Недорогой DECT
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Недорогой DECT / 12-05-2009 11:02
Собственно нужен недорогой радиотелефон для дома. Просто чтоб нормально звонил, был удобный и не очень маленький. Из наворотов - кроме записной книги мало что интересует. Посоветуйте кто с чем работал. По магазинам есть Панасоник, Филипс,Сименс, Саньё.

Сейчас пользую панасоник - уже износил второй комплект аккумов, облом тратить на аккумы деньги, т.к. и труба уже достаточно потасканая и фирменные аккумы не очень то и дешёвые. Панасоник убивает неудобностью упарвления. Даже при наличии экранчика любые настройки можно делать только с инструкцией, набирая малопонятные коды - нажмите меню, выберите настройки трубки, нажмите звёздочку три раза а решётку четыре, потом введите код, потом опять решётку, если налево то 4 если направо то 8, оно пикнет 4 раза, погладьте трубку большим пальцем левой ноги сзади, а потом спереди... Короче писец полный. Может в новых такого и нет, но очень не хотелось бы опять парится с такими шифровками...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

hAKER Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой DECT / 26-05-2009 11:47
привет

если еще актуально - Сименсы новые такого геморра не имеют

у меня siemens gigaset sl565
аккум - литиевый, соответственно неубиваемый зарядками, а только временем
нормальный большой дисплей
настроек мало, но можно все перенастраивать не обращаясь к инструкции
не маленький
+ есть вибра, что дома очень удобно (когда ребенок днем спит)

надо более детально - обращайтесь с вопросами в личку.
а то как-то уж очень мой отзыв на рекламу Фила смахивает Улыбка
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Недорогой DECT / 26-05-2009 12:23
Перебывали дома все Панасоники, какие только возможны. Вывод один, много ненужного и бестолкового, габаритные и качество связи (воспроизведения речи) не на высоте. Говорю, как старый связист.
Остановился на телефоне от которого просто балдею уже очень долго - Siemens SL-1. Маленькие габариты (мобилка), прекрасная дальность и качество речи. Аккумулятор от мобильного, держит неделю при длительных разговорах. И главная функция - охранная, ухожу, положил микрофоном к двери,кто то начал шуршать в хате он звонит втихаря на мой номер, всегда знаю что кто то уже пришел. Модель старая, еще кое где можно найти, раньше была недоступна ввиду нескромной цены. Не сочтите за рекламу Сименса, просто немцы в этом деле понимают очень неплохо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS