Штирлиц в цвете
|
Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран

|
Re: Штирлиц в цвете / 05-05-2009 22:46
(05-05-2009 22:41)Александр Карелин link писал(а):[quote author=yur link=topic=10451.msg194808#msg194808 date=1241551751]
[quote author=Александр Карелин link=topic=10451.msg194800#msg194800 date=1241550530]
[quote author=yur link=topic=10451.msg194795#msg194795 date=1241549699]
Вопрос только один у меня - нахэра?
для молодежи.... это мы с вами смотрели 17 мгновений по дцать раз.... а они?
[/quote]
И что?Я "Чапаева" смотрю по сей день в оригинале с удовольствием,а раскрась - и нахэра?Что молодежи добавит раскраска?Опять Мивина-Галивут?То - нахэра?Что,молодежь больше смотреть станет?Покупать?Понимать в цвете?
Или кому-то очень хочется еще и таким способом засрать мозги молодежи?Мало всех этих придурочных "пионэров-комсомольцев-молодогвардейцев" с зюгановско-жириновсими харями?
А завтра для усиления восприятия прикажете им "дорожку" насыпать перед просмотром?
Не понимаю,Александр,увольте!
[/quote]
мы им своих голов не приделаем... ну и чтоб они нам наших не поотрывали 
[/quote]
Не поотрывают,кишка тонка.На Мивине невыросшая...  
Просто я б эти деньги,за раскраску,потратил бы на что-то более полезное...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Штирлиц в цвете / 05-05-2009 22:53
(05-05-2009 22:46)yur link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=10451.msg194814#msg194814 date=1241552511]
[quote author=yur link=topic=10451.msg194808#msg194808 date=1241551751]
[quote author=Александр Карелин link=topic=10451.msg194800#msg194800 date=1241550530]
[quote author=yur link=topic=10451.msg194795#msg194795 date=1241549699]
Вопрос только один у меня - нахэра?
для молодежи.... это мы с вами смотрели 17 мгновений по дцать раз.... а они?
[/quote]
И что?Я "Чапаева" смотрю по сей день в оригинале с удовольствием,а раскрась - и нахэра?Что молодежи добавит раскраска?Опять Мивина-Галивут?То - нахэра?Что,молодежь больше смотреть станет?Покупать?Понимать в цвете?
Или кому-то очень хочется еще и таким способом засрать мозги молодежи?Мало всех этих придурочных "пионэров-комсомольцев-молодогвардейцев" с зюгановско-жириновсими харями?
А завтра для усиления восприятия прикажете им "дорожку" насыпать перед просмотром?
Не понимаю,Александр,увольте!
[/quote]
мы им своих голов не приделаем... ну и чтоб они нам наших не поотрывали 
[/quote]
Не поотрывают,кишка тонка.На Мивине невыросшая...  
Просто я б эти деньги,за раскраску,потратил бы на что-то более полезное...
[/quote]
сильно неуверен, что именно вот в это время в результате траты денег родилось-бы что-то менее бесполезное или более полезное...
в общем 3-4 серия посмотрены
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
Re: Штирлиц в цвете / 05-05-2009 23:31
выскажу свое мнение. ждал, было интересно. когда прочитал, что залезли в звук - расстроился. не верю я в наш ремастеринг почему-то.
просмотрел первую серию.
за звук не зря переживал - эти навязчивые детали, отсутствовавшие в оригинале, очень сильно раздражают и отвлекают, иногда звук не подходит, иногда не попадает.
за разукрашки. вобщем, местами ощущение, что смотришь американский фильм 50-х годов. не плохо стилизовали. но... есть халтурные моменты (игра цвета на лице Штирлица - неестественные скулы, неестественная тень и цвет кожи), правда их не очень много. еще перепады по цвету - ощущение, что все время кто-то у тебя за спиной с дистанции регулирует насыщенность. и не понравилось, как разукрасили красные повязки на рукавах - постоянно плавает цвет.
в общем, в основном из-за звука, на первой серии просмотр закончил. лучше я по старинке с двд пересмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
XV
Ветеран

|
Re: Штирлиц в цвете / 05-05-2009 23:56
(05-05-2009 23:31)VictorV link писал(а):выскажу свое мнение. ждал, было интересно. когда прочитал, что залезли в звук - расстроился. не верю я в наш ремастеринг почему-то.
просмотрел первую серию.
за звук не зря переживал - эти навязчивые детали, отсутствовавшие в оригинале, очень сильно раздражают и отвлекают, иногда звук не подходит, иногда не попадает.
за разукрашки. вобщем, местами ощущение, что смотришь американский фильм 50-х годов. не плохо стилизовали. но... есть халтурные моменты (игра цвета на лице Штирлица - неестественные скулы, неестественная тень и цвет кожи), правда их не очень много. еще перепады по цвету - ощущение, что все время кто-то у тебя за спиной с дистанции регулирует насыщенность. и не понравилось, как разукрасили красные повязки на рукавах - постоянно плавает цвет.
в общем, в основном из-за звука, на первой серии просмотр закончил. лучше я по старинке с двд пересмотрю.  Через интернет тв таких деталей не видно конечно, но пока общее впечатление положительное, по звуку согласен, иногда действительно обращают на себя внимание какие-то детали.
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Штирлиц в цвете / 06-05-2009 15:37
А чё переживать! Есть теперь выбор - хочешь, оригинал смотри, хочешь разукрашенный и со спецэфектами. Чисто добровольно всё. Зато так или иначе на фильм обратили внимание, что уже не мало.
По впечатлениям - ВикторВ всё сказал, у меня такие же. Ещё добавлю, в цвете смотрится чуть свежее, прозрачней вроде, и в то же время мозг спит (возможно из-за того, что в который раз смотришь, возможно из-за того, что больше смотришь где как накрасили, а возможно действительно цвет немного отвлекает и разсредотачивает внимание). Оригинал выглядит строже, но заставляет моск активней работать...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
VAL
Ветеран

|
Re: Штирлиц в цвете / 15-05-2009 00:16
(05-05-2009 21:54)yur link писал(а):Вопрос только один у меня - нахэра?Есть хорошо,зачем делать лучше?Есть фильм какой есть,кому неймется - снимите свой,но раскрашивать...детство какое-то прям!От раскраски ничего не улучшилось для фильма,для зрителя,для продаж его и влияния.То,опять,нахэра?
Вот \"из зэ квэшн!\" ;)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|