаратура у меня ,но если бренды специально делают некачественные вещи-это обман покупателя за большие деньги.в таком случае лучше сделать реплику проверенной модели(если денег не хватает)и в этом могут помочь самодельщики.
А кто против? Без них низзяя, так же и без программистов, которые заявляют свои права на интернет - и правы по своему...
(Отредактировал 07-01-2013 в 19:53 nia.)
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 07-01-2013 20:29
(07-01-2013 19:25)WSAUDIO писал(а):  Юлиан. опять мухи и котлеты.Happy0158 (80% минимум брендов используют излучатели не своих разработок. Как то Вы не в теме. В Украине кстати есть бренд который использует динамики своих разработок.
Вы прочтите еще раз мой последний пост ...
Я писал о Hi-End акустике ... и привел примеры.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WSAUDIO
ЗЕРО Не на форуме
Учу Правила

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 08-01-2013 00:04
(07-01-2013 19:25)WSAUDIO писал(а):  Юлиан. опять мухи и котлеты.Happy0158 (80% минимум брендов используют излучатели не своих разработок. Как то Вы не в теме. В Украине кстати есть бренд который использует динамики своих разработок.
А який , цікаво дізнатись. дякую
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 08-01-2013 03:02
прошу у модераторов закрыть тему.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 08-01-2013 08:47
Закрыто по просьбе ТС.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS