Опрос: Кто работает по специальности?
Работаю по специальности
Раньше работал по специальности
Не работаю по специальности
Нет специальности
[Показать результаты]

Кто работает по специальности?
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кто работает по специальности? / 13-01-2013 23:33
Dmitry V.G-не все люди могут заниматься бизнесом.Знаю очень много талантливых и умных людей,но абсолютно неприспособленных к жизни.Такие люди могли очень хорошо жить за бугром.К сожалению в нашей стране не нужны умные,а нужны хитрые и проворные люди.
А то что у учителей маленькая зарплата,то это позор и унижение.Это реально тяжёлый труд.CryCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Eric Cartman , Sickle , Zag , M A X , sumy7676 , aqvadim , Тибетский Ламер , arcam , роза , Nick Cave , Ygens67 , lion , oleg2005 , Sof , paraloid , Живой Звук , AudioMan , vsedobre , Вадимыч , orthoped
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Кто работает по специальности? / 13-01-2013 23:40
я работаю по спецухе, зарабатываю не плохо на наше время, стыдиться мне нечего. спецуха не модная. не менажер Biggrin
(Отредактировал 14-01-2013 в 00:02 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , oleg2005 , Живой Звук , роза , ivan ivanov
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто работает по специальности? / 13-01-2013 23:42
(13-01-2013 23:20)Dmitry V.G. писал(а):  ...
А касательно вездесущих жалоб по поводу и без повода. Пусть я достаточно молод, но уже знаю: в этом мире всегда будут те, кто видит цель и не видит препятствий, и будут те, кому вечно недодали. Первых - меньше. Вторых - больше. Смотреть на вторых - отчасти смешно. Особенно когда такие люди, в порыве откровенности, начинают обвинять во всем страну, правительство, государственный строй, не тот социальный класс родителей, не то место рождения и.т.д. Из вежливости иногда приходится подобное выслушивать, но про себя всегда думаю: если бы силы, потраченные на все эти глупые оправдательные теории, они пустили на достижение конкретной и четкой цели - все бы у них сложилось иначе. Но увы, вечная славянская пассивность, склонность к рефлексиям и "толстоевщина" - неискоренимы.
Лучше и не скажешь.!Happy0144

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Кто работает по специальности? / 14-01-2013 08:32
(13-01-2013 22:11)Nick Cave писал(а):  .... продавцом-консультантом в ликёро-водочном магазине Tongue0011
Ну... я не знаю... если там еще и зарплату платили... Biggrin Синекура Party0016

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кто работает по специальности? / 14-01-2013 12:07
(13-01-2013 23:40)vsedobre писал(а):  я работаю по спецухе, зарабатываю не плохо на наше время, стыдиться мне нечего. спецуха не модная. не менажер Biggrin
Теперь я знаю у кого одолжить деньгиBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X , oleg2005
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Кто работает по специальности? / 14-01-2013 12:15
Инженер - разработчик радиоаппаратуры.
Правда, всё больше скатываюсь в программизм.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Slaveg , M A X , oleg2005 , doom
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Кто работает по специальности? / 14-01-2013 16:20
(14-01-2013 12:07)doom писал(а):  
(13-01-2013 23:40)vsedobre писал(а):  я работаю по спецухе, зарабатываю не плохо на наше время, стыдиться мне нечего. спецуха не модная. не менажер Biggrin
Теперь я знаю у кого одолжить деньгиBiggrinBiggrin
CryCryCry Biggrin
Найти все сообщения

paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Кто работает по специальности? / 14-01-2013 22:12
Когда заканчивал школу была серьезная депрессия и куча проблем на этой почве школу еле закончил потом выбрал учебное заведение случайно толком не понимая что к чему близкие говорили что нужно образование вот и пошел в Энерго техникум потом понял что не мое но было поздно пришлось заканчивать естественно никогда по специальности не работал!
Переквалифицировался на водителя понял что это мое все нравится и получается но оказалось что стажа и опыта в провинции получить очень сложно!
Вот я и тыкался, мыкался по частникам пока мне не протянул руку помощи завод Славтяжмаш на котором я счастливо отработал 3 года получая в районе 2500 грн но завод загнулся в конце года я остался без работы опять маюсь в поискахCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS