Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80
|
Автор |
Сообщение |
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
M A X
Ветеран

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 30-01-2014 18:42
что то глухо
немножко пофоткал свое барахлишко )
Пользуюсь еще такими девайсами:
Спортивный смартфон, влаго и водонепроницаем, Sony Xperia Go st27i yellow
вот такой мп3 плеер для тренировок с наушничками JBL
это мои, так скажем аудио друзья )
toyo отредактировал сообщение 23-02-2015 09:18:
1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 30-01-2014 в 19:19 prelude3.)
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 02-02-2014 18:20
(30-01-2014 21:39)t.800 писал(а): Американская система. Убойная смесь наверное.
Стоечку так и не поставили,а вот за штангу зачёт - наш человек. Смесь и действительно убойная, соседи часто стучат чем то по батареям, особенно после прослушивания какого то house сборника )))
Стоечку поставить оказалось не так и просто, до сих пор не знаем как она должна выглядеть, да и телевизор планируем заменить как минимум на 40 дюймов и только от фирмы сони.
За штангу спасибо )))) Еще есть в доме две гантели по 15 кг, в кадр не попали.
(30-01-2014 23:23)VAdios писал(а): Система хороша, да и смотрится стильно, но без стойки как то пусто. Пространство позволяет, можно что то дизайнерское разработать, под цвет акустики. И что бы место под винил было (на перспективу) .
P.S. А штанга это у Вас зачетная. У нас в спортзале когда то были гентельки с колесиками из под вагонетки, только поменьше вроде, где то по 18 кг.
Большое спасибо. А что винил думаете будет играть на этих дровах (Е80)  ?
На счет штанги у меня отдельная история. Она со мной еще с детства, сам ее красил желтой краской, мне тогда было лет 13-14. Сейчас мне 31. Тящил ее, котил к одному сварщику однокласснику с железной дороги, сварили мне и вот до сих пор служит ))))
(Отредактировал 17-01-2015 в 02:33 #1.)
|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 02-02-2014 20:20
(02-02-2014 19:56)VAdios писал(а): По поводу винила, если Вам 31 год, то все еще впереди. У меня пока тоже нет проигрывателя винила, но одной из причин является отсутствие места куда его поставить. Вот и продумываю варианты новой стойки под аппаратуру, чтоб вместился и винил в случае приобретения. Просто для себя считаю винил перспективным направлением, для души так сказать, к которому надо подходить очень серьезно и никуда не спешить. А акустика Е80 я не слышал как звучит, поэтому не могу судить.
ну честно говоря Е80 для винила точно не годятся, они любят альтернативный рок и электронику. кстати я уже давно хочу винил, вот только покупать пластинки негде, разве что в интернете заказывать.
в идеале, хотелось бы оставить харманы и е80 для электроники, рок, трип-хоп, а для винила прикупить полочники, ламповый усилок, виниловую вертушку и какие то винтажные сд и кассетные деки )
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран

|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 17-04-2014 11:22
(17-04-2014 11:15)ruslan 1 писал(а): Спорный вопрос, смотря какое б/у и какое новое, если дохлый Сони или Денон из 80-х тогда да, если Денсен, Динаудио и т д из 90-х...
да, согласен с тобой. хай ендовые аппараты может и играют.
но я имел ввиду аппаратуру ценовой категории например как у меня ну или плюс минус выше/ниже )
все эти что продают на сландо, аукро усилители и ресиверы сони, деноны, филипсы и т.д., они дохлые. раньше зарился на них, сейчас пофик. новое надо выбирать
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 17-04-2014 11:32
(16-01-2013 18:10)prelude3 писал(а): Усилитель harman/kardon hk970, СД-проигрыватель harman/kardon hd970, акустика JBL E80, межблочник Van den Hul the Name, акустические провода Tchernov cyprum. Если подразумевается " в одной ценовой категории", с учётом инфляции - то есть аппараты +/- одного класса. Тогда да. А если в абсолютном исчислении - то есть сумму которую вы потратили на новые, потратить на б/у того времени - то в таком случае "те" аппараты вашему сетапу не оставят ни единого шанса. Уж слишком разный класс будет
ИМХО, конечно же, т.к. имею опыт и "нового" и "не нового".
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
RE: Стандарт Harman/kardon HK HD970, JBL E80 / 17-04-2014 11:46
(17-04-2014 11:32)Тибетский Ламер писал(а): (16-01-2013 18:10)prelude3 писал(а): Усилитель harman/kardon hk970, СД-проигрыватель harman/kardon hd970, акустика JBL E80, межблочник Van den Hul the Name, акустические провода Tchernov cyprum. Если подразумевается " в одной ценовой категории", с учётом инфляции - то есть аппараты +/- одного класса. Тогда да. А если в абсолютном исчислении - то есть сумму которую вы потратили на новые, потратить на б/у того времени - то в таком случае "те" аппараты вашему сетапу не оставят ни единого шанса. Уж слишком разный класс будет
ИМХО, конечно же, т.к. имею опыт и "нового" и "не нового".
а все таки, наведите конкретные модели. пару штук накидайте. я покупал усь 550-580 баксов вроде, сидюк 380 по-моему, колонки 500 у.е.
пускай будет бюджет 1500 у.е. что можна взять, и чтоб оно валило громко, а не сладко джаз сопело 
напольники обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|