Про кино и не только.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

Про кино и не только. / 13-01-2013 00:35
Я очень люблю хорошее кино. Я киноман. Но хорошего кино давно не снимают,или очень редко. Вот я занялся вопросом:а почему так? Одна из версий заключается в том,что не без известная забастовка сценаристов Голливуда закончилась ничем, платить им достойно и пропорционально прокату не захотели,вот лучшие из них и ушли в игрушки. И действительно доходы компаний производящих игрушки несравнимо выше,чем у кинокомпаний.Меня поразили цифры "Call of Duty: Black Ops II" установил новый рекорд всей развлекательной индустрии, заработав в первый день продаж более 500 миллионов долларов!!!!. Об этом сообщает ресурс MCV. Какой там "Титаник" и"Аватар" с их $35 200 000 и $164 500 000 !!! Качество игрушек зачастую превышает качество игрового кино, уже снимают кино по мотивам популярных игр. Их сюжеты намного интересней и сложнее,чем в кино. Это что, кино изжило себя или бабло победило добро(искусство) ?? АБЫДНА, СЛЮШИЙ,ДА,,,,!! Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
ЗЕРО Не на форуме
Учу Правила

RE: Про кино и не только. / 13-01-2013 01:23
Дивлячись про яке кіно мова, наприклад, фільм "Фонтан" , "Дзеркальна маска"-це погані фільми чи ні ?
Найти все сообщения

yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Про кино и не только. / 13-01-2013 01:47
Скорее всего, кино, какое мы его знаем, себя изживает.
Скоро фильмы "снимать" будут только с помощью компьютеров. Ни тебе живых артистов, ни тебе гонораров звездам. А когда совместят возможности кино (просмотр) и игры (много сюжетов) вместе (в определенных моментах зритель сможет выбирать из нескольких вариантов развития сюжета), синематограф вымрет как динозавры.
Представьте, один фильм можно посмотреть раз двадцать, с разным развитием сюжета!Happy0144

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , arcam
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Про кино и не только. / 13-01-2013 01:49
(13-01-2013 01:23)ЗЕРО писал(а):  Дивлячись про яке кіно мова, наприклад, фільм "Фонтан" , "Дзеркальна маска"-це погані фільми чи ні ?
"Источник"(фонтан),очень неплохой фильм, "Зеркальная маска"........как бы помягче, очень на "любителя". Ваш пример не корректен, 2005 и 2006 год выпуска. За последние три года я оставил в коллекцию всего пару фильмов.Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: severn2001

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS