Кто может нормально оцифровать сабж и выложить (или залить мне) на ФТП. Или скажите где его ещё можно взять. А то на Петровке (Киев) того СалонАВ уже нету.
:(
Мой друг купил этот журнал, я сграблю его в ближайшем будущем
Но лить на ftp не буду 700Мбг, диск этот я кстати частично прослушивал, записан очень качественно.
С уважением
Видел недавно на "раскладке" межу 1-ым и 2-ым эскалатором на станции метро Печерская. Так же можно посмотреть на 1-ом этаже квадрата на Лукьяновке, сам там часто беру. Успехов
А откуда собственно такой интерес к диску. Диск вообщем не совсем тестовый, с журнале дано описание что можно проверить, но там нет четких указаний что должно быть в идеале, нет там и технических треков. Первые 12 треков - вокал. Остальные (8) чисто инструментальные. Основная направленность - классика, народные мелодии и джаз. Если говорить понравились ли композиции в эмоциональном плане, то мне лично - только одна из 20. Качество записи - идеальное.
Ключевое слово «идеальное» :-)))
Должен же быть в доме хоть один диск не пиратский :-)))
Я лично его купил поскольку собирался это сделать – ехал на работу увидел – купил теперь на Петровку за ним ехать не придётся.
Кстати речь то изначально шла о диске выпущенном год назад совместно с Naim а не о свежем совместно с Linn если я всё правильно понимаю.
Совесть - это тихий голос подсказывающий тебе, чт за тобой могут подсматривать...
А архиваторы для чего существуют? Для примера, образ, сграбленный ЕАС-ом в несжатом виде занимает - 746 Мб, а зажатый WinRAR-ом с максимальной компрессией - 223 Мб. Чувствуется разница, не правда ли? А еще для этих же целей существуе программка Monkey's Audio - дает еще чуть лучшие результаты.