Публикация изображений
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Публикация изображений / 13-01-2013 23:11
(13-01-2013 19:34)vv.. писал(а): два компьютера с различными браузерами и ОС и уже ни один не грузит никаких изображений . Раньше все работало . Где искать причину ? В этом наверное нужно попытаться разрулить самому. Проверьте в первую очередь объем загружаемых картинок, да может быть что угодно. Еще одна заморока есть такая, попробуйте изменить имя, название загружаемой картинки, что то попроще, например присвойте ее просто номер 001 или название, например кот, танк и после этого еще раз загрузить. У меня было несколько раз так. Скачанная картинка через меню "Сохранить", сохранялась под тем именем что и была. Я ее грузил-грузил, нифига. Перепробовал все, к стати она уже скачанная была допустимого объема для загрузки на форум, я ее и уменьшал уже, ну совсем 50 кб осталось, опять - нифига, случайно изменил название - хе! загрузилась, попробовал скачать ее еще раз, изменил имя и опять загрузилась. Х.З. может это и не совет, но попробовать стоит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
|
vv..
Ветеран
|
RE: Публикация изображений / 14-01-2013 12:02
сегодня продолжил танцы с бубном по поводу загрузки картинок - разные имена , размеры , форматы - безрезультатно , в сообщении появляется маленький квадратик вместо фото , кликаю на него - файл не найден. Потом вспомнил , что недавно после неуспешных попыток загрузки фото сохранил одно сообщение в черновики , решил удалить , открываю его , а там фото - все как положено. Потом проверил еще несколько раз - при создании ответа фото не прикрепляется , если же сначала сохранить ответ в черновики , то фото прикрепляется. Раньше все было ок. Ну хоть так.
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Публикация изображений / 14-01-2013 12:03
Вот,кто мне скажет почему,у нас на форуме нельзя выложить вот такие фото?
и почему,я должен искать какие то программы ,что бы их уменьшать или переименовывать для того что бы загрузить микроскопическую фотографию.
Шо это ,за сервис ?
#1 отредактировал сообщение 14-01-2013 14:24:
Необоснованность ваших требований очевидна
|
(Отредактировал 14-01-2013 в 14:20 #1.)
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Публикация изображений / 14-01-2013 14:36
(14-01-2013 14:19)#1 писал(а): Не видим проблем - вот ваши 10 фото.
Достаточно их скопировать на свой винт и загрузить на форум.
В чем сложность?
И почему вы должны использовать какие-либо программы для уменьшения, если вес этих фото по 60 кб, а разрешено 250? В моем понимании,разница в удобстве.Я загружаю фото,со своего компьютера без проблем связанных,с уменьшением и переименованием,в большом разрешении,которые приятней смотреть.Я не знаю,в чем состоит проблема загрузки такого формата фото,но то что они лучше воспринимаюься на глаз и не нужно производить лишних действий,то это однозначно.
P.S.Кстати не все знают,как производить эти действия,попробовали,не получилось,так тема и осталась без фото.Я не требую,но мне хотелось бы.Мы же тут стараемя улучшить форум,правда?
И еще, посты 24 и 25,разве не аргумент,таки не все получается у людей. С наилучшими пожеланиями JLT_2011
(Отредактировал 14-01-2013 в 14:41 JLT_2011.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|