В прошлый четверг в киевском Мегамаркете при закупке продуктов для предпраздничного стола краем глаза заметил JIM BEAM RED STAG.
Аккурат в прошлом году приобрёл этот бурбон в дютифри. При дегустации с другом бурбон был забракован и поставлен на полку - я в принципе люблю бурбоны за их сладкость, но этот оказался черезчур сладким, похожим скорее на ликёр... да и у нас на момент встречи были напитки поинтереснее... а вот спустя пару дней, точно помню шо было 10 марта, допив початую бутыль почтенного молта, мы решили, что полироваться водкой не камильфо и достали с полочки JIM BEAM RED STAG!! Шо вам сказать, тёплый ветер доносит с ближайшего холма запах цветущего жасмина, мы потягиваем ароматную Ромео&Джульету и посёрбываем ентот самый бурбон... это было просто супер просто какая-то феерия запахов и вкусов. В Киеве я потом спрашивал в магазинах за этого Джима, но в продаже его не оказалось, сказали что не завозят и вот он стоит в Мегамаркете. Так что любители коктейлей и товарищи полюбляющие децл вискарика в качестве дижестива обратите внимание на сей продукт!
Какое совпадение!
Вчера только вернулся с шенгену (не думайте, что хвастаюсь )
так по дороге туда девушки, бывшие в составе нашей делегации, взяли как раз его - Red Stag. Сказали, что им рекомедовали, как новый продукт. Дегустировали-пили в бориспольской курилке, прямо с горла, закусывая Lindtlindt after eight. Действительно напиток мягкий, почти приторный, но для тех условий был в самый раз. Действие расслабляющее, приятное. Полет после него проходит нормально.
На обратном пути, пробегая на пересадке по бесконечным терминалам Франкфурта,
схватил домой именно его. Вот его со льдом, думаю, можно без всяких предрассудков.
(14-03-2013 18:01)Пушкин писал(а): Какое совпадение!
Вчера только вернулся с шенгену (не думайте, что хвастаюсь )
так по дороге туда девушки, бывшие в составе нашей делегации, взяли как раз его - Red Stag. Сказали, что им рекомедовали, как новый продукт. Дегустировали-пили в бориспольской курилке, прямо с горла, закусывая Lindtlindt after eight. Действительно напиток мягкий, почти приторный, но для тех условий был в самый раз. Действие расслабляющее, приятное. Полет после него проходит нормально.
На обратном пути, пробегая на пересадке по бесконечным терминалам Франкфурта,
схватил домой именно его. Вот его со льдом, думаю, можно без всяких предрассудков.
ну со льдом или без оного, то кому как нравиццо. А шо он щас стоит? бо год назад кажись шото в районе 30 был..
P.S. а шоколад ентот гыдота
скотч, люблю дымные бленды и сингл молты. Дленды в чистом виде. Сингл молты некоторые, жестковатые из-за высокого градуса и сильного аромата, поэтому добавляю воды или льда.
(15-03-2013 15:05)piet13 писал(а): Вот,давеча разжился...Bunnahabhain Darach Ur Вроде не хвалят,но как говориться....
А чё не хвалят? Я пил 12 летний (там капитан цветной) очень хороший вискарик, с характерными для островов запахом/вкусом. Единственный недостаток это крепость+насыщенность, после него пробовать что-то другое уже бесполезно все рецепторы забиты наглухо (эт всёравно как после гарганзолы или рокфора попробовать любой другой сыр)
испытал только что культурный шок
угостили закарпатским коньком сразу с завода. разница с тем, что в магазинах - колоссальная
как же дурят нашего брата
подрарили на ДР Tomatin 12 и Glenfiddich 12. Первый пряный, пикантный, церковный, не густой, сравнительно согревающий. Второй чуть сглаженый, густой(оставляет подтеки) аромат сухофрукты, нотки сухоцитрусов. Первый и второй не особо дымный, но гленфиддих всеже более "темный" аромат. Впринцыпе гленфидих понравился больше хоть это и попса.
(16-04-2013 19:27)andrusho писал(а): подрарили на ДР Tomatin 12 и Glenfiddich 12. Первый пряный, пикантный, церковный, не густой, сравнительно согревающий. Второй чуть сглаженый, густой(оставляет подтеки) аромат сухофрукты, нотки сухоцитрусов. Первый и второй не особо дымный, но гленфиддих всеже более "темный" аромат. Впринцыпе гленфидих понравился больше хоть это и попса.
Ну чего Вы так пренебрежительно к Glenfiddich 12 ?
Одна из старейших ( осн. в 1887 г ) винокурен .
Наверное самый распространенный молт в мире.
И сравнительно недорогой.
Отдает грушей . Очень хорош, как начало для знакомства с молтами.
Многим женщинам весьма нравится .
А симпатичная трехугольная бутылка и такой же трехугольный тубус
делают сей виски очень хорошим подарком.