|
|
Изотерики и черти ,или снова аудиорелигия.
|
| Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
|
синоптик
Ветеран

|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
RE: Изотерики и черти ,или снова аудиорелигия. / 31-01-2013 00:05
(31-01-2013 00:02)синоптик писал(а): напомни Юрче ...как там у Макара?
Запросто! На прошлой неделе винилину мелодиевскую слушал. Записано хуже чем Кино писалось, но всё равно прёт.
ВРЕМЯ
Андрей Макаревич
Нам уготовано, мальчик мой,
Легкое это бремя:
Двигаться вдоль по одной прямой,
Имя которой Время.
Памяти с нею не совладать,
Значит, нам повезло:
Время учит нас забывать
Все — и добро, и зло.
Встречи, прощанья — какое там!
Даже не вспомнить лица.
И только вещи, верные нам,
Помнят все до конца:
Помнит лодка причал, а весло
Помнит воду реки;
Помнит бумага перо, а перо
Помнит тепло руки;
Стены и двери помнят людей -
Каждого в свой срок;
Помнит дорога ушедших по ней,
Помнит выстрел курок...
Только проносится день за днем,
Значит, не пробил час.
Вещи пока молчат о своем
И не тревожат нас.
Могут проснуться они летним днем
Или среди зимы,
Чтобы напомнить нам обо всем,
Что забыли мы.
(Отредактировал 31-01-2013 в 00:06 Yuri S.)
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран

|
RE: Изотерики и черти ,или снова аудиорелигия. / 31-01-2013 00:10
(30-01-2013 21:03)Yuri S писал(а): (21-01-2013 17:00)Сергей из Харькова писал(а): 
Серёга спасибо! Твой вчерашний эзотерический приход благотворно повлиял на звук. С помощью твоей корректировки местоположения АС наступила реальная Нирвана. Сегодня заметил, что с магнитов динамиков можно скинуть резинки, что я и сделал. Труба Фрэда Вэстли запела, пробирая до костей своими эмоциями  Юра, всегда пожалуйста, чем могем - помогем. 
Но нет в том никакой эзотерики. Сплошная физика.Просто благодаря опыту появился метод быстрого поиска более благоприятного расположения АС относительно слушателя и отн.комнаты. Многие действительно либо недооценивают влияние расположения АС ,либо просто не додумались до такого простого способа.
Та же методика дала прирост в качестве звучания и когда слушали систему Марьяныча и Ивана, вот теперь и у тебя.
Кароч - Счастье в каждый дом!

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Изотерики и черти ,или снова аудиорелигия. / 31-01-2013 00:12
(31-01-2013 00:07)Yuri S писал(а): (31-01-2013 00:05)синоптик писал(а): Дык Серёж они все улыбаются и трясут руку...и на лбу ничегошеньки....
Кол у них осиновый в спине, но его плохо видно  а чего вы так уже, ведь. отрицательеое влияние на тех аппаратуру, ещё не значит, о плохом влиянии на остальное, эзотерики разделяют, энергетику на биологическую и техническую, поэому влияя отрицательно на техническую, вполне вероятно положительое влияние на биологические структуры, так что не всё так пасмурно ребята
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
RE: Изотерики и черти ,или снова аудиорелигия. / 31-01-2013 00:20
(31-01-2013 00:12)etlik писал(а): а чего вы так уже, ведь. отрицательеое влияние на тех аппаратуру, ещё не значит, о плохом влиянии на остальное, эзотерики разделяют, энергетику на биологическую и техническую, поэому влияя отрицательно на техническую, вполне вероятно положительое влияние на биологические структуры, так что не всё так пасмурно ребята  Типа как хлорка? Жить с ней невозможно, а в сортире бацил убивает
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран

|
RE: Изотерики и черти ,или снова аудиорелигия. / 31-01-2013 00:31
Что это всё о плохом, да о плохом.Давайте о хорошем.
У меня например есть товарищ,причём не близкий друг,видимся случайно, который наоборот,как добрый ангел. Если его встречу, значит быть добру.
Почему-то так происходит часто, что как только покупается какой-нибудь предмет,если его встречу по пути,то будет работать долго счастливо и главное устраивать полностью и радовать.
Это уже до смешного доходит. Раз в несколько лет покупаешь чё-нить, несёшь домой и случайно встречаешь его, значит покупка или идея о которой думаешь во благо 100%. 
Человек он приятный во всех отношениях, никогда худого слова от него в адрес кого-либо не слышал.И если втретил его значит день удался.Побольше бы таких людей в мире.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Изотерики и черти ,или снова аудиорелигия. / 31-01-2013 00:59
(31-01-2013 00:26)Yuri S писал(а): Тогда как можно использовать этот отрицательный заряд, где от него польза? а фиг его знает, у меня тоже знания такие поверхностные я не углублялся в них, потому что меня они не очень интересуют, хоть бы с тем что знаю. разобраться , может им можно снять положительный там где положительный не нужен ?
(31-01-2013 00:31)Сергей из Харькова писал(а): Что это всё о плохом, да о плохом.Давайте о хорошем.
У меня например есть товарищ,причём не близкий друг,видимся случайно, который наоборот,как добрый ангел. Если его встречу, значит быть добру.
Почему-то так происходит часто, что как только покупается какой-нибудь предмет,если его встречу по пути,то будет работать долго счастливо и главное устраивать полностью и радовать.
Это уже до смешного доходит. Раз в несколько лет покупаешь чё-нить, несёшь домой и случайно встречаешь его, значит покупка или идея о которой думаешь во благо 100%.
Человек он приятный во всех отношениях, никогда худого слова от него в адрес кого-либо не слышал.И если втретил его значит день удался.Побольше бы таких людей в мире.
 у меня есть знакомый ,он всё время выигрывает в эти там этикетки отсылать всякие от кофя там от чипсов, во всякие лотерии, и тп короче он выйграл - нетбук и фотоаппарт два телефона и велосипед, ноутбук и что там ещё я уже всего не помню.
последний раз когда я его видел он говорил, что хочет велосипед, а потом через пару недель позвонил и сказал что уже выйграл велик за штуку баксов какой-то
(Отредактировал 31-01-2013 в 01:15 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|