(25-01-2013 16:42)Mentor писал(а): Например? Мне тут советуют Аудиоквест и Атлас.
Но где-то читал что Атлас ярчит, а хочется нейтрального саунда.
Я вас прошу, с начальным Кембриджем и начальными Дали совершенно не стоит заморачиваться с подбором акустических кабелей. Ну хотя те же атлас и квест с бухт, то можно что-то и выбрать, например Audioquest FLX/X - 16/4
(25-01-2013 17:33)All007 писал(а): Ямаха с Дали - не играет. Перечисленные кабели все только усугубят. Уж лучше Кэмбридж к Дали. И QED 300 в связку.
Да ну ерунду говорите, слушал правда 1000к с Икон6, играл очень достойно.
Ваше право, ваше право. Я с девяностых эти бренды во всех мыслимых и немыслимых сочетаниях знаю. Весь модельный ряд. Снизу, доверху. С любыми обвязками.
(25-01-2013 18:34)Mentor писал(а): С чем тогда на Ваш взгляд хорошо с Ямахой играет?
Мне текущий модельный ряд Ямах вообще не сильно нравится. Я не сторонник винтажа, но объективности ради нужно отметить, что как только Yamaha ринулась "осваивать" нишу домашнего кино (в 90-ых) они "забили" на стерео, и видать под растеряли кадры. Сейчас вот наверстывают упущенное. Внешний вид уже освоили. Теперь бы к корням в звуке еще возвратиться.
Из того, что слушал на 700-2000 наиболее полно раскрывались с Jamo, B&W и не поверите... Dynaudio 2/6, 2/7.
Хотя все вкусовщина и слушать нужно только своими ушами.
Я кстати думал на счет Дюнаудио 2\7, многие хвалят, только услышать их не где... А брать на свой страх и риск не хотелось бы, не на столько богат, что бы после продавать и терять в деньгах.
Ух... побежал по ссылке, а это же я продаю
Был у меня и Cambridge Audio 640, ничего плохого сказать не могу, кроме разве что - усилитель входит в режим clipping очень рано (иногда на половине регулятора громкости и даже ранее) и проверено это разной акустикой и не только мной.
Cambridge Audio 840 такой фигней не страдает и вообще кардинально отличается от 640-го (в лучшую сторону).
640-й же при случае совершенно свободно проскакивает (иногда) б/у за полторы тысячи гривен
На счет clipping - это плохо. Меня такое не устроит, нафик усилитель если отключаться будет когда ему вздумается.
Тогда и правда лучше Ямаху взять. Может и ошибаюсь, просто хочу технику без проблем.
(27-01-2013 12:45)Mentor писал(а): Я кстати думал на счет Дюнаудио 2\7, многие хвалят, только услышать их не где... А брать на свой страх и риск не хотелось бы, не на столько богат, что бы после продавать и терять в деньгах.
(27-01-2013 12:45)Mentor писал(а): А брать на свой страх и риск не хотелось бы...
Вы сейчас именно этим и занимаетесь. Заочно, без прослушки. Вам с радостью посоветуют ряд возможных связок, но из этого "набора" окончателбное решение принимать Вам. Причем принимать решение должны Ваши уши. Только так.
(27-01-2013 14:33)riddle150388 писал(а): сам имею связку кэбриджей 740 и айконов 6, после 640 комплекта разница ощутимая, про 840 молчу, т.к. не слышал, да и по финансам дороговато)))
Это так. При моем сдержанном отношении к СА, поддержу. С Дали Кэмбиджи образуют очень зрелый союз.