Система Andrey 72
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Andrey 72
Ветеран
|
RE: Система Andrey 72 / 18-05-2013 23:18
Ладно, ребята, хватит спорить о Нейме! Для рока он, или нет, решать его хозяину, мне, например, для рока самое то! Но я, наверное, расстрою и любителей, и ненавистников Нейма, т.к. взял не Харбет, и не Спендор, а Элак 330 СЕ! Вот уж что для рока, так для рока!!! И все аудиофильские прибамбасы при этом на месте! Сочетается с Неймом, оказывается, не только Спендор!
(17-05-2013 00:38)tomash писал(а): (16-05-2013 23:55)Andrey 72 писал(а): Всем привет! Произошли изменения в системе, продана акустика! Уже заказана новая, приедет, сфоткаю, выложу!
А что не устраивало в предыдущей АС? В предыдущей АС, в принципе, все устраивало, кроме сочетания с размером моей комнаты, и, как следствия, слегка аморфного, и подгуживающего баса, ну и усилитель под них, возможно, нужен был другой! Но, поскольку с Нейма я пока спрыгивать не собираюсь, пришлось менять акустику!
(Отредактировал 18-05-2013 в 23:23 Andrey 72.)
|
|
|
|
King Kong
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
King Kong
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey 72
Ветеран
|
RE: Система Andrey 72 / 28-06-2013 23:13
В общем, ждал я, ждал стендов, чтобы сделать нормальные фото, пока так и жду! Так,глядишь. и ветка заглохнет! Пока могу сказать, что звуком доволен очень! Избавился практически от всех проблемм, имевших место в связи с работой акустики в комнате, и ничего не потерял из плюсов (за этот аспект особенно переживал). Путем перемещения колонок по комнате можно довольно сильно влиять на некоторые параметры звука, что не может не радовать! Получу стенды, выложу фото!
|
|
|
|
|
Andrey 72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , igorilla , cosmos , KT , VAdios , hi-fi , ironman71 , Sergey hi-fi , ap87 , Samael , Splinter , dancemann , Supermurzic , quadrokot , thy , reshnick , t.800 , FiLiN , bylujnik |
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Andrey 72
Ветеран
|
RE: Система Andrey 72 / 30-07-2013 23:57
Отвечаю всем писавшим в последнее время! В сравнении с предыдущей акустикой Элаки порадовали очень! С усилителем спелись отлично, с комнатой еще лучше! Очень драйвовая акустика, от гудящего баса не осталось и следа, сцена наконец стала хоть подобием того, что следует называть сценой! Динамика просто поражает, причем не только меня, но и бывших у меня в гостях весьма уважаемых людей! Мог бы написать опус по этому поводу, но писать не люблю, и не очень умею, поэтому, если у кого какие вопросы возникнут, в телефонном режиме охотно отвечу, мне так удобнее!
(26-07-2013 09:20)gorgzic писал(а): Акуда делся денсен , что это за акустика,какие-то элаки?? Никогда не было у меня денсена, к сожалению, Вы ошиблись, а вот Элаки с Неймом мне понравились гораздо больше, чем Спендоры! По крайней мере с моим Неймом!
(Отредактировал 31-07-2013 в 00:00 Andrey 72.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|