Помогите с выбором саба
|
Автор |
Сообщение |
victor74
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
RomT
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором саба / 15-10-2012 16:46
(07-01-2012 01:40)arturius писал(а): Ребята подскажите и мне по сабу. Акустика Yamaha 7900, ресивер Pioneer 916, саба нет. В характеристике фронтов пишут, что они 32 герца по низам дают, нужен ли мне саб для просмотров фольмов? Для музыки низов как бы хватает, комната 18м кв., но была до этого акустика по проще с сабом, так запускалось ДВД аудио , теперь не запускается, может для прослушивания этого формата сабвуфер тоже нужен? Если мне нужен саб то подскажите какой есть из не дорогих, порядка 200уе? Из новых в этом бюджете лишь Ямахи более-менее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором саба / 16-10-2012 06:23
(15-10-2012 23:30)akula писал(а): (15-10-2012 20:28)RO писал(а): (15-10-2012 20:23)akula писал(а): всуну и свои 5 копеек
в конце месяца думаю покупать саб, в принципе по отзывам определился брать или jamo sub 660 или Velodyne CHT-10Q. Комната 18 квадратов!!
в данный момент система построена на ноуте, onkyo 608, jamo c 607, jamo cen 60 и асус r1.
а на KLIPSCH RW-12d замахнуться не желаете? ну... в принципе можно было бы и замахнутся а стоит ли етого? подкиньте пару весомых аргументов по етому поводу (саб KLIPSCH RW-12d) № 1 - НЧ динамик Cerametallic 12" с алюминиевой мембраной, подвергнутой двухстороннему анодированию, где верхний слой мембраны в процессе химической обработки превращается в керамику, что значительно улучшает демпфирующие качества диффузора без потери жесткости, свойственной обычному конусам, что в итоге дает более точный бас и высокое звуковое давление с меньшими искажениями.
№ 2 - Применение цифрового процессора для управления всеми функциями саба основательно разгрузило обратную сторону его корпуса, на ней присутствуют только линейные и высокоуровневые входы + наличие инфракрасного датчика для управления режимами работы с обучаемого пульта д/у.
№ 3 - эта модель саба из более высокой ценовой категории (но в конкретном случае предлагается за "разумные" деньги), чем вышеуказанные сабвуферы.
|
|
|
|
|
|
|
|
e.s.
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором саба / 19-10-2012 09:29
(15-10-2012 20:23)akula писал(а): всуну и свои 5 копеек
в конце месяца думаю покупать саб, в принципе по отзывам определился брать или jamo sub 660 или Velodyne CHT-10Q. Комната 18 квадратов!!
в данный момент система построена на ноуте, onkyo 608, jamo c 607, jamo cen 60 и асус r1.
У меня сейчас Jamo SUB 650
В принципе очень доволен им.
В кино сносит все вокруг. Насчет музыки тоже очень неплохо добавляет шарма колонкам Jamo E855 в записях с ограниченным количеством баса. Одно но - на роке, или вообще где много баса, приходится выключать, перегрузка по низким, некомфортно как-то, достаточно колонок,... и на альбоме Faith no more "King for a day..." понял, что саб просто не успевает, но там такое мочилово...
Но в целом повторюсь - хорош (более высоких ценовых категорий не слушал - REL и прочее)
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
zevs165
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|