Сечение акустического кабеля для системы без претензий
Автор Сообщение
mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 21-12-2012 17:29
бронза и золото это акустика с разных планет ,там даже фирменный почерк не прослеживается ))) а вот платину я не слушал к сожалению ! да и дорога она для меня больно ,пару еще можно осились с трудом ,а вот 5.1 собрать задача не посильная )))) 300-е говорят очень сильно звучат !
Найти все сообщения

danger Не на форуме
Учу Правила

RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 21-12-2012 22:02
(20-12-2012 19:31)Dmitry V.G. писал(а):  Вот только на вопрос о своей системе ответить не может. А ведь именно ответ на этот вопрос может расставить все точки на "ы". Потому что вполне вероятно, что у этого персонажа стоит нечто состоящее из..
Домашний кинотеатр на базе акустики Monitor Audio RX6, VELODYNE CHT-12, Marantz PM-7004, ONKYO TX-NR809
(Отредактировал 22-12-2012 в 01:04 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: radoni
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 21-12-2012 22:45
просто есть народец, что если не на мове так у них глаза краснеют как у быка на красну тряпку.
В Одессе в санатории жил с таким..., сто пудов дыма в штанах и всё.
Дошло что угостил молоденькую девчушку а она не дала. Так чуть бится не начал...
Двое детей, угостил и решил что за чмурдяк можно и с молодой переспать.
Самое интересное что такие и правят. Кинут косточку, ...потом хрень отработаеш по жизни.

...паны итить их в коромысло, правда с быдла повылазили, но паны..
(Отредактировал 21-12-2012 в 22:48 radoni.)

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 21-12-2012 23:06
Приелись уже эти неверующие в кабели, а так же умники в совершенствии овладевшие законом Ома.
Умнику опасному! Скажите умник, почему усилители имеющие абсолютно одинаковые характеристики, мощность, ачх, шум, гейн, входные\выходные параметры, одинаковые!!! комплектующие и материалы, но имеющие разную схемотехнику и разного производителя звучат по разному(надеюсь вы это не станете отрицать), а ведь все процессы в них также неуклонно подчиняются закону Ома? Хочу напомнить вам, что в них так же проходит тот же сигнал, что и в кабелях разной конструкции с единственным отличием, что он там усиливается. Когда внятно ответите мне на этот вопрос, тогда и будете доказывать, что все здесь лохи, а вы д`Артаньян.
(Отредактировал 21-12-2012 в 23:17 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , mixa77 , VladimirNB , Dr.Hi-End , Serji , voitart
danger Не на форуме
Учу Правила

RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 22-12-2012 00:02
(21-12-2012 23:06)Mr.Michael писал(а):  Приелись уже эти неверующие в кабели, а так же умники в совершенствии овладевшие законом Ома.
Умнику опасному! Скажите умник, почему усилители имеющие абсолютно одинаковые характеристики, мощность, ачх, шум, гейн, входные\выходные параметры, одинаковые!!! комплектующие и материалы, но имеющие разную схемотехнику и разного производителя звучат по разному(надеюсь вы это не станете отрицать), а ведь все процессы в них также неуклонно подчиняются закону Ома? Хочу напомнить вам, что в них так же проходит тот же сигнал, что и в кабелях разной конструкции с единственным отличием, что он там усиливается. Когда внятно ответите мне на этот вопрос, тогда и будете доказывать, что все здесь лохи, а вы д`Артаньян.
ты сам ответил на свой вопрос - здесь ключевое слово "но имеющие разную схемотехнику" и "с единственным отличием, что он там усиливается"! А вообще, сравнение не с той оперы, т.к. там гораздо больше препятствий причин - и так задрался писать уже.
Сигналу похрен по какому кабелю и чьего производителя проходить - главное чтобы там медь нормальная была!!!
Найти все сообщения

mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 22-12-2012 00:05
danger у Вас очень даже неплохая сиситема и RX6 заслуживают хороших кабелей ,даже скорее просят ,они довольно требовательные и отзывчивы к кабелям . Но вот только Proel и Monster (бюджетный) тут никак не годится . Лично я слушал эти колонки с Inakustik LS 1002 , звук мне очень понравился ,LS как бы успокоил середину ,у RX она может показаться жестковатой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End
danger Не на форуме
Учу Правила

RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 22-12-2012 00:23
(22-12-2012 00:05)mixa77 писал(а):  danger у Вас очень даже неплохая сиситема и RX6 заслуживают хороших кабелей ,даже скорее просят ,они довольно требовательные и отзывчивы к кабелям . Но вот только Proel и Monster (бюджетный) тут никак не годится . Лично я слушал эти колонки с Inakustik LS 1002 , звук мне очень понравился ,LS как бы успокоил середину ,у RX она может показаться жестковатой
ты извини, но мне некогда заниматься этой ерундой, тем более тратить большие бабки на шнурки! Ты себя хоть слышишь? -"LS как бы успокоил середину ,у RX она может показаться жестковатой" - я этого не понимаю, мне либо нравится звучание, либо нет! Я звучание не разбиваю на составляющие= для этого существует эквалайзер или тембр на крайняк!.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 22-12-2012 01:51
(22-12-2012 00:02)danger писал(а):  ты сам ответил на свой вопрос - здесь ключевое слово "но имеющие разную схемотехнику" и "с единственным отличием, что он там усиливается"! А вообще, сравнение не с той оперы, т.к. там гораздо больше препятствий причин - и так задрался писать уже.
Сигналу похрен по какому кабелю и чьего производителя проходить - главное чтобы там медь нормальная была!!!
Правильно, что вас забанили. Надеюсь на долго. А думать все-таки нужно, ключевое выражение было - различная схемотехника значит различная конструкция, значит различный звук, в кабелях просматривается такая же тенденция - различная конструкция кабеля значит различный звук.
Когда вам дадут возможность троллить дальше, постарайтесь общаться с оппонентами уважительно и на ВЫ!
(Отредактировал 22-12-2012 в 01:52 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Eric Cartman , aqvadim , mixa77 , VladimirNB
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 22-12-2012 01:59
Вы просто не видели какую терминологию этот персонаж использовал в личных сообщениях. Biggrin Пристрастие к Радио-Шансон сквозило из каждой строки.
Есть же такие люди, вроде и ВУЗ закончили, денег заработали, хорошую аппаратуру приобрели, интернет освоили, а как были... (есть одно подходящее польское слово, означающее людей, приравниваемых к домашнему скоту) так им и остались. Sad
(Отредактировал 22-12-2012 в 02:00 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Mr.Michael , mixa77
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 22-12-2012 03:22
(22-12-2012 01:59)Dmitry V.G. писал(а):  Вы просто не видели какую терминологию этот персонаж использовал в личных сообщениях. ......
Таких персонажей надо ставить в игнор и в почте, и в ветках, нехай сам с собой разговаривает.
Вообще он кроме саркастической улыбки ничего не вызывает.
(Отредактировал 22-12-2012 в 03:25 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , mixa77

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS