Всем привет!
Ну вроде как пришла пора проапгрейдить свои "головные телефоны", точнее приобрести еще одну пару. Есть идея перейти на изодинамику (сейчас баеры 990Про пользую, нравятся, но хочется чего то нового), но все настойчиво советуют сначала послушать, ибо не всем подходит.
В магазинах нигде не нашел. Посему, напрошусь на прослушку НЕ-500 (долго курил форум и судя по описаниям, если и подойдет то именно НЕ-500). Если у кого в Киеве данная модель присутствует и не жалко потратить 10 минут на прослушку и 10 минут на "поделиться опытом использования Фанговской изодинамики" - отпишитесь, не охота "вглухую" заказывать.
Всем заранее спасибо.
Audeze LCD2 у друга. Обслушался. Все прекрасно... НО!! ВЕС! Весят они так, что через полчаса без подпорки не обойтись. Были перед этим Деноны 5000 с доработкой... мне они больше импонировали.
(10-01-2013 13:49)paradoxin писал(а): Audeze LCD2 у друга. Обслушался. Все прекрасно... НО!! ВЕС! Весят они так, что через полчаса без подпорки не обойтись. Были перед этим Деноны 5000 с доработкой... мне они больше импонировали.
Вес не пугает) Лишь бы звучание понравилось, мало ли, может индивидуальная непереносимость изодинамики. НЕ-500 хвалят за хорошую проработку вокала, хочется понять, так они звучат как себе представляю или нет. Не хочется "похоронить" 750 баксов в наушники, которые не захочется слушать. В принципе хватило бы и нескольких минут. Интересует сам характер звучания. Чтобы полностью понять звук наушников нужны десятки (если не сотни) часов
(10-01-2013 13:49)paradoxin писал(а): Audeze LCD2 у друга. Обслушался. Все прекрасно... НО!! ВЕС! Весят они так, что через полчаса без подпорки не обойтись. Были перед этим Деноны 5000 с доработкой... мне они больше импонировали.
Вес не пугает) Лишь бы звучание понравилось, мало ли, может индивидуальная непереносимость изодинамики. НЕ-500 хвалят за хорошую проработку вокала, хочется понять, так они звучат как себе представляю или нет. Не хочется "похоронить" 750 баксов в наушники, которые не захочется слушать. В принципе хватило бы и нескольких минут. Интересует сам характер звучания. Чтобы полностью понять звук наушников нужны десятки (если не сотни) часов
Мне не нравятся! Ровно... середина выпячена... И ценаааа...!!!! Зато чемодан есть из пластика на 200 баков!!! И какое-то масло.... с тряпочкой!))))) И качнуть их нелегко!... Высокоомные...
Мне не нравятся! Ровно... середина выпячена... И ценаааа...!!!! Зато чемодан есть из пластика на 200 баков!!! И какое-то масло.... с тряпочкой!))))) И качнуть их нелегко!... Высокоомные...
усилок хоть и бюджетный имеется, после покупки ушей планирую апгрейд остальных компонентов системы. По мощности качнуть их и существующая должна. А цена... Ну смотря с чем сравнивать, LCD2 подороже будут и в плане доставки геморройнее