YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
Conway
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 16-08-2013 11:56
(16-08-2013 11:38)Anton Chigur писал(а): Что тут скажешь? Читать подобное одновременно и печально и смешно... На мой взгляд, не следует так явно проявлять свою ограниченность... Всё-таки подобное более вызывает печаль, нежели смех, ибо свидетельствует о нескрываемой зависти, попыткам таким образом компенсировать свои мнимые недостатки. Нехорошо... Старина Фрейд, наверное, пропеллером крутится в гробу... Зря Вы так
между мной и Кергеленами никакой неприязни нету, и уж тем более зависти, я уже давно состоявшийся меломан, и Николай тоже, у нас много общих взглядов на прог, так и разногласий, как по мне это нормально....просто Вы немного не в теме о наших дискуссиях, и стилистике диалога .
Я например был сражен наповал его фразой в данной ветке:
"kergelen
RE: YES - конечно YES ! / 09-06-2013 17:17
(09-06-2013 16:46)Garfunkel писал(а): Например, моя мать как слышит Yes или Queen сразу объявляет, мол, уберите гейский вокал.
Люди старшего покаления не слишком разбираются в сексологии, они и представления не имеют о том, что гейство предполагает скорее максимальную мужественность, как Александр Македонский!"
не каждый решиться написать такое без улыбки в посте
(16-08-2013 11:50)alex-rael писал(а): P.S. Ходив такий анекдот в прогових форумах: Yes об"явив конкурс на вакантну посаду клавішника і написав про це на більш поширених мовах. Оскільки "кірилиці" в них на клаві не було, по-російськи об"ява починалася так "Ishem Khorosheva klavishinika"...так питання було моментально вирішено.
(Отредактировал 16-08-2013 в 11:59 Conway.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
kergelen
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 16-08-2013 13:18
Мдаа... Их музыку порой исполняют оркестром, да ещё в Украине! Чтож, это само по себе говорит о многом. Идёт неумолимое время, и то, что действительно имеет художественную ценность, получает по заслугам. И хоть музыка эта создавалась не для оркестра, всё равно это здорово! Вот оно, настоящее.
Конвой говорит, что не каждый решится на такие высказывания, как Кергелен? А Кергелен и есть тот самый ''не каждый''. Если он только посмеет сделаться ''каждым'' - я убью его.
К вопросу об информативности постов. Производит впечатление наш редактор алекс-реал, прямо энциклопедия настоящая. Пожалуй, если Кергелену понадобятся какие-то точные сведения на тему, он не станет долго копать паутину, а просто обратится к редактору.
Конвой говорит, что мол в кергеленовых постах маловато реальной информации, но это не совсем верно, просто в них информация несколько другого рода. Не станет Кергелен вступать в глупое соревнование по части владения точной информацией, он не из таких. С него довольно информированности других людей!
С некоторых пор нас с Кергеленом начало преследовать странное чувство, что мы общаемся здесь на форуме не с живыми людьми. И правда, когда не видишь лица собеседника, слова начинают как-то улетать в межпланетное пространство. В этом конечно тоже есть своя прелесть, но всё же как-то это поднадоело. Было-бы не плохо, если-бы участники наших великих исканий подняли ржавые средневековые забрала.
(Отредактировал 16-08-2013 в 13:24 kergelen.)
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 16-08-2013 13:57
(16-08-2013 13:18)kergelen писал(а): Производит впечатление наш редактор алекс-реал,
Дякую на доброму слові. Мені далеко до Вашої поетично-прозаїчної форми викладання думок, але крім YESa я на такому ж рівні люблю перший етап творчості GENESIS, тому і нік в реалі не alex-real, a alex-rael (прочитайте лібретто до Lamb lies... і все стане зрозуміло).
(16-08-2013 13:18)kergelen писал(а): прямо энциклопедия настоящая. Пожалуй, если Кергелену понадобятся какие-то точные сведения на тему, он не станет долго копать паутину, а просто обратится к редактору.
Нажаль, редактора крім певних напрямків прога (symhpo, neo, psyche-cosmic, art, prog-metal) нічого не цікавить вже років 25... років 15, як перестав бути фанатом якихось груп, а став прихильником певних альбомів (давно вже далі Драми Yes слухати не можу....вірніше, не хочу).
|
|
|
|
Anton Chigur
Старожил
|
RE: YES - конечно YES ! / 16-08-2013 14:05
(16-08-2013 13:18)kergelen писал(а): Цитата:С некоторых пор нас с Кергеленом начало преследовать странное чувство, что мы общаемся здесь на форуме не с живыми людьми. И правда, когда не видишь лица собеседника, слова начинают как-то улетать в межпланетное пространство. В этом конечно тоже есть своя прелесть, но всё же как-то это поднадоело. Было-бы не плохо, если-бы участники наших великих исканий подняли ржавые средневековые забрала.
Есть на форуме (в курилке) такая ветка- там все желающие снимают покровы со своих завуалированных личностей. Скажу так: наверное многие из форумчан предпочитают оставаться не то что безликими, а именно находясь в определённом образе, который они закрепляют своей аватаркой, вживаясь порой в выбранную роль... Знаете ли, даже имея фотографическое изображение участника, отнють не ясно, какое именно в данный момент у него выражение лица. Всё-таки человек осознанно выбирает данное изображение и имя на форуме, и это уже есть маленькая история, если хотите- небольшой рассказ, даже когда он молчит.
Есть желание познакомиться с участниками- добро пожаловать в одноимённую тему!
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок?
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 16-08-2013 14:30
(16-08-2013 14:05)Anton Chigur писал(а): Есть на форуме (в курилке) такая ветка- там все желающие снимают покровы со своих завуалированных личностей. Скажу так: наверное многие из форумчан предпочитают оставаться не то что безликими, а именно находясь в определённом образе, который они закрепляют своей аватаркой, вживаясь порой в выбранную роль... Знаете ли, даже имея фотографическое изображение участника, отнють не ясно, какое именно в данный момент у него выражение лица. Всё-таки человек осознанно выбирает данное изображение и имя на форуме, и это уже есть маленькая история, если хотите- небольшой рассказ, даже когда он молчит.
Есть желание познакомиться с участниками- добро пожаловать в одноимённую тему!
Мудро сказано!
Может отдельную тему?
P.S. Cлушаю YES "Yesterdays" "71,конечно на виниле Еngland.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Anton Chigur
Старожил
|
RE: YES - конечно YES ! / 16-08-2013 15:02
(16-08-2013 14:10)kergelen писал(а): Цитата:А ведь лучший образ, лучший рассказ о нас самих, это наша собственная подлая морда.
Эх, боюсь наши подлые морды такого тут понарасказывают, что стошнит даже любопытного Кергелена!
Совсем недавно имел удовольствие смотреть запись выступления Yes в то поросшее былью время, когда группа выступала на концерте Cream. 68-й или 69-й год что-ли... В общем, выступая в Альберт-Холле, они исполнили пару хитов Cream, и запомнилась мне особо одна картинка, когда исполняя Strange Brew, Джон Андерсон, видимо особо прочувствовав слова песни, делал руками какие-то знаки- довольно странные движения, словно чертил что-то в воздухе. Интересно было то, что некоторые из зрителей, присутствующих в зале, тоже старались их повторить, доставляя немалое удовольствие окружающим. Славный был концерт!
Вообще, лично мною наиболее любим альбом Fragile- уж очень он мне близок!
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
kergelen
Ветеран
|
RE: YES - конечно YES ! / 16-08-2013 15:11
(16-08-2013 15:02)Anton Chigur писал(а): Эх, боюсь наши подлые морды такого тут понарасказывают, что стошнит даже любопытного Кергелена!
Совсем недавно имел удовольствие смотреть запись выступления Yes в то поросшее былью время, когда группа выступала на концерте Cream. 68-й или 69-й год что-ли... В общем, выступая в Альберт-Холле, они исполнили пару хитов Cream, и запомнилась мне особо одна картинка, когда исполняя Strange Brew, Джон Андерсон, видимо особо прочувствовав слова песни, делал руками какие-то знаки- довольно странные движения, словно чертил что-то в воздухе. Интересно было то, что некоторые из зрителей, присутствующих в зале, тоже старались их повторить, доставляя немалое удовольствие окружающим. Славный был концерт!
Стошнит Кергелена? Хоть бы раз увидеть, как он блюёт, мерзавец.
Где вы видели такой концерт, подскажите. Вот это действительно обязательно нужно увидеть нам с Кергеленом. То что вы описали, мы ценим превыше всего.
|
|
|
|
|
Anton Chigur
Старожил
|
RE: YES - конечно YES ! / 16-08-2013 15:28
Удивительней всего было увидеть вышеописанное действие по местному телевидению. Если я не ошибаюсь, то был это именно канал "27". Передача была собственно про Cream, слегка затрагивалась тематика арт-рока в целом, много засветилось тогда раритетных записей... Смотрел я её не сначала, и когда позже попытался найти именно тот концерт в бескрайних просторах Всемирной Сети, мои попытки, к сожалению, не увенчались успехом... Точно помню, что концерт был заявлен как "прощальный", и выбран для происходящего именно Альберт-Холл...
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|