Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов
Автор Сообщение
Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов / 25-01-2013 00:51
Нейтрон писал(а):Взял у товарища в магазине пару б/у двухкарточных аппаратов попробовать БЕЗ ВСЯКИХ СЕНСОРОВ. Похоже оба оставлю.
Телевизерофон не нужно оставлять Shocked
Он сам распадется по запчастям, долго ждать себя не заставит Happy0196
Или это прикол такой Happy0158
Они еще и трех карточные бываютУлыбка А возможно, и четырех Love0030

cunnilinux писал(а):современных аппаратов размером меньше чем совковая лопата — просто нет. исчезли как класс.
Полная ерунда. Очень много небольших по размерам моделей смартфонов.

(Отредактировал 25-01-2013 в 00:57 Fisher.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , Sickle
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов / 25-01-2013 01:00
(24-01-2013 19:44)paraloid писал(а):  А какой смысл выбирать производителя если все безлики и характеристики почти одинаковые? Покрутил в руках несколько штук не вызывают положительных эмоцийSad
Пользуюсь вот этим часто когда достаю о общественном месте замечаю взгляды окружающихУлыбка
они думают что ты инопланетянин

NOKIA 3110 тоже вызывает неслабый интерес.....Biggrin

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов / 25-01-2013 01:08
Нейтрон писал(а):в китайских смартах проблема софт. То глючит ,то просто слетает.
Перешивал с десяток смартфонов, ни разу из-за глюков. Всегда только новая прошивка, рут, загрузчик и.т.д.
Глючил только один раз самый дешевый HTC WildfireS, и то, потому что я ему процессор разогнал. Со "злым китаем" а-ля смартотелевизорофон не сталкивался Улыбка

Slaveg писал(а):они думают что ты инопланетянин
Я тож так думаю Happy0196

Sickle писал(а):Ну, Китай прогрессирует. Знакомый купил клон HTC One X - нарадоваться не может. И софт в порядке, и железо вполне на уровне.
Не знаю как клон, пользуюсь нормальным One XL, держал в руках копию Гнусмаса S3 - это не передать словами, какое печальное зрелище Sad
(Отредактировал 25-01-2013 в 01:14 Fisher.)
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов / 25-01-2013 08:15
(24-01-2013 20:34)Нейтрон писал(а):  Терпеть не могу сенсоры( хотя после айфона понял,что ими можно пользоваться без крепких слов про вслух или про себя) Взял у товарища в магазине пару б/у двухкарточных аппаратов попробовать БЕЗ ВСЯКИХ СЕНСОРОВ. Похоже оба оставлю. Телефоном пользуюсь только для звонков и смартфоны не приемлю принципиально.
Самсунг такой брал для поездок а бугор - реально чудо, пользоваться нереально после современного коммуниатора. Валяется дома, могу уступить Biggrin
(24-01-2013 21:08)paraloid писал(а):  А я вот и не знаю на что сменить достойных не вижу! С удовольствием взял бы такой новый но поезд ушелSad Знаю фаната который как он говорит запасся надолго имея три новых коммуникатора Nokia 9300 2 штуки и Nokia 9500Shocked
Купите айфон или быстрый андроид и ностальгия пройдет за минуту
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов / 25-01-2013 08:16
HTC это другое. Там такие названия,что и не упомнишь. Biggrin
(25-01-2013 08:15)Alex_kag писал(а):  Самсунг такой брал для поездок а бугор - реально чудо, пользоваться нереально после современного коммуниатора. Валяется дома, могу уступить Biggrin
Почту наверно хотели посмотреть или ВК ? Happy0196
только для звонков телефон и держу,СМС иногда. Камерой или блютусом раз в год пользуюсь. Для интернета есть 2 ПК, для фото 4 фотоаппарата,для музыки пара МР3 плееров... Короче уважаю узкую специализацию в устройствах,а не всё в одном. Как к телефону претензий к С5212 не имею. Wink
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов / 25-01-2013 08:25
(25-01-2013 01:08)Fisher писал(а):  Не знаю как клон, пользуюсь нормальным One XL, держал в руках копию Гнусмаса S3 - это не передать словами, какое печальное зрелище Sad
Тут ситуация другая. Материалы очень качественные. Но и не без приколов: стандартные штекеры USB и mini jack не подходят - у клона они длиннее.
(Отредактировал 25-01-2013 в 08:26 Sickle.)
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов / 25-01-2013 09:05
(25-01-2013 08:16)Нейтрон писал(а):  HTC это другое. Там такие названия,что и не упомнишь. Biggrin
(25-01-2013 08:15)Alex_kag писал(а):  Самсунг такой брал для поездок а бугор - реально чудо, пользоваться нереально после современного коммуниатора. Валяется дома, могу уступить Biggrin
Почту наверно хотели посмотреть или ВК ? Happy0196
только для звонков телефон и держу,СМС иногда. Камерой или блютусом раз в год пользуюсь. Для интернета есть 2 ПК, для фото 4 фотоаппарата,для музыки пара МР3 плееров... Короче уважаю узкую специализацию в устройствах,а не всё в одном. Как к телефону претензий к С5212 не имею. Wink
На моем месте Вы бы ходили круглый день обвешанный цацками как новогодняя елка и еще бы тачку с компом впереди толкали Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Sickle
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов / 25-01-2013 09:21
Не спорю. Для работы оно нужно. Друзья с айпедами для общения в сети, и простыми компактными телефонами для голосовых звонков в основном ходят.

Могу себе позволить отдыхать от постоянного режима онлайн Tongue0011
(25-01-2013 00:51)Fisher писал(а):  Телевизерофон не нужно оставлять Shocked
Он сам распадется по запчастям, долго ждать себя не заставит Happy0196
Или это прикол такой Happy0158
Они еще и трех карточные бываютУлыбка А возможно, и четырех Love0030
Не, не прикол. Grin Вошёл дешевле чем бизнесланчи на неделю обходятся. Будем ждать пока период полураспада подойдёт. Happy0196 просто фичу в нём любимую обнаружил. Включение и выключение по программе. В 9 утра сам включается и в 21 вечера сам выключается. Заряд экономим и не звонят по ночам Party0016
(Отредактировал 25-01-2013 в 10:50 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , Fisher
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов / 25-01-2013 14:12
Интересно а есть сейчас смартфоны под стилус с соответствующим типом дисплея и без андроидов там всяких и тыканья пальцами по дисплею?
К кпк отношение еще терпимое хотя тоже дизайном не блещат...но платформа, операционка, стилус и т.д. интересны.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов / 25-01-2013 15:27
а чем андроид не угодил? не глючит, не виснет, приложения по 1-20 мб (!)

ИМХО это просто шедевр

Винда нервно курит в сторонке

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Ветеран

RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов / 25-01-2013 15:36
Не нравится стекло, купите блэкбэри там кнопки.
Этот ответ написан на телефоне (сплошоное стекло как вы изволили) из машины, пока дожидаюсь жену, - удобно и все...

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Дизайн современных смартфонов и коммуникаторов / 25-01-2013 15:43
а кто сказал что девайс должен быть один? у меня два телефона и комп

все между собой у меня дружатFool

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS