забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 16-05-2009 18:05
забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель.. есть провода гнущиеся .. а есть негнущиеся .. по-моему гнущиеся в (LF) А НЕ ГНУЩИЕСЯ..в.(HF).. ПРАВИЛЬНОHuh?.. НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...то, что красный в красный и черный в черный ..ето понятно..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 16-05-2009 18:19
А при чем тут гнущиеся/негнущиеся? Полярность и направленность надо соблюсти (если таковая у кабеля есть). А что за кабель?
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 17-05-2009 21:02
(16-05-2009 18:05)gorgzic link писал(а):забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель.. есть провода гнущиеся .. а есть негнущиеся .. по-моему гнущиеся в (LF) А НЕ ГНУЩИЕСЯ..в.(HF).. ПРАВИЛЬНОHuh?.. НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...то, что красный в красный и черный в черный ..ето понятно..
Хороший прикол для первого апреля. Happy0144
(Отредактировал 17-05-2009 в 21:03 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 18-05-2009 07:06
кабель атлас ..там для подключения в акустику 2 красных .. и два черных.. в каждом кра сном .. и каждом черном ..есть гнущийся.состоящий из.многожильных мелких проводов и и негнущийся ..состоящий из одного вроде толстго .. кабель атлас екватор.. акустический

Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 18-05-2009 09:20
# Многопроволочные жилы - низкочастотного проводника
# Литые жилы - высокочастотного проводника
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 18-05-2009 11:47
(18-05-2009 09:20)Zero link писал(а):# Многопроволочные жилы - низкочастотного проводника
# Литые жилы - высокочастотного проводника
Мне думается что наоборот. НЧ по барабану площадь поверхности, они распространяются по площади сечения, а для ВЧ важно обеспечить низкое сопротивление при помощи большой площади поверхности, т.к. они распространяются по ней из-за скин-эффекта.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 18-05-2009 11:49
Попробовать и так и так,как лучше-так и оставить Улыбка
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 18-05-2009 14:32
спасибо буду пробовать ..

Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 18-05-2009 17:34
Это ваш шнурочек?

.jpg  Atlas Equator Bi-Wire.jpg (Размер: 26.93 Кб / Загрузок: 50)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 18-05-2009 17:44
да мой..так все-таки я понял.. чтоВ LF нужно гнущийся а в Hf.. ТЯЖЕЛО ГНУЩИЙСЯ..ДА КСТАТИ .. что-то можете сказать хорошее.. о..ЕТОМ АКУСТЧ КАБЕЛЕHuh

Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 18-05-2009 18:19
1. Судя по фотке. У моножилы сечение меньше. Поэтому обычно ее прикручивают на ВЧ.
Это абстрагируясь вообще от обсуждения понятия бивайринга.

2. Специалистов по кабельным технологиям здесь на форуме не менее двух третей.
И я не хотел бы обламывать им кайф от рассуждений по поводу "звучания" данного акустического кабеля.
Здесь есть кому об этом поговорить.

Улыбка
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 18-05-2009 19:14
Моножилу на ВЧ.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: забыл ,как правильно подключать при бивайринге акустич кабель / 18-05-2009 19:21
ДА,так ибыло ..пробовал наоборот.. ужасное звучание..спасибо всем разобрался..

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS