Привезти проектор из Англии
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
vv..
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Привезти проектор из Англии / 21-09-2013 10:41
странно, почему в Британии ? там цены на электронику всегда выше даже чем в европе. во первых из-за курсовой разницы (фунт стерлинга самый дорогой), во вторых пошлины. самые интересные цены как раз в штатах. даже с учётом дороги.
гарантией пренебрегать не стОит. но и трудность её реализации ставит под вопрос необходимость.например, я купил в штатах гибридник casio. всё прошло без проблем.но через 2000 часов появились битые пиксели-dmd матрицу под замену.это известная проблема именно этого типразмера и поколения матриц texas instruments, вышли новые ревизии матриц, фирма casio формально не при чём.тем более , что они продлили гарантию как на ранеее выпущенные модели, так и на новые до 5000 часов или 5 лет.но, в украине я не могу воспользоваться гарантией, ибо один официальный сервисный центр занимается только часами, а второй лопочет невнятное.итак :везти туда-обратно прибор-минимум $160-190, рисковать повторно, менять бесплатно,либо за $130 заказать матрицу с доставкой.
вот если всё подобное не страшно, можно везти "отттуда".хотя для начала лучше поискать "дома", бывает, проскакивают варианты.
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|