Помогите выбрать усилитель
|
Автор |
Сообщение |
speaker
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать усилитель / 09-06-2009 00:06
Послушал пару усилителей в Music-Hall и все. Поэтому, в основном, полагаюсь на отзывы друзей, знакомых,
форумчан.
[/quote]
И что, пара усилителей не понравилась? 
Почитайте тогда ещё про сотню усилителей от форумчан. И ещё про пару сотен от знакомых. 
И жизнь пройдёт совсем рядом, но мимо. :`(
Не надо покупать так, чтобы на всю жизнь! Оставьте немного времени, чтобы что-то потом изменить.
Будет жить интерересней.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alexs2009
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать усилитель / 09-06-2009 00:34
И что, пара усилителей не понравилась? 
Почитайте тогда ещё про сотню усилителей от форумчан. И ещё про пару сотен от знакомых. 
И жизнь пройдёт совсем рядом, но мимо. :`(
Не надо покупать так, чтобы на всю жизнь! Оставьте немного времени, чтобы что-то потом изменить.
Будет жить интерересней.
[/quote]
Это понятно, не всю же жизнь выбырать 
Сейчас пытаюсь сделать выбор между Б\У и новым. Но в основном советуют Б\у.
У самого есть немного б/у советской техники, в которой то водном месте вылезет проблема,
то - в другом. Может и по звуку Б\У лучше, но в случае чего ремонтировать проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать усилитель / 09-06-2009 08:52
(09-06-2009 08:36)Alexs2009 link писал(а):Я не спорю, что качество сборки зарубежных аппаратов выше. Но со временем и у них
начинаются проблемы: сохнут емкости, изнашиваются механические регуляторы, переключатели,
окисляются контакты, засоряются пылью. Как технику не эксплуатируй, но возраст есть возраст 
P.S. До недавного времени использовал советские колонки Амфитон 50У и усилители Радиотехника, Вега. И
мне уже надоело с ними возится. Поэтому хочу приобрести себе что-то из зарубежного лучшего по качеству и звуку.
Да некоторые из новоделов до покупателя не доходят - помирают на витрине ещё.
Армянские электролиты это отдельная тема. 
У Вас нехороший опыт общения с техникой.
Пойдите, говорю, попробуйте, покрутите, попросите вскрыть и, может быть, поймёте разницу.
|
|
|
|
|
|
Gara
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать усилитель / 09-06-2009 09:07
(09-06-2009 08:52)speaker link писал(а):[quote author=Alexs2009 link=topic=11264.msg212035#msg212035 date=1244525814]
Я не спорю, что качество сборки зарубежных аппаратов выше. Но со временем и у них
начинаются проблемы: сохнут емкости, изнашиваются механические регуляторы, переключатели,
окисляются контакты, засоряются пылью. Как технику не эксплуатируй, но возраст есть возраст 
P.S. До недавного времени использовал советские колонки Амфитон 50У и усилители Радиотехника, Вега. И
мне уже надоело с ними возится. Поэтому хочу приобрести себе что-то из зарубежного лучшего по качеству и звуку.
Да некоторые из новоделов до покупателя не доходят - помирают на витрине ещё.
Армянские электролиты это отдельная тема. 
У Вас нехороший опыт общения с техникой.
Пойдите, говорю, попробуйте, покрутите, попросите вскрыть и, может быть, поймёте разницу.
[/quote]
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
|
|
|
|
|
|
|
Alexs2009
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Alexs2009
Ветеран

|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать усилитель / 10-06-2009 01:12
(09-06-2009 08:36)Alexs2009 link писал(а):Я не спорю, что качество сборки зарубежных аппаратов выше. Но со временем и у них
окисляются контакты, засоряются пылью. Как технику не эксплуатируй, но возраст есть возраст  Качество сборки импортной техники периода 70-80-х годов очень высокое. Убить её можно, но сама ломается очень редко. За последние 10 лет из б.ушных усилителей отказов не было, а продан их не один десяток. И проблем никаких нет, чистка регуляторов это максимум из обслуживания. С совдепом сравнивать не реально, забудьте.
Как технику не эксплуатируй, а следить за ней надо.
Не трогай технику, она не подведёт!
|
|
|
|
|
|
Gara
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать усилитель / 10-06-2009 08:08
(09-06-2009 22:55)vec link писал(а):Здравствуйте.
Очень прошу подсказать мне, понимаю что АС не на \"высоком уровне\", но всё же.
Продаю свои yamaha NS 555 родственнику, они ему очень нравятся и другие пока не хочет. Я об этом писал в теме которая по выше.
Так вот прошу посоветовать усилок для них, чтоб смягчить звук, и появилась сцена и глубина, конечно на сколько это возможно.
Появилась возможность взять Harman 970, Nad c352, CA 540(думаю слабоват).
Мне написал админ ХФ магазина что самое лучшее пойдёт CA 640, что скажете?
Может ещё что посоветуете поискать. Почитайте ветку внимательно  Из всех перечисленных Вами усилителей рассматривать можно разве что Harman 970, все остальные в топку.
Если лень читать, то посмотрите: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11282.0
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11302.0
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11131.0
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
|
|
|
|
|
Alexs2009
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать усилитель / 10-06-2009 08:53
(10-06-2009 01:14)speaker link писал(а):[quote author=Alexs2009 link=topic=11264.msg212519#msg212519 date=1244585113]
Что скажете насчет Yamaha A520?
У Вас проблема какая-то, похоже. Может к доктору? Без обид.
То ли форум не нравится, то ли очки зарабатываете...?
Может Вы маркетолог какой? Или инвестор? 
Не тут ищете к сожалению :`(
[/quote]
У меня проблема выбора. Советуют и предлагают моно разного чего. Новое, Б\у и т.д.
Из всего разнообразия хочется выбрать что-то нормальное. И не переплачиать за него.
Я вам скажу, что я не маркетолог и не инвестор, а скромный системный администратор 
А создал ветку для того, чтобы из определится из всего того многобразия, что есть на рынке.
Потому, что на своем опыте знаю, что никогда не надо торопиться, когдачто-то себе хочешь купить.
Иначе потом будут розачорования от покупки.
Я хочу сделать выбор осознанно, основываясь на различных источниках информации, а не только с рекламных проспектов и восторженных отзывов продавцов.
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать усилитель / 10-06-2009 09:52
У меня проблема выбора. Советуют и предлагают моно разного чего. Новое, Б\у и т.д.
Из всего разнообразия хочется выбрать что-то нормальное. И не переплачиать за него.
Я вам скажу, что я не маркетолог и не инвестор, а скромный системный администратор 
А создал ветку для того, чтобы из определится из всего того многобразия, что есть на рынке.
Потому, что на своем опыте знаю, что никогда не надо торопиться, когдачто-то себе хочешь купить.
Иначе потом будут розачорования от покупки.
Я хочу сделать выбор осознанно, основываясь на различных источниках информации, а не только с рекламных проспектов и восторженных отзывов продавцов.
[/quote]
Когда хотят осознанно, то идут и слушают.
А у вас похоже проблема в том, что как бы кто не сказал чего плохого про вашу покупку.
И тогда наступит разочарование...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|