Опрос: Лучший микс
Пью в чистом виде
С колой
С соками
С водой
Закусываю салатами
[Показать результаты]

А какой и с чем пьёте виски Вы?
Автор Сообщение
andrusho Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 03-01-2014 06:44
про чивас согласен...иногда формат употребления определяет выбор и выбор уже категорически заслуживает уважения. Я пью насухо, сначала люблю пожевать сухофрукт, а если кому то нравиться со льдом, то возможно ему другой виски подойдет. Но мне он не понравится. Может есть какойто специальный пивной стандарт среди виски )))) С Новым Годом!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 03-01-2014 11:57
(03-01-2014 01:10)Bimber писал(а):  Ой ли, может не будем про продукт для тех, кому догнатьсяУлыбка
Irish виски не люблю, разве что как продукт, заменитель водки, а вот орел, что Laphroaig или Ardbeg с пивом мешать будет, кроме брезгливости и т.п. ничего не вызывает. Это существо, а не человек.

Еще чЫвас рЫгал давайте вспоминать.

Чтобы не ругаться: известно общее правило - простой и/или плохонький виски в состав коктейлей или там со льдом или еще с чем, а хороший продукт - самодостаточен, максимум это прикапать воды для раскрытия аромата.
Те кто не согласен, автоматически причисляю к редискам, с соответствующим отношениемУлыбка
А я очень люблю Ирландские -Бушмилс,и Тиламор.
Нормальный вискарьHappy0158.Лафрог с привкусом криазота не всем по душе.Ashamed0002

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , metalhammer
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 03-01-2014 12:07
Коктейльным стандартом считается Джеймисон + Гиннес + Бейлис Fighting0093
(Отредактировал 03-01-2014 в 12:08 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag
Bimber Не на форуме
Старожил

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 03-01-2014 20:57
Вот накапал сейчас Tallisker 57 North
Ну вот как можно в продукт с 57 градусами еще и пиво литьBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , ariess1
doom Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 04-01-2014 01:11
(03-01-2014 20:57)Bimber писал(а):  Вот накапал сейчас Tallisker 57 North
Талискером я протираю контакты у себя дома.На более он не годится.А пить его можно только убитейшим в хламCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 04-01-2014 02:36
(04-01-2014 01:11)doom писал(а):  
(03-01-2014 20:57)Bimber писал(а):  Вот накапал сейчас Tallisker 57 North
Талискером я протираю контакты у себя дома.На более он не годится.А пить его можно только убитейшим в хламCry
Тогда расти надоУлыбка А то Бушмилсы и таламоры с ним сравнивать, это как митолл с симфоклассикой сравнивать, первое слушать - это уж точно в хлам бушмилсом упиться надоKiss

Тем более релиз бочковой крепости с убогим женским айришем, тьфу.

Самый простой пример - бушмилс 10-ка, убогий аромат и вкус, питейный продукт, что стопками и/или стаканами лупить.
Его с тем же Лагавулином или 10-й Лафройга смешно сравнивать. Хотя, это вопрос времени, когда-то и бушмилс и чивас рЫгал мне интересными казались, ноУлыбка

В обчем, надо больше тренироватьсяBiggrin
(Отредактировал 04-01-2014 в 03:03 Bimber.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , pleven , pawel , Roksancandy
andrusho Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 04-01-2014 04:36
культура потребления не в том что с чем сравнивать, а в том что где уместно!!!!
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 04-01-2014 12:51
..Тогда расти надо. А то Бушмилсы и таламоры с ним сравнивать, это как митолл с симфоклассикой сравнивать, первое слушать - это уж точно в хлам бушмилсом упиться надо...

Чтобы послушать шанзон зачем вообще вискарь брать,достаточно самогона на рынке взять,причем любого
(Отредактировал 04-01-2014 в 12:56 voronigh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrusho , pleven
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 08-01-2014 18:50
(03-01-2014 01:10)Bimber писал(а):  
Еще чЫвас рЫгал давайте вспоминать.

Ну-ка ну-ка, и чё там с шивасом не так?

(03-01-2014 11:57)doom писал(а):  А я очень люблю Ирландские -Бушмилс,и Тиламор.
Оба-на, вот это новость. Костя вам нравится тулья морда? Очень неожиданно... я его когда-то давно пробовал, показался довольно жёстким, чёт типа Белой лошади.
А вообще, граждане алкоголики-тунеядцы по данным КоммерсантЪ-Украина - по результатам девяти месяцев выпуск водки в Украине рухнул на 18%. Участники рынка комментируют наблюдаемую стагнацию рынка водки, указывая на тенденцию увеличения потребления дешёвых сортов виски. Так шо в какой-то степени все мы причастны к развалу экономики страны
(Отредактировал 08-01-2014 в 18:57 Эдди.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , меломан61 , Sickle , metalhammer
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 10-01-2014 22:10
(08-01-2014 18:50)Эдди писал(а):  ...Костя вам нравится тулья морда? Очень неожиданно... я его когда-то давно пробовал, показался довольно жёстким, чёт типа Белой лошади...
Не нашел ничего общего, не далее как неделю назад впервые попробовал Тулламор Дев 12-летний. Довольно нормальный по сравнению с лошадью показался. Я вообще то не очень большой любитель виски, но когда доводится употребить хороший (например Гледфиддич 18 лет), то начинаю различать оттенки вкуса и понимать ценителей. И если употребляю то неразбавленный.
Кстати, на мой вкус, в кофе лучше всего добавлять виски, не столько сколько в кофе по-ирландски наливают, а одну две чайные ложки на сто грамм напитка. Лучше чем коньяк.
(Отредактировал 10-01-2014 в 22:14 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , tebol
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 13-01-2014 15:25
(10-01-2014 22:10)Александр Ю. писал(а):  
(08-01-2014 18:50)Эдди писал(а):  ...Костя вам нравится тулья морда? Очень неожиданно... я его когда-то давно пробовал, показался довольно жёстким, чёт типа Белой лошади...
Не нашел ничего общего, не далее как неделю назад впервые попробовал Тулламор Дев 12-летний. Довольно нормальный по сравнению с лошадью показался.
Честно говоря я 12-ку туляморды не пробовал, раньше перепробовал основные марки и понял, что мне по душе больше скотч. Из ирландцев больше всего понравились Павер и Кунемара (там есть торфяной молт :trueУлыбка. Что касается стандартных блендов, то насколько помню, то что я сравнивал в прямую, то скотчи всегда были поинтересней. про туляморду у меня вообще чёт не очень хорошие воспоминания, вроде был очень резким, спиртуозным, это-же можно сказать и о Лошади, но там есть и запах и вкус, чего как мне помнится вовсе не наблюдалось в айрише.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 08-03-2014 15:45
"Кризисные явления в экономике США..." (Стиляги)
Столкнулся с такой вот ситуацией:
Полюбляю скотч Блэк батл (блэнд) вискарь "собран" из всех спиртов производимых на о.Айла, в связи с этим напиток имел очень интересный вкус, явный аромат торфа и соленовато-йодистый привкус, но при этом был мягким, не в пример островным молтам. Пару месяцев назад взял в Поляне бутылочку, когда пили с друзьями всем вроде очень понравилось, но я не ощутил ни традиционного запаха ни вкуса (правда мы тогда пару дней уже квасили в поездке, подумал что нюх забился Улыбка) а вот вчера в предверии праздника так сказать взял бутылочку шоб расслабиться... блин ну ваще ни торфа ни йода Angry зашёл по дороге домой в лабаз Вин хаус, спрашиваю шо за фигня?? А продавец говорит что вроде щас стали добавлять спейсайдовские спиртыShocked
Как думаете, други алкоголики, гониво? Толкают паливо?
Найти все сообщения

Выразили согласие: tebol , AAM
pawel Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 21-05-2014 21:27
Его с тем же Лагавулином или 10-й Лафройга смешно сравнивать. Хотя, это вопрос времени, когда-то и бушмилс и чивас рЫгал мне интересными казались, ноУлыбка

Сегодня сравнили - да , действительно смешно !

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 23-05-2014 18:12
Мужики, обращаюсь к pawel и Bimber, а чё смешного? Я тоже хочу посмеяться, разъясните!!!Huh
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 23-05-2014 23:32
(23-05-2014 18:12)Эдди писал(а):  Мужики, обращаюсь к pawel и Bimber, а чё смешного? Я тоже хочу посмеяться, разъясните!!!Huh
Какие разъяснения вы хотите ? Могу перефразировать свой пост -
" сравнение не корректно"
Общее только что они single malt и виски .

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Roksancandy Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 24-05-2014 12:38
Что-то про Ханки Банистер ничего не слышно, Из не дорогих самый вкусный виски наверное ( для меня конечно ), мягенький с приятным послевкусием.
А вот Ирландский виски что-то не нравится, может не пробовал достойного но из того что пробовал не то пальто.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 26-05-2014 11:55
(23-05-2014 23:32)pawel писал(а):  
(23-05-2014 18:12)Эдди писал(а):  
Могу перефразировать свой пост -
" сравнение не корректно"
Та это и коню понятно...а-а, теперь дошло Wink ну да, он бы ещё Армстронга с БиБи Кингом сравнил.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 26-05-2014 18:14
(24-05-2014 12:38)Roksancandy писал(а):  Что-то про Ханки Банистер ничего не слышно, Из не дорогих самый вкусный виски наверное ( для меня конечно ), мягенький с приятным послевкусием.
Ну, как на меня, то из низшего ценового диапазона ... послевкусия там не может быть по определению. Как альтернатива водке - да, и очень хорошая, как во время потребления так и по последствиям, но по большому счёту ни вкуса/запаха, ни послевкусия там нет. У меня в лидерах (в этой ценовой нише) Грант!

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , avilon , ariess1
Roksancandy Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-05-2014 10:38
(26-05-2014 18:14)Эдди писал(а):  
(24-05-2014 12:38)Roksancandy писал(а):  Что-то про Ханки Банистер ничего не слышно, Из не дорогих самый вкусный виски наверное ( для меня конечно ), мягенький с приятным послевкусием.
Ну, как на меня, то из низшего ценового диапазона ... послевкусия там не может быть по определению. Как альтернатива водке - да, и очень хорошая, как во время потребления так и по последствиям, но по большому счёту ни вкуса/запаха, ни послевкусия там нет. У меня в лидерах (в этой ценовой нише) Грант!

Грант на самом деле куда проще да и жестче по вкусу чем банистер ИМХО
Что еще раз доказывает что вкус у всех разный!
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-05-2014 13:33
Что еще раз доказывает что вкус у всех разный!
[/quote]

Это не нужно доказывать, это аксиома!Улыбка
Насчёт "жёстче" по вкусу, да, вполне может быть. Некоторые блэнды, как на меня, уж совсем "пустыми" кажутся (Паспорт, Лоусон, Блэк энд вайт) ну и Ханки туда-ж. В принципе, за что мы отдаём предпочтение тем или иным крепким напиткам? за так сказать вкусовую составляющую (вот чего напрочь нет в водке) и вот тут, кому шоб легче глоталось, а кому шоб намёк на вкус присутствовал...Wink Хотя если выбирать между Лошадью и Грантом, я выберу последний...но если Лошадь блэк, то наверное... её Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS