(12-02-2014 16:40)avatar писал(а): А где же отзывы счастливых обладателей?
К сожалению, не все клиенты пишут письменные отзывы, хотя мы просим всех. Например, Валера (karman) написал, Михаил (delta250) написал только маленькое письмо - всё остальное только устно говорит. Один клиент из местных вообще сказал, что всё нравится, но чтобы написать публичный отзыв, ему нужно долго изучать аппарат. Слава (Synthetic Man) написал много, но в целом о нас, хотя и наш ЦАП у него есть. Ну не пытать же нам клиентов, чтобы они все писали отзывы.
НО, я должен на самом деле сказать спасибо вам за ваш вопрос, я давно не обращал внимания на отзывы и у меня есть часть неактуального текста в объявлении (сейчас для статуса Мастер можно писать отзывы в ветке, а у меня написано, что нет). Теперь исправлю. Да и пора снова попросить клиентов написать в ветке отзывы. Так что, хоть вопрос немного с подковыркой, но нет худа без добра
.
Да, и самое главное, если вас действительно интересует наш ЦАП, то просто возьмите его на прослушивание, для этого не нужно читать очень много отзывов. Можем выслать экземпляр аппарата под залог.
Всем удачи!
Богдан