Сечение акустического кабеля для системы без претензий
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 21-12-2012 23:06
Приелись уже эти неверующие в кабели, а так же умники в совершенствии овладевшие законом Ома.
Умнику опасному! Скажите умник, почему усилители имеющие абсолютно одинаковые характеристики, мощность, ачх, шум, гейн, входные\выходные параметры, одинаковые!!! комплектующие и материалы, но имеющие разную схемотехнику и разного производителя звучат по разному(надеюсь вы это не станете отрицать), а ведь все процессы в них также неуклонно подчиняются закону Ома? Хочу напомнить вам, что в них так же проходит тот же сигнал, что и в кабелях разной конструкции с единственным отличием, что он там усиливается. Когда внятно ответите мне на этот вопрос, тогда и будете доказывать, что все здесь лохи, а вы д`Артаньян.
|
|
|
|
danger
Учу Правила
|
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 22-12-2012 00:02
(21-12-2012 23:06)Mr.Michael писал(а): Приелись уже эти неверующие в кабели, а так же умники в совершенствии овладевшие законом Ома.
Умнику опасному! Скажите умник, почему усилители имеющие абсолютно одинаковые характеристики, мощность, ачх, шум, гейн, входные\выходные параметры, одинаковые!!! комплектующие и материалы, но имеющие разную схемотехнику и разного производителя звучат по разному(надеюсь вы это не станете отрицать), а ведь все процессы в них также неуклонно подчиняются закону Ома? Хочу напомнить вам, что в них так же проходит тот же сигнал, что и в кабелях разной конструкции с единственным отличием, что он там усиливается. Когда внятно ответите мне на этот вопрос, тогда и будете доказывать, что все здесь лохи, а вы д`Артаньян. ты сам ответил на свой вопрос - здесь ключевое слово "но имеющие разную схемотехнику" и "с единственным отличием, что он там усиливается"! А вообще, сравнение не с той оперы, т.к. там гораздо больше препятствий причин - и так задрался писать уже.
Сигналу похрен по какому кабелю и чьего производителя проходить - главное чтобы там медь нормальная была!!!
|
|
|
|
|
danger
Учу Правила
|
RE: Сечение акустического кабеля для системы без претензий / 22-12-2012 00:23
(22-12-2012 00:05)mixa77 писал(а): danger у Вас очень даже неплохая сиситема и RX6 заслуживают хороших кабелей ,даже скорее просят ,они довольно требовательные и отзывчивы к кабелям . Но вот только Proel и Monster (бюджетный) тут никак не годится . Лично я слушал эти колонки с Inakustik LS 1002 , звук мне очень понравился ,LS как бы успокоил середину ,у RX она может показаться жестковатой ты извини, но мне некогда заниматься этой ерундой, тем более тратить большие бабки на шнурки! Ты себя хоть слышишь? -"LS как бы успокоил середину ,у RX она может показаться жестковатой" - я этого не понимаю, мне либо нравится звучание, либо нет! Я звучание не разбиваю на составляющие= для этого существует эквалайзер или тембр на крайняк!.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|