Sugden
Автор Сообщение
Guest
Гость

Sugden / 11-09-2002 13:47
Я тут был в первопристольной и послушал в Ноте + систему в составе Sugden 21 (CD), Sugden A21 (Int. Amp.), ProAc 125 (акустика). Звук очень понравилось – лучше чем я когда-либо слышал в данной ценовой категории. Единственное к чему можно было придраться, система четко не позиционировала расположение инструментов оркестра. Все остальное – детализация, артикуляция, да музыка в конце концов была ну просто супер!!!

Вопрос, если кто имеет опыт пользования усилителя Sugden A21 посоветуйте с каким CDP его еще стоит послушать для улучшения позиционирования. И насколько усилитель чувствителен к выбору CDP вообще.

Sugden A21 в сочетании с ProAc 125 меня просто покорили, хотя мощность уселителя всего 25Х2 но работает с низкочуствительной акустикой (87) просто отлично. Не находите ли Вы это странным?

Cheers, Kosta

Guest
Гость

Re: Sugden ( SL) / 11-09-2002 20:42
SDT-1, SDT-1SE от них же можно ещё послушать. Тоже ИМХО хороши - правда, классических оркестров на них не слушал.

Guest
Гость

Re: Sugden ( Коста) / 16-09-2002 14:31
Уважаемый SL,

Спасибо за совет, проблема как всегда одна. Не могу найти где можно послушать.

Вобще ситуация забавная в наш век развитых рыночных отношений. Хочешь деньги потратить, а тебе все предлагают их тратить примерно как мне месяц назад предложили в "Английском звуке". Мол чего Naim слушать, заказывать немедленно нужно. Вот, например, MF тоже негде послушать. А в слепую покупать не хочется. Звук же выбираешь а не фирму производителя

Cheers, Kosta
(Отредактировал 14-01-2017 в 20:41 #1.)

Guest
Гость

Re: Sugden ( SL) / 16-09-2002 14:52
В такой конторе, как HIK Ltd., они раньше были. Телефон её в тех же Уотхайфаях можно найти.

Guest
Гость

Re: Sugden ( Гуру) / 16-09-2002 15:47
Хик, Английский звук... Проблема в Киеве вообще что-либо прослушать окромя раскрученной ширпотребовской техники. Даже обидно... Я тоже уважаю Ямаху с Сони и Пионером - но кроме них есть ещё и Cambrige Audio, Creek, MF, Arcam, Parasound, Nad, Roksan... Причём у многих из них есть изделия не только по 1000у.е., как почему-то пытаются нам навязать дистрибьюторы.
Очень слаборазвит рынок б/у техники. Опять же, если что-то и есть, то в основном ширпотреб.
Слово "ширпотреб" я привожу без негативного или ироничного к нему отношения. У самого дома такой же... ширпотреб. 8-)
(Отредактировал 14-01-2017 в 20:40 #1.)

Guest
Гость

Re: Sugden ( SL) / 16-09-2002 16:04
Цитата:как мне месяц назад предложили в "Английском звуке".
Честно говоря, с трудом верю, что В.П. мог такое сказать - он человек разумный.

А Naim как раз надо слушать, имхо - на любителя звук.
(Отредактировал 14-01-2017 в 20:42 #1.)

Guest
Гость

Re: Sugden ( Коста) / 16-09-2002 17:03
В.П. как раз не было. Мне его визитку дал молодой человек с которым я слушал аудиофильские записи.
Продавал полный парень. Ну просто достал тогда.

Что касается ХИКа. Был там - есть только Sugden 5. Послушал. По звуку как говорят в Одессе - две большие разницы. До A21+CDP21 им ненамного ближе чем моим теперешним Харманам. За меньшую цену по сравнению с Sugden 5 я намного лучше системы слышал - например Exposure 2010 CDP+Roksan Kandy (Caspian).

Другого завоза Sugden даже конкретно не обещают.
(Отредактировал 14-01-2017 в 20:44 #1.)

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS