Опрос: Лучший микс
Пью в чистом виде
С колой
С соками
С водой
Закусываю салатами
[Показать результаты]

А какой и с чем пьёте виски Вы?
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 22-01-2015 19:03
В своё время очень удивился наличию вискарей так сказать иного происхождения нежели Шотландия/Ирландия ну и штаты в связи с эмиграцией островитян, (а потом даже пробовал французский и японский), но тут друзья из поездки привезли шри-ланкийского вискаря "Tillsider". Первое что пришло на ум "Что доброго может быть из Иудеи??" Ну вот выдался случай и мы с камрадами отведали этой загадочной "зверушки". Собственно революции в мировозрении не случилось, стандартный аромат и вкус недорогого бленда, правда сравниваемый с ним Ват 69 и Скоч лидер показались жёстче (а Катти сарк намного ароматней) но это возможно связано с тем, что Tillsider имеет 38%, это для мня тоже стало загадкой 38% это стандарт для аборигенского пойла, или это тот самый "спейшил селектед" о котором упоминается на коробке??
В общем, если дорогие друзья снобы-алкоголики увидите сей продукт на полках маркетов, можете смело брать как альтернативу скотчам из низшего ценового сегмента!

Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
doom Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 22-01-2015 19:56
Мне просто интересно из чего они их делают.Как я понял,что ячмень там не растёт...Shocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

mandga Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 22-01-2015 20:03
Шри-ланка и виски....Хм,чаем не отдает?BiggrinКак по мне Ват 69,Пасспорт и прочие бюджетники-это как 3-5 звезд коньяк,вкусным назвать язык не повернется,а накидаться в самый раз!
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 22-01-2015 22:32
Вставлю пятак в защиту скажем так не дорогих блендовУлыбка
Жисть моя так складывается в последнее время, что летние месяцы провожу за городом на даче.
Но и работать тоже как бы нада, шоб и выпить было за шо, в том числеBiggrin
Так и мотаюсь днем город-работа а вечером дача, а на даче вечером как же без мяса на огне которое на сухую ну никак в горло не лезетAshamed0002
Если водочки с вечера попить, а один я не привык ужинать- для компании есть сосед хорошийParty0016 А с утра на работу Wink не комильфо как то.
А вот вискарь другое дело - блек н вайт, ват 69,...лаусон, хайлэнд квин и др. и не накладно и голова не ватная с утра.
0,7 за вечер самое то на двоих, под хорошую беседу да под шашлычок с салатиком из печеных баклажанов с перцемHappy0158

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Sickle , aqvadim , Эдди , ivolyk , voronigh , funtik7984 , Roksancandy
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 22-01-2015 22:53
Сереж!умееш нагнать слюну!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , aqvadim , voronigh , funtik7984
mandga Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 22-01-2015 23:31
Ух...как аппетитно!Да под печенный баклажанчик то что надо!Кстати с точки зрения химии,наш организм лучше усваивает и быстрее расщепляет виноградный спирт,потом идет пшеничный,затем свекольный и всякие разные.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 23-01-2015 00:24
Химия теоретически может определить исходный продукт при получении спирта, организм врядли.
Здесь больше работает физиология, каждого конкретного организма. Возможности расщепления алкоголя(опьянение) и вывода побочных продуктов(похмелье) заложены на генетическом уровне. Есть расы людей на Земле у которых фермент расщепления вообще отсутствует.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 23-01-2015 00:43
Да ну нах эту шриланкийскую мачмалу! Я ее собственно там пил когда дютифришное закончилось , только с колой, иначе не войдет.
Рекомендую, Laphroaig Quarter Cask и Хамон Серано Monts!Happy0144
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 23-01-2015 00:49
Как то пил индийскую водку,которая была 60 градусов.Называлась Хайбол.Сделанна была из фруктов,и очень классно пилась..Не было никаких отходняков..Happy0158

Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 23-01-2015 02:41
(23-01-2015 00:49)doom писал(а):  Как то пил индийскую водку,
В Тибете с местными пили их "самогон", по нашему кефир. Они уже готовые а нам ну что от кефира Biggrin, достали из рюкзачков виски...

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эдди , Yozsh , Sergey 61
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 23-01-2015 13:27
(22-01-2015 19:56)doom писал(а):  Мне просто интересно из чего они их делают.Как я понял,что ячмень там не растёт...Shocked
Ну, часть спиртов могут гнать из тростника, а часть закупать в Британии дабы полученный продукт мог гордо именоваться Whisky Wink

(22-01-2015 20:03)mandga писал(а):  Шри-ланка и виски....Хм,чаем не отдает?BiggrinКак по мне Ват 69,Пасспорт и прочие бюджетники-это как 3-5 звезд коньяк,вкусным назвать язык не повернется,а накидаться в самый раз!
Чаем? не всё пахло как обычно Biggrin
Со второй частью поста согласен на все 100%!!! (всё лучше нашей водки и с утра голова не болит)

(22-01-2015 22:32)Sergey 61 писал(а):  А вот вискарь другое дело - блек н вайт, ват 69,...лаусон, хайлэнд квин и др. и не накладно и голова не ватная с утра.
блек н вайт и лаусон как на меня очень лёгкие как раз для лета! и первые грам по 200 можно даже без шашлычка Biggrin

(23-01-2015 00:43)Yozsh писал(а):  Laphroaig Quarter Cask
Не наш продукт! Для нас пролетариев дорого... и воняет Tongue

(23-01-2015 00:49)doom писал(а):  Как то пил индийскую водку,которая была 60 градусов.Называлась Хайбол.Сделанна была из фруктов,и очень классно пилась..Не было никаких отходняков..Happy0158
Дык водка из фруктов - вещь! вона братья славяне из Болгарии, Чехии, Венгрии токмо такую и пьют, называют правда по разному, но сути это не меняет - отменный продукт!Happy0144
(Отредактировал 23-01-2015 в 13:38 Эдди.)
Найти все сообщения

mandga Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 23-01-2015 14:05
Привозили недавно из Черногории фруктовую,Раккия называется!Отличный продукт!
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 23-01-2015 15:07
(23-01-2015 13:27)Эдди писал(а):  блек н вайт и лаусон как на меня очень лёгкие как раз для лета! и первые грам по 200 можно даже без шашлычка Biggrin
Только так и не иначе... это кто ж в полном здравии будет сидеть и смотреть на полную бутыль, пока горят дрова с треском и маринуется мясоfacepalm и персик или абрикос рядом на ветке дразницца розовым бочкомBiggrin
Но мы там не всегда по вискарю выступаем, дружбан-сосед мой готовит такой самогон из отходов своего винного производства...это шо то, я вам скажуLove0030 И что, показательно не знаю как это у него получается но каждая партия с разным послевкусиемHappy0144 Только вот не задача на месяца полтора максимум запасов хватает.
А вино получается вполне рядовое так себе сухарь-сухарем, только того что натуральное девчонкам нравится ну и ладно.
Летом по соседству гостил совсем не бедный новозеландец приобщали и его, так он говаривал что ежели б на его родине наладить оное производство, миллионером стал бы запросто.Biggrin
(Отредактировал 23-01-2015 в 15:09 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

andrusho Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 25-01-2015 14:03
Голова не болит потому что не должна при темпе и количестве. Кто выпивает больше 100 гр скотча за час дилетант и алкголик или отчаяный на текущий момент человек. Уверен что от 200+ гр сингл молта будет хуже чем от хорошей водки: всякие ефиры, альдегиды...
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 26-01-2015 14:28
(25-01-2015 14:03)andrusho писал(а):  Кто выпивает больше 100 гр скотча за час дилетант и алкголик или отчаяный на текущий момент человек.
GrinGrinGrin
Уважаемый, это там в каких-нить Франциях или Италиях приличные люди выпивают 50-100 гр крепких напитков во время фуршетов/корпоративов, нам славянам так не жить, мы ж не животные шоб пить и есть токо когда захочется Biggrin
Пока усё шо горит не выпьем , не остановимся Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , Roksancandy
doom Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 26-01-2015 16:33
за час можно и бутылочку на двоих легко опрокинутьShocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , Эдди , studerr , Sergey 61 , mandga , Morzh , ozzman
Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 26-01-2015 22:41
давеча угощался дорогим японским вискарём. без палева - человек там его и брал. охи ж ядддShocked може надо со льдомUnsure
из заморского бухла больше всего заценил голянский женеверHappy0144. литр в пятерых стоил мне любимых очков и ненавистного телефона Biggrin. ну правда там и пару грамм сканка присутствовало Kiss
а так по нищебродски я бренди француз оченно котирую Rolleyes
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 26-01-2015 23:36
скан с виски употребляет только убогие колхозники.про пару грамм насмешил реально.Видать ты ещё и звездун.Ну это давно все знают..Cry

Найти все сообщения

Живой Звук Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 27-01-2015 15:09
зая, как ты предсказуем Rolleyes
даже читаешь всегда невнимательно. а про сканк, да, приврал Ashamed0002 - сейчас вспоминаю, шо таки то был славный голландский дракон Love0030
(Отредактировал 27-01-2015 в 15:13 Живой Звук.)
Найти все сообщения

ozzman Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-01-2015 01:11
(26-01-2015 14:28)Эдди писал(а):  GrinGrinGrin
Уважаемый, это там в каких-нить Франциях или Италиях приличные люди выпивают 50-100 гр крепких напитков во время фуршетов/корпоративов, нам славянам так не жить, мы ж не животные шоб пить и есть токо когда захочется Biggrin
Пока усё шо горит не выпьем , не остановимся Party0016
Как раз ошибаетесь-жил долгое время в Испании,так вот испанцы-на корпоративе-сначала выпьют все ,что на столе,потом все ,что с собой принесли ,потом заказывают выпивку из бара-а на последок-косячком балуются,при этом еда им совершенно безразлична,когда нажрутся-начинают ей обкидываться!!! Во всей европе так,бухают там люди покруче чем у нас!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS