Шо прищурились-притихли?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
YSMA
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Olegoleg
Ветеран
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
|
M A X
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
YSMA
Учу Правила
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Шо прищурились-притихли? / 23-12-2012 01:04
Цитата:Шо прищурились-притихли?
Саня , а сам , что утих? Ты где? И что-то Юрия в бан отправили? Неужели на чей-то хвост модераторский наступил? И вообще ну ладно тебя , резким словечком (впрочем и не только ты этим страдаешь , у меня это , да и вообще у любого,может быть ) можешь окатить, но Yuri S? Просто интересно,кому он плохо сделал,аббиции и.м.х.о. ? Или пустяковая банальность? Я бы не обратил внимания,но не мог вспомнить ни одного конфликта с участием этого Человека. Шо прищурились-притихли? Называется дожились? Саня не создал тему,просто ты попался со своей так , что не сердись , что в твоей теме, претензия то к тебе,ты ведь старшина форума
P/S Иной раз заходишь на ветку,читаешь,общаешься, ну бац кто-то стратил, малёхо, череда событий... летит коршун,а в т о р и т а р н ы х понтов накидал и нет ветки,народ пошёл в баню, оно так и надо для порядку, у нас народ такой...но всё таки, чо вы боитесь,не пишите потом, отмалчиваясь шутками неужели модеры в личку угрозы шлют, не поверю ... а может так? Буратино,Смирнов как вы Юру дали забанить,я был в командировке захожу на форум и о...л, Юра в бане , может кто чего объяснит ?
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|