А какой и с чем пьёте виски Вы?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 03-01-2014 11:57
(03-01-2014 01:10)Bimber писал(а): Ой ли, может не будем про продукт для тех, кому догнаться
Irish виски не люблю, разве что как продукт, заменитель водки, а вот орел, что Laphroaig или Ardbeg с пивом мешать будет, кроме брезгливости и т.п. ничего не вызывает. Это существо, а не человек.
Еще чЫвас рЫгал давайте вспоминать.
Чтобы не ругаться: известно общее правило - простой и/или плохонький виски в состав коктейлей или там со льдом или еще с чем, а хороший продукт - самодостаточен, максимум это прикапать воды для раскрытия аромата.
Те кто не согласен, автоматически причисляю к редискам, с соответствующим отношением А я очень люблю Ирландские -Бушмилс,и Тиламор.
Нормальный вискарь .Лафрог с привкусом криазота не всем по душе.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Bimber
Старожил
|
|
|
|
|
Bimber
Старожил
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 04-01-2014 02:36
(04-01-2014 01:11)doom писал(а): (03-01-2014 20:57)Bimber писал(а): Вот накапал сейчас Tallisker 57 North
Ну вот как можно в продукт с 57 градусами еще и пиво лить Талискером я протираю контакты у себя дома.На более он не годится.А пить его можно только убитейшим в хлам
Тогда расти надо А то Бушмилсы и таламоры с ним сравнивать, это как митолл с симфоклассикой сравнивать, первое слушать - это уж точно в хлам бушмилсом упиться надо
Тем более релиз бочковой крепости с убогим женским айришем, тьфу.
Самый простой пример - бушмилс 10-ка, убогий аромат и вкус, питейный продукт, что стопками и/или стаканами лупить.
Его с тем же Лагавулином или 10-й Лафройга смешно сравнивать. Хотя, это вопрос времени, когда-то и бушмилс и чивас рЫгал мне интересными казались, но
В обчем, надо больше тренироваться
(Отредактировал 04-01-2014 в 03:03 Bimber.)
|
|
|
|
andrusho
Ветеран
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 13-01-2014 15:25
(10-01-2014 22:10)Александр Ю. писал(а): (08-01-2014 18:50)Эдди писал(а): ...Костя вам нравится тулья морда? Очень неожиданно... я его когда-то давно пробовал, показался довольно жёстким, чёт типа Белой лошади... Не нашел ничего общего, не далее как неделю назад впервые попробовал Тулламор Дев 12-летний. Довольно нормальный по сравнению с лошадью показался.
Честно говоря я 12-ку туляморды не пробовал, раньше перепробовал основные марки и понял, что мне по душе больше скотч. Из ирландцев больше всего понравились Павер и Кунемара (там есть торфяной молт :true . Что касается стандартных блендов, то насколько помню, то что я сравнивал в прямую, то скотчи всегда были поинтересней. про туляморду у меня вообще чёт не очень хорошие воспоминания, вроде был очень резким, спиртуозным, это-же можно сказать и о Лошади, но там есть и запах и вкус, чего как мне помнится вовсе не наблюдалось в айрише.
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 08-03-2014 15:45
"Кризисные явления в экономике США..." (Стиляги)
Столкнулся с такой вот ситуацией:
Полюбляю скотч Блэк батл (блэнд) вискарь "собран" из всех спиртов производимых на о.Айла, в связи с этим напиток имел очень интересный вкус, явный аромат торфа и соленовато-йодистый привкус, но при этом был мягким, не в пример островным молтам. Пару месяцев назад взял в Поляне бутылочку, когда пили с друзьями всем вроде очень понравилось, но я не ощутил ни традиционного запаха ни вкуса (правда мы тогда пару дней уже квасили в поездке, подумал что нюх забился ) а вот вчера в предверии праздника так сказать взял бутылочку шоб расслабиться... блин ну ваще ни торфа ни йода зашёл по дороге домой в лабаз Вин хаус, спрашиваю шо за фигня?? А продавец говорит что вроде щас стали добавлять спейсайдовские спирты
Как думаете, други алкоголики, гониво? Толкают паливо?
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-05-2014 13:33
Что еще раз доказывает что вкус у всех разный!
[/quote]
Это не нужно доказывать, это аксиома!
Насчёт "жёстче" по вкусу, да, вполне может быть. Некоторые блэнды, как на меня, уж совсем "пустыми" кажутся (Паспорт, Лоусон, Блэк энд вайт) ну и Ханки туда-ж. В принципе, за что мы отдаём предпочтение тем или иным крепким напиткам? за так сказать вкусовую составляющую (вот чего напрочь нет в водке) и вот тут, кому шоб легче глоталось, а кому шоб намёк на вкус присутствовал... Хотя если выбирать между Лошадью и Грантом, я выберу последний...но если Лошадь блэк, то наверное... её
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|