звук в IPTV ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: звук в IPTV ? / 30-12-2012 19:24
(30-12-2012 19:13)vrtal писал(а): Приветствую !
При просмотре онлайн - ТВ с более-менее по качеству источников-серверов, например такого как OLL tv, через плеер DUNE, на дисплее ресивера отображается входящий поток как Mch 5.1, но по факту на АС подается просто стерео. При просмотре контента с винчестера или по LAN - все ок, если на дисплее ресивера отображается DD 5.1 или DTS 5.1, то и по факту 5.1. В ресивере нет звуковых HD-декодеров, может это из-за этого, но с другой стороны очень сомневаюсь, что звук там идет HD. Пи вызове контексного меню при просмотре - информации о потоке и формата звука нет. Все подключено естессно через HDMI.
Кто подскажет - что и где не так ? Показывает то как 5.1
Но наверное "каналы-пустышки"
Идет всего 2 с информацией
Хотя может и ошибаюсь
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран

|
RE: звук в IPTV ? / 30-12-2012 21:39
(30-12-2012 21:30)norrest писал(а): Знаете, в последнее время очень часто пишу сразу в суппорт,помогает. Может попробуете? Там тоже должны попадаться адекватные специалисты.
написал, жду ответа, но они не слишком быстрые, на мой предыдущий вопрос отвечали 3 дня и то по вопросам активации, что в принципе в их интересах.
Это мой первый опыт с IPTV, понял на первый взгляд, что сыроватый сервис, а может я много хочу и 95 % пользователей не так требовательны, поэтому и обращаюсь к "братьям по разуму":drink:
(Отредактировал 30-12-2012 в 21:43 vrtal.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|