prelude3, раньше это не запрещалось, но правила были изменены. Их (правила) надо периодически читать. И если был первый случай - то можно обратиться к модератору за разъяснением, чтоб не повторять нарушение.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
кстати, хотел поделиться информацией...
дали мне СД-проигрыватель Sony CDP-212.
решил я его потестировать со своим хармановским 970-ым сидюком.
честно говоря я был удивлен - разницы нет. очередной раз я рад за компанию Sony.
А вот те люди которые слушают музыку из двд, то настоятельно рекомендую купить сидюк как этот сони, звук вас порадует!!!
тестировал на одинаковых лицензионных дисках на усилителе харман 970.
кстати этот сидюк продаю )))
потом еще тестировал на японском диске группу rainbow
Вот это да !!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто в шоке !!!!!!!!!
короче, мой любимейший фильм "АМЕРИКАНСКИЙ ПСИХОПАТ",
мой любимейший актер (он у меня на аватарке) "КРИСТИАН БЭЙЛ",
мой любимейший вымышленный персонаж "ПАТРИК БЕЙТМАН"..!
И лишь сегодня я пригляделся к аппаратуре которая была у него в доме и там оказалась та самая кассетная дека харман кардон - которую я хочу !!!
ахаах.... я кучу лет смотрел этот фильм и не мог понять что за аппаратура у него и оказывается там харман кардон, который я тоже так люблю ахахахаа!!!
я в шоке ахаахаха..
пацаны, помогите, что за остальные модели там у него я так понял там по-ходу все харман
ku:ku:ku:ku:ku:
кстати в руке он держит альбом группы huey lewis & the news.
отличная группа, советую послушать И ФИЛЬМ ТОЖЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!
там упоминаются такие исполнители как фил коллинз (генезис), роберт палмер и другие.
фильм снят по очень когда то нашумевшей книге, в которой часто упоминаютс ятаки егруппы как токинг хэдс, inxs, советую почитать!!!
здесь чуть лучше видно.
а тут в найшниках патрик слушает крис де бурга леди ин рэд ))))
(03-03-2015 23:35)Тибетский Ламер писал(а): prelude3, Предварительный усилитель Harman Kardon HK 725, усилитель мощности Harman Kardon HK 770, эквалайзер Harman Kardon EQ 7, кассетная дека Harman Kardon HK400XM
а черненькое это что? вроде еще одна кассетная дека.
сд-проигрыватель у него сбоку стоит вроде.
выкладываю фото.
еще бы хотелось узнать что это такое.
сидюк вроде а на нем часы
и еще, у него вот такая акустика.
prelude3, Я надеюсь, вы не думаете, что для фильма, кто-то серьёзно занимался подбором компонентов, чтоб они звучали? Вероятность того, что связка может оказаться неплохой есть, но ровно столько же не то что она может оказаться никакой. поэтому, если вам хочется скопировать "систему" любимого киногероя - вам придётся пойти на риск.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(06-03-2015 22:34)Тибетский Ламер писал(а): prelude3, Я надеюсь, вы не думаете, что для фильма, кто-то серьёзно занимался подбором компонентов, чтоб они звучали? Вероятность того, что связка может оказаться неплохой есть, но ровно столько же не то что она может оказаться никакой. поэтому, если вам хочется скопировать "систему" любимого киногероя - вам придётся пойти на риск.
ну конечно же я понимаю что система подбиралась просто под стиль квартиры. но мне интересно все таки, а вдруг это клевая связка ))
Прикупил я себе в конце декабря универсальный пульт harman/kardon TC30.
Все писали что там настроить его ужасно тяжело и т.д.
За неделю я уже к нему привык и только им и пользуюсь.
Покупал в России, обошелся он мне с доставкой в Украину 1000 грн.
Фото вечером выложу.
Заодно и скину фото портативной колонки JBL Clip.
А еще прикупил докстанцию-колонку для айфона 4с JBL On Stage Micro II.
Вещь очень классная и нужная, телефон заряжать стало легко и удобно, просто положил его и все )
А еще звук у нее достаточно громкий и басовитый, есть в комплекте пульт.