А какой и с чем пьёте виски Вы?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 22-01-2015 22:32
Вставлю пятак в защиту скажем так не дорогих блендов
Жисть моя так складывается в последнее время, что летние месяцы провожу за городом на даче.
Но и работать тоже как бы нада, шоб и выпить было за шо, в том числе
Так и мотаюсь днем город-работа а вечером дача, а на даче вечером как же без мяса на огне которое на сухую ну никак в горло не лезет
Если водочки с вечера попить, а один я не привык ужинать- для компании есть сосед хороший А с утра на работу не комильфо как то.
А вот вискарь другое дело - блек н вайт, ват 69,...лаусон, хайлэнд квин и др. и не накладно и голова не ватная с утра.
0,7 за вечер самое то на двоих, под хорошую беседу да под шашлычок с салатиком из печеных баклажанов с перцем
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 23-01-2015 13:27
(22-01-2015 19:56)doom писал(а): Мне просто интересно из чего они их делают.Как я понял,что ячмень там не растёт...
Ну, часть спиртов могут гнать из тростника, а часть закупать в Британии дабы полученный продукт мог гордо именоваться Whisky
(22-01-2015 20:03)mandga писал(а): Шри-ланка и виски....Хм,чаем не отдает?Как по мне Ват 69,Пасспорт и прочие бюджетники-это как 3-5 звезд коньяк,вкусным назвать язык не повернется,а накидаться в самый раз!
Чаем? не всё пахло как обычно
Со второй частью поста согласен на все 100%!!! (всё лучше нашей водки и с утра голова не болит)
(22-01-2015 22:32)Sergey 61 писал(а): А вот вискарь другое дело - блек н вайт, ват 69,...лаусон, хайлэнд квин и др. и не накладно и голова не ватная с утра.
блек н вайт и лаусон как на меня очень лёгкие как раз для лета! и первые грам по 200 можно даже без шашлычка
(23-01-2015 00:43)Yozsh писал(а): Laphroaig Quarter Cask
Не наш продукт! Для нас пролетариев дорого... и воняет
(23-01-2015 00:49)doom писал(а): Как то пил индийскую водку,которая была 60 градусов.Называлась Хайбол.Сделанна была из фруктов,и очень классно пилась..Не было никаких отходняков..
Дык водка из фруктов - вещь! вона братья славяне из Болгарии, Чехии, Венгрии токмо такую и пьют, называют правда по разному, но сути это не меняет - отменный продукт!
(Отредактировал 23-01-2015 в 13:38 Эдди.)
|
|
|
|
mandga
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
ozzman
Ветеран
|
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 29-01-2015 01:11
(26-01-2015 14:28)Эдди писал(а):
Уважаемый, это там в каких-нить Франциях или Италиях приличные люди выпивают 50-100 гр крепких напитков во время фуршетов/корпоративов, нам славянам так не жить, мы ж не животные шоб пить и есть токо когда захочется
Пока усё шо горит не выпьем , не остановимся
Как раз ошибаетесь-жил долгое время в Испании,так вот испанцы-на корпоративе-сначала выпьют все ,что на столе,потом все ,что с собой принесли ,потом заказывают выпивку из бара-а на последок-косячком балуются,при этом еда им совершенно безразлична,когда нажрутся-начинают ей обкидываться!!! Во всей европе так,бухают там люди покруче чем у нас!!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|