альбом югославской группыIgra Staklenih Perli с одноимённым названием (5 треков, без бонусов) HF9546
"совок":
Агата КристиПозорная Звезда ремастированное издание 1994 года. CD отпечатан в Германии, Sonopress. БутусовБиографика 1-е издание Давид ТухмановНЛО Melodya, "золотой" CD, 2001, made in Germany ЗемфираПрости меня, моя любовь 1-е издание 2000 года Лейся, песняВячеслав Добрынин RCD, сделано в Чехии Наутилус ПомпилиусКрылья AXCD 3-0022 Наутилус ПомпилиусКнязь Тишины MR 94018 Нино КатамадзеOrdinary Day Georgian Records Нино КатамадзеNino Katamadze & Insight Georgian Records Песняры(сборник) MEL CD 60 00488 Оригинальное издание 1995 года ПеснярыНаши любимые MEL CD 60 00648 Оригинальное издание 1998 года ПламяНе повторяется такое никогда Moroz Records, 1996, made in Austria ПламяНе надо печалиться Moroz Records, 1996, made in Austria ПламяСнег кружится Moroz Records, 1996, made in Austria Поющие гитары"Поющим гитарам" 30 лет, архивные записи 1996, Компакт Диск, CD 90018 Поющие сердцаЛистья закружат Melodya Record Company Europe, MRCE-080903 СамоцветыВсё, что в жизни есть у меня AXCD 2-0080 СамоцветыТам, за облаками AXCD 2-0058 Синяя птицаТы мне не снишься CDRDM 508093 (Чехия) Синяя птицаБелый пароход CDRDM 601117 (Чехия) Синяя птицаМамина пластинка CDRDM 601116 (Чехия) Сябрысерия ВИА, 2008, Мелодия, MEL CD 60 01408 ТехнологияЛучшие песни МСП-015CD Цветы1972-1979 SNC 4010 made in Austria ЦветыМы желаем счастья Вам! SNC 5048 made in Austria
"совок" Made In Japan:
КИНОГруппа крови VDP-1511 АЛЛА ПУГАЧЁВАМиллион роз VDP-1335
Куплю JERTHRO TULL "Passion Play"(mini-LP, JAPAN), а также GENESIS "Selling Englande By The Pound"(пиратский mini-LP)по хорошей цене ради картонной обложки т.к. потерял "родную", джапановскую. dunskot@yandex.ru т.097 431 82 76
Вот присадил друга,и он хочет приобрести FISH.Как бы интересуют все альбомы кроме первого.Ну если есть лишаковые,или кто растаться захочет всвязи с покупкой японских,то жду всяческих предложений в личку!!С уважением Константин!!
MEGACE "Human Error" (1991 1MF records,1st press в идеале!!!)
KING DIAMOND "Fatal Portrait" (1st press в идеале!!!))
DEATH "HUMAN" (1st press в идеале!!!))
DEATH "Individual Thought Patterns" (1st press в идеале!!!))
(21-05-2011 22:40)doom писал(а): Вот присадил друга,и он хочет приобрести FISH.Как бы интересуют все альбомы кроме первого.Ну если есть лишаковые,или кто растаться захочет всвязи с покупкой японских,то жду всяческих предложений в личку!!С уважением Константин!!
Ну как бы актуально!!Что то энтузиазма не наблюдаю
не советую слепо верить инфе с ДИСКОГСА
например вот это убожество http://www.discogs.com/Helloween-Keeper-...se/1631091 с втюханым в середину!!!альбома CD-бонусом с !!!предыдущим..:ass:"вокалистом" было у меня не в 1997 как придумано на сайте, а в 1992-94 ,точно не помню, но были и RCAшный и Noisовский, а на каком из них именно уже забыл.
Т.е. как бы эта хрень не всплыла на каком-то из тех разыскиваемых первопрессов! похожая фигня и на втором Кипере: Save Us в середине
а вообще первопрессы NOISE это как минимум лотерея, обладатели RUNNING WILD '87 under Jolly Rodger , разбитого на песни с искусственными паузаминемного не в тех местах, в курсе.
ИМХО, но оба КИПЕРА надо брать поздние переиздания с массой ЧУМОВЫХ БОНУСОВ с Kiske т.к. хорошего звука в раннем Helloween все равно не было
[/quote]не советую слепо верить инфе с ДИСКОГСА
например вот это убожество http://www.discogs.com/Helloween-Keeper-...se/1631091 с втюханым в середину!!!альбома CD-бонусом с !!!предыдущим..:ass:"вокалистом" было у меня не в 1997 как придумано на сайте, а в 1992-94 ,точно не помню, но были и RCAшный и Noisовский, а на каком из них именно уже забыл.
Т.е. как бы эта хрень не всплыла на каком-то из тех разыскиваемых первопрессов! похожая фигня и на втором Кипере: Save Us в середине
БОНУСОВ с Kiske т.к. хорошего звука в раннем Helloween все равно не было
[/quote]
Имею первых три альбома, один с тем номером,который ищет Володя.Мое мнение
записано нормально.Вот обложки.Володе удачного поиска
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Имею первых три альбома, один с тем номером,который ищет Володя.Мое мнение
записано нормально.Вот обложки.Володе удачного поиска
[/quote]
Вот недавно приобрёл Киперра 2 часть. Задник как показан на втором фото..Записан отлично..А шлак с бонусами Киске у меня есть и он мне не нравится...С мнением о Дискогс - полностью согласен.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Он выставлен на торги,и неизвестно какова будет окончательная цена
это первое!!! а второе - меня смущает состояние - Very Good
Включусь в этот затянувшийся оффтоп .
Состояние Very Good указано в листинге лишь в обязательной ибейской графе для продавцов Item condition. Так поступают ВСЕ честные продавцы аукциона, предлагающие к продаже Б/Ушные диски. Реальное состояние КД в данном описании отмечено, как NM/NM. Правда, шкала градации у этого селлера достаточно короткая: M=mint/NM=near mint/EX=excellent/VG=very good (смотри Condition SCALE). Но зато звезда за соответствие товара описанию (Item as described) - увидите, если кликните по циферке с репутацией = 4.9/5.0. Это вполне хорошо, больше бывает крайне редко. Из 749 отзывов - только один отрицательный (правда, связан именно с состоянием КД). Но это не страшно, покупатели не всегда объективны и адекватны. В общем мой анализ и позволяющий судить опыт, принимая к тому же во внимание, что прод из Японии (это хорошо, они там, по большей части, граждане дисциплинированные и скрупулёзные))
подсказывает, что диск и буклет действительно будут в коллекционном состоянии (но без фанатизма). Короче, - я тип к состоянию придирчивый, однако купил бы.
Володя, там есть кнопка "Ask a question"
Можете задать продавцу любой вопрос
Насчет цены: ну да, цена может быть высокой. Ну тогда просто не купите, чтож поделать. Но, как показывает мой личный опыт, в конце месяца диски продаются обычно дешевле. Так что дерзайте
Насчет описания диска: обычно японцы достаточно точно описывают состояние продаваемых дисков. Если есть царапины они так и пишут, что есть царапины. Здесь этого нет. Так что диск должен быть в достаточно хорошем состоянии
Кстати, это продавец у меня в избранных, но я не помню, что у него покупал))