Sennheiser HD 598
Автор Сообщение
lsddao Не на форуме
Ветеран

Sennheiser HD 598 / 20-12-2012 00:17
Всем привет! Приобрел недавно Sennheiser HD 598. Пока начал "прогревать". Вопрос к владельцам данной модели и\или похожих моделей. В интернетах пишут, что шнур должен быть съемный, но несколько попыток просто вытянуть, или провернуть его на имеющемся у меня экземпляре, не привели к успеху - провод сидит как влитой. Интересно в связи с этим выяснить - есть ли вероятность, что у меня подделка, и как это определить? (может быть, по серийному номеру или еще как?) Судя по звуку, правда, если это и подделка, то очень качественная, да и отзывы о характере звука очень похожи на мои собственные впечатления. Но все же, интересно. Спасибо за адекватные ответыWink
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Sennheiser HD 598 / 20-12-2012 00:22
Поверните jack, которым кабель присоединяется к наушникам против часовой стрелки (открутите) и выдергивайте. У вас прямо на коробке должно было быть это нарисовано. Улыбка
(Отредактировал 20-12-2012 в 00:22 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

lsddao Не на форуме
Ветеран

RE: Sennheiser HD 598 / 20-12-2012 00:40
(20-12-2012 00:22)Dmitry V.G. писал(а):  Поверните jack, которым кабель присоединяется к наушникам против часовой стрелки (открутите) и выдергивайте. У вас прямо на коробке должно было быть это нарисовано. Улыбка
Хех, вот я... не привык читать мануалы Улыбка Спасибо!
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Sennheiser HD 598 / 20-12-2012 00:44
Приятного прослушивания!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS