Cinderella
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
|
razamanaz
Ветеран
|
RE: Cinderella / 01-02-2013 10:02
Проголосовал за долгую студёную зиму.
Золушку очень люблю и слушаю с 1986 года. Имею все фирменные CD, включая их сборник, а также LP Long Cold Winter.
В августе 1989 года два дня подряд был в Москве на международном фестивале, где выступали Оззи, Бон Джови (остался автограф и LP New Jersey), Мотли Крю, Скорпионс (остался автограф, фирменное кашне и два LP), Скид Роу, ну и конечно, Синдерелла с Томом Кифером во главе.
Концерт был незабываемый, а Синдерелла выступила просто фантастически, Том пел также, как на студийных альбомах и мне показалось тогда, что даже сочнее. Супер концерт, память на все года.
Жаль только, что в\камеры тогда были только у американских гостей, а то бы много можно было запечатлеть.
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
RE: Cinderella / 01-02-2013 10:32
(01-02-2013 10:02)razamanaz писал(а): В августе 1989 года два дня подряд был в Москве на международном фестивале, где выступали Оззи, Бон Джови (остался автограф и LP New Jersey), Мотли Крю, Скорпионс (остался автограф, фирменное кашне и два LP), Скид Роу, ну и конечно, Синдерелла с Томом Кифером во главе.
Концерт был незабываемый, а Синдерелла выступила просто фантастически, Том пел также, как на студийных альбомах и мне показалось тогда, что даже сочнее. Супер концерт, память на все года.
Жаль только, что в\камеры тогда были только у американских гостей, а то бы много можно было запечатлеть. Этот концерт транслировался по ТВ и на торренте есть его оцифровка...Мне тогда Cinderella больше всех понравилась, хотя до концерта вобще не слышал об этой группе...до сих пор в пямяти то концертное исполнение Somebody Save Me и Nobody's Fool, которое считаю даже лучшим, чем в альбоме
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Vs |
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|