Напольные колонки в комнату около 80м!!! включая б.у.
|
Автор |
Сообщение |
cka3o4nuk
Ветеран
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Напольные колонки в комнату около 80м!!! включая б.у. / 19-12-2012 19:22
(19-12-2012 00:18)utrechko_ua писал(а): Ищеться акустика в жилое помещение около 80 квадратов.
Тут нужен полупрофессиональный аппарат.
Рекомендую такой вариант:
1. Активный кроссовер обязательно - 200-300$ (плавная регулировка частот среза и т.д.)
2. Нч звено до 150-200 Гц. https://hi-fi-forum.net/forum/thread-72753.html Корпуса - около 300$. (ДСП ламинированное 25 мм., раскрой в любой конторе, шуруповерт, клей и два дня работы.) Два дина 18" или 21" от 200$ до 800$, по желанию.
С пересчетом рупора и изготовлением помогу.
Усилитель (нормальный) на НЧ звено 2х100Вт.(не опечатка), с головой! Рупора имеют сумасшедший КПД,
Никаких кондеров, катушек, наполнителей и прочих заморочек.
СЧ-ВЧ звено, один из лучших вариантов. https://hi-fi-forum.net/forum/attachment.php?aid=285305 , но это уже к janikol
Рупора можно ставит вплотную к стене, так что много места не займут.
Или специально просчитать и изготовить вот такую штуку - Karlson Dipolar loudspeaker http://piccy.info/view3/3822576/41740989...5bd4ebe99/ , но это займет пару месяцев, плюс заказ динамиков за бугром. Размеры приблизительно Шир.300 х Глуб.300 х Выс.1500.
(19-12-2012 00:18)utrechko_ua писал(а): На данный момент в магазине ему посоветовали: Monitor Audio Bronz BX6, на сколько это подходящий вариант для такого помещения и в целом по звуку?
Monitor Audio Bronz BX6, в таком помещении просто "умрут".
(Отредактировал 19-12-2012 в 19:35 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | ЗЕРО |
|
Выразили согласие: | |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Напольные колонки в комнату около 80м!!! включая б.у. / 25-12-2012 15:12
(25-12-2012 11:26)jolyd писал(а): Так вы же такие-же посредники. Если у вас нет товара \а в большинстве случаев у вас его нет\,вы идете к Пете,Васе,и т.д,берете у него со скидкой 30-40-50% продаете человеку со скидкой от ритейла в 10% и он несказанно рад!Так что вы все являетесь в определенной мере откатчиками.И львиная доля прибыли у вас благодаря тем-же архитекторам и прорабам.
Ну а то,что нужно слушать и к комплексно подходить к подбору,таки да! Не стоит писать, мягко говоря, глупости.
По Вашему - инсталлятор это не профессия?
С удовольствием отдам клиента ДИСТРИБЮТОРУ, что бы он купил у него со скидкой 30-40%. Но только пусть МНЕ заплатят за принятие технического решения. Вы хоть раз лицо такого клиента ВИДЕЛИ?
PS. Откатов не плачу ПРИНЦИПИАЛЬНО, всех денег не заработаешь. Могу только со скидкой прорабу/архитектору/дизайнеру поставить технику. Но только в том случае, если я заказчика не вижу, не общаюсь и не принимаю никакого участия в инсталляции.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Напольные колонки в комнату около 80м!!! включая б.у. / 25-12-2012 15:33
(25-12-2012 15:12)Дмитрий Медведев писал(а): (25-12-2012 11:26)jolyd писал(а): Так вы же такие-же посредники. Если у вас нет товара \а в большинстве случаев у вас его нет\,вы идете к Пете,Васе,и т.д,берете у него со скидкой 30-40-50% продаете человеку со скидкой от ритейла в 10% и он несказанно рад!Так что вы все являетесь в определенной мере откатчиками.И львиная доля прибыли у вас благодаря тем-же архитекторам и прорабам.
Ну а то,что нужно слушать и к комплексно подходить к подбору,таки да! Не стоит писать, мягко говоря, глупости.
По Вашему - инсталлятор это не профессия?
С удовольствием отдам клиента ДИСТРИБЮТОРУ, что бы он купил у него со скидкой 30-40%. Но только пусть МНЕ заплатят за принятие технического решения. Вы хоть раз лицо такого клиента ВИДЕЛИ?
PS. Откатов не плачу ПРИНЦИПИАЛЬНО, всех денег не заработаешь. Могу только со скидкой прорабу/архитектору/дизайнеру поставить технику. Но только в том случае, если я заказчика не вижу, не общаюсь и не принимаю никакого участия в инсталляции.
Против инсталяторов ничего против не имею,это то-же работа.Но к вам львиная доля серьезных и жирных клиентов попадает как правило через дизайнеров , прорабов, доверенных лиц и т.д, и я не поверю,что вы с ними не делитесь,так-как в следующий раз пойдут к другому. Или я не прав?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Напольные колонки в комнату около 80м!!! включая б.у. / 25-12-2012 20:34
(25-12-2012 20:03)jolyd писал(а): 50% - это круто,хотя если учесть,что у нас малину по 680грн за кг закупают и лавочки по 60000грн изготавливают в метро,то ничего удивительного нет. Ха, у мну одна красавица национальности ДИЗИГНЕР, не имевшая вообще отношения к инсталляции (я клиента знаю давно, уже четвертый объект ему вел), ПОСЛЕ сдачи пришла клянчить денег. Да еще и 15 %
Мотивация была уникальная - "Ну я же тебе не мешала?"
(25-12-2012 19:44)VladimirNB писал(а): Я им смету, а они ее хозяину в переписанном виде. Вот именно против этого я всегда и выступаю. Ибо не хочу чтобы потом меня упрекали в том, чего я не делал. Володя, вот именно поэтому я смету даю ЗА ДЕНЬГИ!
И несите ее кому хотите. А когда технику заказывать будете - я компенсирую этот аванс ценой на железки.
Вуаля.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|