Кто работает по специальности?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Comandante , Eric Cartman , Sickle , Zag , M A X , sumy7676 , aqvadim , Тибетский Ламер , arcam , роза , Nick Cave , Ygens67 , lion , oleg2005 , Sof , paraloid , Живой Звук , AudioMan , vsedobre , Вадимыч , orthoped |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Кто работает по специальности? / 13-01-2013 23:42
(13-01-2013 23:20)Dmitry V.G. писал(а): ...
А касательно вездесущих жалоб по поводу и без повода. Пусть я достаточно молод, но уже знаю: в этом мире всегда будут те, кто видит цель и не видит препятствий, и будут те, кому вечно недодали. Первых - меньше. Вторых - больше. Смотреть на вторых - отчасти смешно. Особенно когда такие люди, в порыве откровенности, начинают обвинять во всем страну, правительство, государственный строй, не тот социальный класс родителей, не то место рождения и.т.д. Из вежливости иногда приходится подобное выслушивать, но про себя всегда думаю: если бы силы, потраченные на все эти глупые оправдательные теории, они пустили на достижение конкретной и четкой цели - все бы у них сложилось иначе. Но увы, вечная славянская пассивность, склонность к рефлексиям и "толстоевщина" - неискоренимы.
Лучше и не скажешь.!
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Кто работает по специальности? / 14-01-2013 16:20
(14-01-2013 12:07)doom писал(а): (13-01-2013 23:40)vsedobre писал(а): я работаю по спецухе, зарабатываю не плохо на наше время, стыдиться мне нечего. спецуха не модная. не менажер Теперь я знаю у кого одолжить деньги
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|