Уважаемые форумчане, ситуация следующая - мой дядя решился купить приличное стерео. Все время горел на bang and olufsen (современных моделей), но цена смутила.. + в силу времени, и инфляции цену на данный продукт остался неизменным, при мониторинге за 8-10 лет Решился отказаться от своей детской мечты
И продемонстрировал мне harman kardon mas 102 http://www.harmankardon.com/estore/hk/us...roductOnly
Слушает джаз, блюз, женский вокал. Коллекция CD солидная, хочется реализовать.
Я миди стойки кроме denon d-100 // udm 35 и nad ничего не слышал..
Купить harman kardon или подобную системку или же собрать компоненты с акустикой. Размещаться система будет на высоком комоде, возможно напротив кровати по стенкой.
Надумал прокатится по разным hi-fi салонам, что бы человек понял что такое стерео
ТРеба витратити час і проїхатись по салонам і послухати на аудіо системах якісно записані сд , послухати продавців, але обов*язково змастити перед цим вуха олією , бо можна втратити вуха(слух) , проаналізувати сказане і прослуховане і знайти оптимальний варіант. хай щастить (ця справа не одного дня, але поспішати не варто , краще 5 разів переслухати те ,що сподобалось)
(22-01-2013 04:03)aqvadim писал(а): Прокатитесь обязательно, только в наших салонах только "князи"... Берите миди на форуме если этого вполне достаточно.
(22-01-2013 04:03)aqvadim писал(а): Прокатитесь обязательно, только в наших салонах только "князи"... Берите миди на форуме если этого вполне достаточно.
Это в каких салонах?
Имел в виду Одесские салоны кот. знаю, если Вы другого мнения или есть что предложить, предлагайте
(22-01-2013 23:06)viiii писал(а): Я слушал активные dynaudio - мне они показались* на первый взгляд, не очень музыкальные как для джаза, возможно с правильным транспортом они запоют
Активные чуть не так звучат, суховато, но честно.
Думаю в любом случае лучше минисистемы...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
В Одессе действительно ,много хороших частных систем и с разными концепциями и подходами к звукоизвлечению.Я бы спрашивал совета у тех, чья система Вам ближе.Для этого очень нужно послушать системы ,какое то количество систем .
Чтобы Вы понимали ,о нюансах. Возможно Вас это увлечёт и Вы будите выращивать свою.