Особенности национального И-нет шопинга
Автор Сообщение
Mixer Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 17-05-2004 10:35
На amazon.com, а сами посылки реально приходят с Германии, видимо это ближайшая к нам точка.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( Cook) / 17-05-2004 20:55
Черт, а я надеялся, что если заказать на amazon.co.uk то доставка выйдет меньше (все таки Англия поближе :), хотя у них цены чуть повыше...

Вованчик Не на форуме
Участник
*

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 17-05-2004 21:13
Привет всем!!!
Кто нибудь заказывал на dvd-ru.com?
Сколько там стоит доставка?
Действительно ли у них хорошее качество?
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 18-05-2004 09:15
Насколько мне известно там раньше продавалиь диски одного из московских пиратов.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( AlexF) / 18-05-2004 15:12
А как насчет таможенных сборовналогов при заказе из-за границы - что-то нужно оплачивать при получении??? НДС или что-то подобное???

> На amazon.com, а сами посылки реально приходят с
> Германии, видимо это ближайшая к нам точка

Mixer Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 18-05-2004 17:16
> А как насчет таможенных сборовналогов при заказе
> из-за границы - что-то нужно оплачивать при
> получении??? НДС или что-то подобное??

Повторюсь (эта тема уже поднималась), что на Украину можно беспошлинно ввезти любых товаров на сумму до 200 евро. Это касается и товаров, купленых через и-нет. Если Ваш заказ с учётом стоимости доставки не превышает эту цифру, то никаких сборов или налогов (НДС) с Вас не потребуют. Кстати, посылку таможня всё равно распаковывает, проверяет (у меня всегда несколько дисков вынимают из целофана), потом запечатывает, пломбирует и только потом отдаёт на Укрпочту или EMS.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( AlexF) / 21-05-2004 13:16
Подскажите, в каком киевском банке предпочтительнее обзавестись кредиткой Visa или MasterCard. Или это не имеет ни какого значения?
Спасибо

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 23-05-2004 10:33
> в каком киевском банке предпочтительнее
> обзавестись кредиткой Visa или MasterCard
В смысле пользования - никакого значения. Но если банк не имеет своего центра авторизации, тарифы будут выше. Еще обрати внимание на количество банкоматов, если будешь пользоваться. В Киеве лидеры Аваль, Приватбанк, Надра.
Если тебе карточка исключительно для инернета - возьми виртуальную Виза, в Надрах называется VisaVirtuon, будет заметно дешевле.
Найти все сообщения

Mixer Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 06-06-2004 22:07
Привет всем!

Был недавно в Киеве и был приятно удивлён ценами на некоторые лицензионные релизы. Поэтому, пока бы на месте потенциальных вэб-покупателей поостерёгся покупок в инете. Простой пример: на <a href="http://www.goodprice.com.ua" title="http://www.goodprice.com.ua" target="_blank">http://www.goodprice.com.ua</a> "Гладиатор" по прежнему стоит 93 гривны, а в "Муз Центре", что в Глобусе - 58 гривен, и так со многими позициями. Кстати, о "Гладиаторе", несмотря на надпись на обложке "двухдисковое издание" реально в этом релизе только один диск (как в инете, так и в "живых" магазинах). Но тенденция к удешевлению лицензий радует.

Кстати, вернувшись домой посетил сайт Муз Центра <a href="http://www.music-center.com.ua" title="http://www.music-center.com.ua"target="_blank">www.music-center.com.ua</a> , скачал прайсы, опять приятно удивился. Это, конечно, не инет-магазин, но, вроде, с ними можно договориться о заказе и высылке в регионы начиная с определённой суммы. Завтра попробую с ними пообщаться на эту тему. О результатах сообщу.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( Cook) / 12-06-2004 22:24
> Но тенденция к удешевлению лицензий радует.

По 25 грн. они все равно никогда не будут :))/:((

Mixer Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 13-06-2004 13:35
> По 25 грн. они все равно никогда не будут :))/:((

Фиг его знает ;). Есть же релизы по 38 гривен (кстати, не самые отстойные фильмы). А как по мне, то пусть лицензия будет себе в районе 10 у.е. , лишь бы сохранялись те плюсики, за которые я её покупаю. Вспоминаю ситуацию с аудио ЦД. В 1992 году купил муз центр с ЦД чейнджером. Так около двух месяцев(!) не мог в нашей деревне достать ВООБЩЕ КАКОЙ - НИБУДЬ диск, чтоб послушать, шо воно такэ. Покупал первые диски в Венгрии, в Словакии за примерно 20 уе. Потом за ту-же цену они появились у нас. Но это всё были в основном даже не лицензии, а оригиналы американского производства. Что было дальше - всем известно: от 6 гривен... и совершенно непотребного качества, включая диски с марочками, которые вроде легально продаются. А хочется слушать музыку, а не МП3-шные "обмылки". И что? Покупаю на Амазон, за примерно те-же 20 уе. Смысл в том, что вещи с определёнными высокими потребительскими качествами, в цене не падают. Просто иногда безумная украинская цена по объективным причинам снижается до общепринятого мирового уровня.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( AlexF) / 01-08-2004 14:01
Пацаны, кто-либо заказывал диски на <a href="http://www.dvdpasific.com?" title="http://www.dvdpasific.com?"target="_blank">www.dvdpasific.com?</a> Какой способ доставки использовали и как долго шла банлероль? Еще в середине июня сделал покупку и до сих пор тишина. Это меня серьезно начинает беспокоить.

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( aluster) / 01-08-2004 18:47

> А как по мне, то пусть лицензия будет себе в
> районе 10 у.е. , лишь бы сохранялись те плюсики,
> за которые я её покупаю

самый прикол что и те и "левые диски" делаются на одном штампе просто на расфасовке судьбу их решает "злой упаковщик" по факту мне еще ни один чел не смог доказать (реально, а не с пеной у рта) обратное.... так что конечно ваше дело - платить з,п нищиму голивуду а я просто дожидаюсь качественых релизов на дисках по 2.5 у.я. Гонялку за лицензиями я прошел после экскурсии на пару другую заводов как у нас так и в россии.... Хотя ни к чему не уговариваю.... ваши деньги - хоть спалите :-) лучше конечно детям отдайте... :-)

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( VictorNV) / 02-08-2004 17:01
> прикол что и те и "левые диски" делаются на одном
> штампе просто на расфасовке судьбу их решает
> "злой упаковщик"

если это так, то почему сигнатуры на самих дисках не совпадают?
да и на многих лицензиях указаны заводы из Европы.
на 3-м Терминаторе огромные буквы "T" и "3" по разным сторонам от пятака. на пиратке такого вообще не встречал.

думаю, что проще читать рецензию на новые выходящие лицензии в том же Тотал ДВД, чтобы не покупать говёные релизы...

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( Дмитрий Зоммер) / 02-08-2004 23:31
> самый прикол что и те и "левые диски"
> делаются на одном штампе просто на расфасовке
> судьбу их решает "злой упаковщик" по факту мне
> еще ни один чел не смог доказать (реально, а не с
> пеной у рта) обратное....

Крайне сомнительное утверждение, особенно с учетом того, что контент пиратских и лиценизонных дисков (не вспоминая уже про оформление, сигнатуры изготовителя и т.д.) разительно отличается - на лицензии в основном PAL и дубляж, у пиратов - NTSC и войсовер. Немногочисленные полные копии R5-лицензии составляют лишь 5-10% от общего числа "пираток". Хотя существуют определенные подозрения относительно "левых тиражей" в продукции некоторых компаний, это скорее исключение, чем правило. И уж смею Вас заверить, "левых тиражей" для пиратского рынка у таких грандов как Warner Bros или Columbia TriStar не бывает.

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( aluster) / 06-08-2004 17:32

:-) ах как хочется людям верить в то что они потратили свои деньги не зря..... ребята я так себя обманывал вплоть до третьей экскурсии или вы серьезно думаете что ВБ или трайстар сами делают диски для поставки на р ынок украины... ХА ХА или что дядя вася сторож честно блюдет проходняк или дядя боря не выносит для пиратов ничего.... или пираты - бедные олухи?.... Ха Ха Ха пираты делают все очень даже качественно не сразу - согласен... но вот Т3 можно уже купить за 2.2 у.я. со всеми вашими примочками типа лого на диски - пал и 2 переводо и доп маты на месте..... просто не держите пиратов за лохов.... лохи - это те которые про них так думают....
Да и 5 - 10% - это у вас данные наверное из купленного (теми же пиратами для своих целей) ОБЭПА а реально - да сами пройдитесь и посмотрите..... :-)
Я их конечно (пиратов) не оправдываю - просто - ну не буду я больше покупать диски по 20 у.е. а видеть на них реальные 2.2 у.я. и плать зарплату янкам тоже не собираюсь... :-)

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Особенности национального И-нет шопинга / 06-08-2004 21:01
На прошлой неделе посетил Петровку в очередной раз. Двуслойных дисков вообще не видел как класс. Купил 3 диска на риск, обычно такие не беру. 2 оказались чистой копией с лицензии. Третий - сравнительно новый фильм - нет..... На счет лицензии, я морально готов брать ее, просто когда лицензия опускается до уровня тактики тех же пиратов то исчезают те бонусы, ради которых есть смысл переплачивать за нее.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( Гуру) / 06-08-2004 21:44
Знаешь, я сам регулярно совершаю набеги на Петровку. Какого-лидбо одного продавца ещё не выбрал. Просто сразу предупреждаю торгующего, что если с качеством что-либо не то - будет менять без каких-либо денег и прочей ерунды.
Двухслойных там до фига. Но в основном старые фильмы. Лично меня это более чем устраивает, ибо я как раз перевожу VHS коллекцию в DVD. Да и все эти новомодные блокбастеры меня совсем не интересуют.
Всё что купил из нового - 21 грамм и Таинственная Река.
А в старых (5-10лет) фильмах лажу допускают гораздо реже.
Всего пару раз приходилось привозить обратно. Один раз "Схватку" (жопа а не изображение), во второй не понравился перевод у "Запаха Женщины".
На удивление попался классный 2в1 "Властелин Колец"...
Браз только из-за сестры, но качество оказалось более чем достойное. Правда отрезали всё что могли - меню, титры, варианты перевода... Но картинка очень неплохая. Лишь пару раз за фильм задний план расползался и раздражал.
А лицензия....
Честно сказать?
В жопу такую лицензию, как у нас!
Брал посмтреть "Терминатор 2" в металлическом кейсе, купленный в Штатах за 39у.е... Люди, вот это оформление! Бонусы, всё о сьёмках, всё что хочешь... Да и на саму упаковку любо-дорого посмотреть.

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( Дмитрий Зоммер) / 07-08-2004 20:47
> Брал посмтреть "Терминатор 2" в металлическом
> кейсе, купленный в Штатах за 39у.е... Люди, вот
> это оформление! Бонусы, всё о сьёмках, всё что
> хочешь... Да и на саму упаковку любо-дорого
> посмотреть.

Переплатили :) Цена этого издания - порядка 20 долларов в штатах и 15 в Австралии (без жестяной коробки, правда).

Guest
Гость

Re: Особенности национального И-нет шопинга ( Гуру) / 07-08-2004 23:13
Не я платил, так что мне всё равно... 8)
А мериканцы, пускай платят. За себя, и во-он то-ого парня. Т.е. за меня.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS